歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問Gil Zero和 C-Billups哪雙好?

在 06-26-2007, 7:48 下午 由 Nepenthe 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-14-2007, 6:28 下午 110953

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

請問Gil Zero和 C-Billups哪雙好?

我最近要買鞋子,

我看中了這兩雙,其實我對C-Billups的外觀比較滿意,但是Gil Zero的佳評如潮也讓我很心動。

其實我是買來打球的,我知道買Gil Zero打球絕對爽,但是C-Billups在網路上也有好的評價!

所以可不可請大家跟我分享一下你們的經驗!

我人在大陸所以應該不會有買不到鞋的問題。

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  06-14-2007, 8:28 下午 110972 in reply to 110953

Re: 請問Gil Zero和 C-Billups哪雙好?

OSU大大:

小的建議是,兩雙都買吧!!!

http://tingmango.pixnet.net/blog
    芒果社的宅男香蕉芭樂
    我的集惡搞、籃球、棒球、動漫、遊戲、散文於一身部落格
  •  06-15-2007, 4:46 上午 111033 in reply to 110953

外型我也比較喜歡Gil Zero 

C-Billups看起來太像一般adidas的基本款...

聽說賣像就不如Gil Zero了,建議可等打折再買

Gil Zero你看中的是mid還是low?

G.ARENAS聽說只穿low的,但對一般人可能會容易扭傷

另外adidas讓我比較卻步的一點是...

他們的鞋子價錢掉很快,既使是明星鞋款也是

之前的KG或T-MAC剛出來都3K上下

後來都打折到2K以下,公館有專賣零碼有些到2K以下(正品)

早點買跟晚點買...有時候差價超過1K喔

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-15-2007, 10:18 下午 111171 in reply to 111033

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

YUA_AIDA:

外型我也比較喜歡Gil Zero 

C-Billups看起來太像一般adidas的基本款...

聽說賣像就不如Gil Zero了,建議可等打折再買

Gil Zero你看中的是mid還是low?

G.ARENAS聽說只穿low的,但對一般人可能會容易扭傷

另外adidas讓我比較卻步的一點是...

他們的鞋子價錢掉很快,既使是明星鞋款也是

之前的KG或T-MAC剛出來都3K上下

後來都打折到2K以下,公館有專賣零碼有些到2K以下(正品)

早點買跟晚點買...有時候差價超過1K喔

謝謝你的回文,

我本是比較喜歡Gil Zero Low,因爲我很喜歡Kidd的墨鏡鞋,兩雙都是低統,也都有很棒的操控性。

如果買不到Low,我會買Mid。

但是我還是有可能買C-Billups!!!

請問C-Billups 有分高低嗎? 我記得是沒有的。

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  06-16-2007, 6:44 上午 111220 in reply to 111171

C-Billups應該只有mid

Gil Zero Low我也滿喜歡的,個人認為low的比mid好看

講到adidas我也推薦另一款Pro Model 2G給您

我最想買白鞋身三條黑線(非亮皮款)但台灣沒出..

算是歷久不衰的基本款,印象最深屬它的貝殼球頭..

讓你不怕被踩傷腳指頭

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-16-2007, 7:28 上午 111223 in reply to 110953

• kevinlo31 is not online. Last active: 07-24-2007, 2:37 下午 kevinlo31
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-08-2006
    • 灰暗之城
    • 籃球夏令營

C-Billups 我是不太清楚

不過個人強烈建議Gil Zero (就像前面說的...打球一定爽!!)

另外KG07 也不錯喔~~~ 

在任何競賽場合裡
    道德永遠比勝負重要
  •  06-17-2007, 2:20 上午 111344 in reply to 111223

Gil Zero 舒適度還不賴,鞋底感覺很耐操,最近出了中統的,價格比低統還便宜大約2700~3000

我同學去板橋府中站那邊買還殺到2760在送一顆ADIDAS的球.

C-Billups那雙個人覺得不怎麼好穿,可能是因為腳型的關西,他前頭做的有點偏尖

我是寬腳板..所以我穿起來不太舒服.

•  06-20-2007, 4:56 下午 111861 in reply to 111344

我自己是穿 Gil Zero 打球,感覺很不錯,抓地力夠強,不論切入或是跳投穩定性都相當好,不會因為低桶破壞腳的穩定性,而且經濟實惠 !!

我買鞋的時候剛出 Wade 2.0 當時就在考慮要買哪一雙鞋,後來聽說 Wade 2.0 不只價錢便宜,連用料都是"便宜貨",好看不好打

所以最後選擇好穿又好配褲子的 Gil Zero !!

如果要買鞋子的話,我個人推薦到新埔站的萬岳,應該是全台北最便宜的地方 !!

•  06-20-2007, 8:46 下午 111879 in reply to 111861

題外話

我認為Wade系列根本是來搞笑的,一代鞋跟上面的塑膠片磨腳,二代鞋舌磨腳

還有他那"啥都沒有"的避震系統更是一絕

所謂.....無招勝有招嗎.....||||

茶碗蒸
  •  06-23-2007, 12:57 上午 112115 in reply to 111861

Starbury Franchise:

我自己是穿 Gil Zero 打球,感覺很不錯,抓地力夠強,不論切入或是跳投穩定性都相當好,不會因為低桶破壞腳的穩定性,而且經濟實惠 !!

我買鞋的時候剛出 Wade 2.0 當時就在考慮要買哪一雙鞋,後來聽說 Wade 2.0 不只價錢便宜,連用料都是"便宜貨",好看不好打

如果要買鞋子的話,我個人推薦到新埔站的萬岳,應該是全台北最便宜的地方 !!

是這樣子的嗎 ? 新普萬岳又沒多便宜...他不過是把板橋市場攏斷...

我拿球鞋都是原價6.1折...有比萬岳便宜嗎? ...

•  06-23-2007, 8:06 上午 112135 in reply to 112115

D.Williams:

是這樣子的嗎 ? 新普萬岳又沒多便宜...他不過是把板橋市場攏斷...

那可以請你分享一下哪裡可以買到6.1折嗎?
    茶碗蒸
  •  06-24-2007, 1:15 上午 112227 in reply to 112115

D.Williams:

好啦 好啦 你好棒喔 你最棒 ~~ 你以為每個人都能跟你一樣嗎 !! 你怎麼不跟工廠直接拿貨的比啊 !!

•  06-24-2007, 3:22 上午 112231 in reply to 111344

C-Billups我也覺得不好穿...理由跟上面一樣腳掌部分偏尖...我穿起來腳會很痛...而且鞋底很滑我第一次穿在PU場打...回去後我的膝蓋都是擦傷...不過我要肯定他的氣墊跟鞋底..穿起來很舒服...
    勇氣是面對失敗,挑戰是面對成功。因為有勇氣才敢挑戰夢想也才有機會成功!即使最後失敗了,你也能夠坦然接受。BY陳金鋒52,台灣築夢真男人
  •  06-24-2007, 10:58 下午 112331 in reply to 110953

不知道G.Areanas的Mid會不會出黑紅色,我看白紅是還不錯看啦不過本身打球不喜歡穿白色的還頗容易髒的!還蠻期待黑紅色的

•  06-25-2007, 12:33 上午 112343 in reply to 112331

• leeca is not online. Last active: 06-06-2009, 1:50 上午 leeca
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-15-2006
    • 台北
    • 籃球夏令營

T-MAC 全白 LOW 好像快出了

去試看看吧

打球好物!

練球不辛苦 就不能讓對手痛苦
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520