歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裘先生的文章

在 05-15-2007, 4:13 下午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-07-2007, 2:49 上午 102871

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

裘先生的文章

不是來找他老先生的碴...他新文章的內容我是覺得不如大家批的那麼差! 

想反應的是憲法規定市民不能在標題打出戰果

雖然裘先生沒有在標題上明顯的打出誰贏誰...但是他的標題仍然讓人一眼就可以看出戰果

例如現在首頁的那一篇"不完美的終結"和"田壘比司機好多了"都太明顯了吧!?

假使不說標題,在標題下的引文也可以看到文章內容明明白白的講出誰勝誰敗,因為他喜歡用開門見山法寫文章

例如" 台啤今晚在台南成大球場被東風電爆"'、"淘汰東森,取得SBL最後一張季後賽門票" 等..

已經不是一次兩次了....請裘老先生改進一下吧!

否則市長是否也該讓他停權一週勒!? 

•  05-07-2007, 3:55 上午 102879 in reply to 102871

Re: 裘先生的文章

關於nba,在季後賽時,我有提醒作者最好不要在重播前po這種標題

小牛的那場比賽,沒有轉播,因此給作者稍微寬限的機會。(因為不會有市民要看重播而被雷到的問題)

至於sbl,是我疏忽了,我替他道歉。 

•  05-11-2007, 11:10 下午 103892 in reply to 102879

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

不過裘老先生好像還是沒有改耶

台啤一贏,他就立刻po了,效率還真好

這場比賽我沒看到,想請教有看比賽的大大

裘老先生所說,三個精彩的判決,是真的吹的有那麼的棒嗎?

還是他光挑對台啤有利的判決來談?

算了,裘老先生偏台啤的立場,是眾人皆知的事,不過這樣子對緯來是不是有點不公平啊

球評還是要中立、客觀一點的好

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  05-12-2007, 12:55 上午 103909 in reply to 103892

marsh1031:

算了,裘老先生偏台啤的立場,是眾人皆知的事,不過這樣子對緯來是不是有點不公平啊

效率超高+1

不過你們說他只偏台啤,我不贊同

別忘了緯來有裘老先生最愛的71阿

•  05-12-2007, 2:35 上午 103920 in reply to 103909

台X瘋狂討論區版主如何?

max21431:
    marsh1031:

效率超高+1

不過你們說他只偏台啤,我不贊同

別忘了緯來有裘老先生最愛的71阿

我想恐怕71 也比不上台啤一整隊

想當初突然有一天在圓球冒出一版”台X瘋狂討論區”之後因眾大大們圍勦出現的理由為何時?

沒請裘爺爺 當版主 真是太可惜了 

這版實在消失的太快了  否則某人會寫的更爽

我只有一個小小期望 身為圓球的作者能否盡量公正一點?

大家都有喜歡的球隊沒錯 但身為一個公共作者更該做的是點出自己喜歡的球隊的優缺點跟對陣球隊的優缺點

而且以公正為出發點 而非一昧的 去吹捧某些隊伍 而且越來越超過

搞的有時候圓球首頁 變的好像某些球隊的專屬記者在圓球上寫文章一樣

如果真是這樣 乾脆去喜歡的那支球隊官網當作者算了 

算了 講那麼多我想也沒用吧 反正裘爺爺您高興就好喔

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-12-2007, 11:44 上午 103935 in reply to 103892

圓 球 作 者 有 誰 沒 有 自 己 支 持 的 球 隊?
  •  05-12-2007, 12:07 下午 103941 in reply to 103920

Re: 台X瘋狂討論區版主如何?

裘的確是常常寫關於台啤隊的文章
    但他難道就沒有對台啤做過批評檢討嗎?
    台啤watch:0.1秒,比賽還沒結束...
    台啤Watch:一個終結!

•  05-12-2007, 12:12 下午 103943 in reply to 103935

但身為圓球作者不能只憑自己喜好~~寫一些情緒化的文章~~有時候很明顯的看出來沒有再寫優劣~~只是想表達他心中不滿罷了

還記的去年還前年~~只要季後賽被他看中的球隊~~全提早放暑假

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
  •  05-12-2007, 2:20 下午 103963 in reply to 103943

d5220208:

但身為圓球作者不能只憑自己喜好~~寫一些情緒化的文章~~有時候很明顯的看出來沒有再寫優劣~~只是想表達他心中不滿罷了

還記的去年還前年~~只要季後賽被他看中的球隊~~全提早放暑假

這 種 話 在 你 自 己 沒 有 寫 出 預 測 的 時 候 好 像 沒 什 麼 意 義

•  05-12-2007, 7:53 下午 103997 in reply to 103963

裘爺已經增加了達欣  裕隆的評論  也別說他只幫台啤寫文章而已

如果沒有喜好 那麼哪來的寫作動力??

如果不是看到某一場球賽好看 有競爭  或是哪位球員表現很棒  表現很爛  誰會想要用文章來說說的  因為這樣才有一個思考的啟發  才有思緒 才有文章

•  05-12-2007, 8:54 下午 104007 in reply to 103935

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

可以有喜歡與支持的球隊

但籃球作者不能為錢與個人利益出賣靈魂。

否則會被籃協王理事長瞧不起。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  05-14-2007, 3:07 下午 104292 in reply to 104007

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

rock:

可以有喜歡與支持的球隊

我實在是不懂你的意思, 你是說裘先生為了錢與個人利益出賣靈魂嗎?

如果是的話, 錢是誰給的呢? 圓球作者是沒有稿費的

你是指籃協給錢嗎?

你可否把話說清楚? 多謝 

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  05-14-2007, 3:32 下午 104295 in reply to 104007

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

rock:

可以有喜歡與支持的球隊

你最好把話講清楚.

別以為球迷講話就可以不用負責任. 尤其, 你根本是在做人身攻擊.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-14-2007, 3:55 下午 104299 in reply to 104295

朱彥碩:
    rock:

可以有喜歡與支持的球隊

你最好把話講清楚.

別以為球迷講話就可以不用負責任. 尤其, 你根本是在做人身攻擊.

其實這三句話我ㄧ直看不懂

好像沒什麼關聯

好了,這個討論串就等這位rock市民來解釋

其他人不必再延續了

給rock:請你盡速解釋,否則我只能以我能理解的部份做出懲處

Mayor 

•  05-15-2007, 4:13 下午 104511 in reply to 104299

看來我沒得到任何回應

那我就懲處了

case closed 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520