歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於感慨...

在 07-03-2007, 5:53 上午 由 tt2470 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-27-2007, 12:30 下午 112735

關於感慨...

請問裘老師  你感慨什麼..通篇墜文  不知所言 您的文章水準如此  還有什麼好感慨的
  •  06-27-2007, 12:55 下午 112737 in reply to 112735

Re: 關於感慨...

撇開大碗小碗拉麵不談,說實在,真的看不出在寫啥。

搞的我都餓了

茶碗蒸
  •  06-27-2007, 1:03 下午 112738 in reply to 112737

我還以為只有我看不懂...... 只是讀著讀著..感覺有酸味
  •  06-27-2007, 1:11 下午 112741 in reply to 112738

朱先生應該是體會到 一般人不知道 或不願意知道的東西

所以語重心長

但是 裘先生我就不知道他再感慨什麼

用同一種標題 說一些反覆的反話 話虎不成反類犬 的感覺

在台灣世道不好 景氣不佳 大家看到中國進步 的焦急心態是可理解的

但也不要焦慮到 逃避現實 不面對問題 用空洞的樂觀態度 當成一切的解答

•  06-27-2007, 1:32 下午 112745 in reply to 112741

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

看过很多 裘爷写的评论,觉得他是那种很想把自己心中的东西表达出来,但就像我们普通球迷一样,由于写作水平的有限,所以有时表达的东东让人不是很看懂,我觉得这就是他不能像老朱那样的成为职业专栏作家的原因吧,虽然看得出他很想往那方面发展.

还有,在大陆把一个人称为老师也不是说这个人是大腕,大腕是指那些大明星,明星级别的人物.一般我们都把比自己年长或者稍微年长,经验丰富,在这个行业中干的时间比自己长,而且出类拔萃令人信服的人尊称为老师,跟尊称师傅是差不多的.

•  06-27-2007, 3:06 下午 112760 in reply to 112738

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

warmwater:
    我還以為只有我看不懂...... 只是讀著讀著..感覺有酸味

裘爺是好意幫我圓場, 不用想太多. 天知道我這一篇得罪多少人, 但我要是怕得罪人就不會寫了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-27-2007, 3:17 下午 112761 in reply to 112760

對啊~~已經把BBS的網友還有某些球員得罪光了

認為你沒有本事又太過自負..

•  06-27-2007, 3:31 下午 112765 in reply to 112761

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

覺得我沒本事, 比我強, 就來打敗我, 躲在bbs當烏龜算什麼?網路是自由空間又沒不讓你寫,

敢罵我不敢寫, 算什麼本事?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-27-2007, 3:54 下午 112770 in reply to 112765

因圓球網站 

小弟拜讀裘爺大作已久 

惟獨裘爺的意境實在太高,實非我輩凡夫俗子所能參透

慚愧慚愧...

人生自古誰無死,留取丹心照汗青
  •  06-27-2007, 4:10 下午 112774 in reply to 112765

朱彥碩:

覺得我沒本事, 比我強, 就來打敗我, 躲在bbs當烏龜算什麼?網路是自由空間又沒不讓你寫,

敢罵我不敢寫, 算什麼本事?

我已經不是第一次看朱哥說這句話了

想打敗朱哥的人請趕快發表大作讓我們瞧瞧

要是真的打敗朱哥 我相信朱哥也會很開心的

p.s. 看完"感慨"  我的感覺是要好好念書

各行各業都要好好充實自己

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  06-27-2007, 4:15 下午 112775 in reply to 112774

• rayallen34 is not online. Last active: 02-11-2010, 10:14 下午 rayallen34
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-08-2007
    • 南京人在北京
    • 籃球夏令營

朱哥的文章历来很佩服,若能学到一半,当可知足
    我们一定可以
  •  06-27-2007, 5:36 下午 112791 in reply to 112775

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

在網路時代

只要有料,誰都有機會成為一方寫手

但是就怕遇到那種沒料又只會打嘴炮的

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-27-2007, 5:54 下午 112798 in reply to 112775

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

朱哥是个直率的人,是个有话就要说的人,但有时候这样的人总会得罪很多人,其实就像我们长说的“刀子嘴豆腐心”,但我在这里很佩服朱哥有这样的勇气能写这篇文。

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  06-27-2007, 7:44 下午 112818 in reply to 112798

不管贊不贊同朱哥的言論至少我贊同朱哥他的人,朱哥是以公眾

人物,是以媒體的 籃球人的身分發表這些言論,敢於把自己的想法

公開,他是要遭受大家的言論壓力的,可不是那些只敢在網路上嘴

砲(如我)的人可以相提必論的,說真的佩服他的人超過佩服他對

籃球的見解

•  06-27-2007, 8:17 下午 112819 in reply to 112818

• c.eric is not online. Last active: 09-07-2010, 6:43 下午 c.eric
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 06-06-2007
    • 北及桃
    • 籃球夏令營

裘爺幫朱爺圓場?

朱爺幫裘爺圓場!

圓及圓~

不圓亦圓~

太高深了~

為什麼eric要+c