歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你們可以幫我查s1432154的密碼嗎謝了

在 08-15-2006, 10:10 下午 由 Max 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2006, 1:02 下午 10779

你們可以幫我查s1432154的密碼嗎謝了

你們可以幫我查s1432154的密碼嗎謝了因為我是他的原主人了我密碼忘了,可以幫忙查嗎,還有下一次我不貼A圖了,那妳們可以幫我查密碼嗎,謝了。

•  08-14-2006, 2:39 下午 10826 in reply to 10779

• Max is not online. Last active: 01-17-2007, 1:07 上午 Max
    • Not Ranked
    • 加入於 07-13-2006
    • 亞利安
    • 籃球夏令營

Re: 你們可以幫我查s1432154的密碼嗎謝了

不能.............
    帳號的密碼,全宇宙只有帳號的主人才會知道,
    既然忘記了,那就是說..........................

你們沒有緣份

而且你已經申請新帳號了,忘了他吧。

•  08-15-2006, 10:36 上午 11160 in reply to 10826

Max大,
    我之前帳號(Joey)的密碼也忘了.用了下面這個網址.
    http://www.roundballcity.com/user/EmailForgottenPassword.aspx
    我試了好幾次,等了好幾天,但它一直沒有寄信給我.
    可不可以查一下是什麼原因.

我覺得最近圓球"線上會員"人數好像很少.
    我猜應該系統更新後無法自動login,想login時卻
    忘了密碼,用了上面那網址卻發現沒它寄信過來
    我猜啦..不曉得對不對

像我就是等太久了,只好又重新申請一個帳號

•  08-15-2006, 10:10 下午 11409 in reply to 11160

• Max is not online. Last active: 01-17-2007, 1:07 上午 Max
    • Not Ranked
    • 加入於 07-13-2006
    • 亞利安
    • 籃球夏令營

很抱歉,之前的設定不是很適當,現在已經重新調整設定,寄信的速度時間應該會快很多,請再試一次。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520