歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

七年前游育倫是台啤球員,林冠綸效力達欣

在 06-07-2007, 4:18 上午 由 shinlun 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-06-2007, 5:41 下午 109580

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

七年前游育倫是台啤球員,林冠綸效力達欣

最近大家都在討論一個有趣話題,就是冠綸幫台啤打敗老東家達欣;幫台啤封王路立下大功。

其實,我記得七年前,台啤從強恕高中吸收了游育倫,但後來游育倫在台啤打不到球,去當兵才成為達欣的控衛備胎,沒想到當達欣隊控衛在總冠軍賽出缺,游育倫差點成為達欣翻盤的大黑馬。

林冠綸和游育倫在總冠軍賽搶眼的表現,超越了陳世念及王志群,也是今年冠軍賽我最欣賞的兩位球員。

如果我記憶沒錯,當年裕隆在本世紀初封王時,趙家群、陳世念都曾穿過裕隆的球衣,但也都主動求去,尋找自己更寬廣的空間。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  06-06-2007, 5:53 下午 109586 in reply to 109580

Re: 七年前游育倫是台啤球員,林冠綸效力達欣

rock:

最近大家都在討論一個有趣話題,就是冠綸幫台啤打敗老東家達欣;幫台啤封王路立下大功。

其實,我記得七年前,台啤從強恕高中吸收了游育倫,但後來游育倫在台啤打不到球,去當兵才成為達欣的控衛備胎,沒想到當達欣隊控衛在總冠軍賽出缺,游育倫差點成為達欣翻盤的大黑馬。

林冠綸和游育倫在總冠軍賽搶眼的表現,超越了陳世念及王志群,也是今年冠軍賽我最欣賞的兩位球員。

如果我記憶沒錯,當年裕隆在本世紀初封王時,趙家群、陳世念都曾穿過裕隆的球衣,但也都主動求去,尋找自己更寬廣的空間。

游育倫是我的學長...算是天才型球員

之前強恕剛打進HBL就是靠他撐起半邊天

在宜蘭他也算小有名氣

我很意外他到達欣當替補..因為劉嘉發給他的任務很明顯就是..

盡量不要出手...傳球就好..有點算在幫忙培訓其他達欣球員

我很高興 最後一場劉嘉發用他幾乎打滿全場...(但是整季沒好好用..這時會不會太慢阿)

如果可以的話我滿希望他到其他球隊..能有他發揮空間的球隊

像是東森,台銀,東風等等

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-06-2007, 5:57 下午 109587 in reply to 109580

rock:
    林冠綸和游育倫在總冠軍賽搶眼的表現,超越了陳世念及王志群

這句話有點問題

林冠綸在台啤主要是神奇老爸的替補
    而不是陳世念的替補
    補陳世念的是許皓程

•  06-06-2007, 9:21 下午 109620 in reply to 109587

• speed is not online. Last active: 05-04-2010, 1:53 下午 speed
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2006
    • 高中校隊

游育倫真的打不錯。很不錯的PG!!

去東森吧。東森後場問題很大...

•  06-06-2007, 9:30 下午 109622 in reply to 109586

說起來蠻妙的

要是蘇翊傑沒受傷 我想達欣可能也不會有老四傳奇吧

在蘇翊傑受傷後 寶寶教練被迫用板凳的板凳球員(游育倫、陳子威、陳慶閺、蔡峻銘等等) 

也意外幫好幾個球員打出了身價  

如果不是蘇翊傑受傷 我看 達欣應該還是 【達欣七六人隊】吧

我也覺得 游育倫轉隊的機率特別大 特別是沒進季後賽的那三隊

東森機率應該最大

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-07-2007, 4:18 上午 109710 in reply to 109622

我只知道陳世念以前是裕隆的

而林冠綸第一季時還是在達欣

第二季才轉到台啤

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520