歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

五六七月拖到不能再拖的北市球聚

在 07-12-2007, 9:15 上午 由 kaikai 發表.第 90 篇回覆.
第 1/7 頁 (共 91 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-24-2007, 11:26 下午 112335

• Tai is not online. Last active: 08-09-2007, 8:40 下午 Tai
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

五六七月拖到不能再拖的北市球聚

之前因為老天爺的大彭場

球聚都無法如期的舉行

時間訂在七月八日下午兩點

地點依然在師大附中

Tai的園地
  •  07-01-2007, 11:50 上午 113820 in reply to 112335

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

七月北市球聚下午兩點師大附中

時間地點就是阿泰講的
    求神拜佛吧!
    再下雨我也無能為力了
    初代目市長最近都在抱怨了
    我比較懷疑是他再不運動就要變胖了可能是他上次的一次勇哉切入給了他無比的信心)
  •  07-02-2007, 12:21 上午 113980 in reply to 113820

Re: 七月北市球聚下午兩點師大附中

AJ:
    時間地點就是阿泰講的
    求神拜佛吧!
    再下雨我也無能為力了
    初代目市長最近都在抱怨了
    我比較懷疑是他再不運動就要變胖了可能是他上次的一次勇哉切入給了他無比的信心)

講到這個,我近期已經連續報名三屆了,連續三屆都給我打槍...

我很懷疑是不是我這個雨男帶塞,我該報名這次球聚嗎........

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  07-02-2007, 2:39 上午 113989 in reply to 113980

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

球聚出席名單

JAXON KID:
    講到這個,我近期已經連續報名三屆了,連續三屆都給我打槍...
    我很懷疑是不是我這個雨男帶塞,我該報名這次球聚嗎........

雨男絕對不是你,所以球聚還是歡迎啊XD

【出席】

AJ《阿杰》
    ShoIvy《大支》
    Tai《阿泰》
    Jason Kid《Kid》
    ivan《Ivan》
    che《Ron,阿讓》
    poppippen《宅版壘哥》
    kingno10《小瑋》
    jetblue《?》
    stan519《阿修》
    kingkong《金鋼》-小陽、小雲

【暫定出席】

hoopjunkie《Chris》
    solex《阿賢》

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-02-2007, 4:33 下午 114126 in reply to 113989

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

根據嫂夫人的金口表示經驗判斷
    雨男是虎波強奇大仔的機率多些…

•  07-03-2007, 10:08 上午 114249 in reply to 113989

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • 高中校隊

Shoichi-Ivy:

JAXON KID:

雨男絕對不是你,所以球聚還是歡迎啊XD

這個...這三屆球聚我也都有報名耶...

不是KID...難道是...

話說回來~這次我還是報了,KID也來吧...別讓我一個人承擔...

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  07-03-2007, 10:10 下午 114403 in reply to 114249

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • NBA新秀

雨人?Shawn Kemp?

ivan:
    話說回來~這次我還是報了,KID也來吧...別讓我一個人承擔...

Ivan老師實在是太客氣了......
    看看你簽名檔那張停留兩秒後被粉絲拍下的英姿照,天空像會下雨的樣子嗎?

When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-03-2007, 11:22 下午 114422 in reply to 114403

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • 高中校隊

Re: 雨人?Shawn Kemp?

ivan:

Ivan老師實在是太客氣了......
    看看你簽名檔那張停留兩秒後被粉絲拍下的英姿照,天空像會下雨的樣子嗎?

怎樣都好...

請不要再用"老師"這兩個字來叫我了

雖然小天跟大支你們兩個是因為我的職業才這樣稱呼我...

但這兩個字最近實在有點...敏感Ick!

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  07-04-2007, 6:49 上午 114489 in reply to 114422

男
    • NBA新秀

北市球聚

ivan:
    怎樣都好...
    請不要再用"老師"這兩個字來叫我了
    雖然小天跟大支你們兩個是因為我的職業才這樣稱呼我...
    但這兩個字最近實在有點...敏感Ick!

Sir Ivan不只客氣,還很謙虛啊,此般人才在台灣少有了;
    不過這年頭「老師」確實是個無與倫比的讚揚,無怪乎Sir Ivan會如此惶恐XD

•  07-04-2007, 4:17 下午 114586 in reply to 114489

Re: 北市球聚

我想我應該會出席,星期五前會確定!!

但身體的情形如何就不一定了,所以先報名聊天組= ="

•  07-04-2007, 5:32 下午 114603 in reply to 114586

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

這次應該很有機會參加了,報名先。

放暑假了,大學又考完了,在唸書或教書的朋友應該可以來吧。
    這次會有多少新朋友哩? 

•  07-04-2007, 6:50 下午 114619 in reply to 114603

希望有新面孔參加球聚 :P

凡是參加球聚之新人者,

即可得到阿杰香吻一個。XD

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-04-2007, 8:32 下午 114645 in reply to 114619

男
    • NBA新秀

璇情逸致:
    凡是參加球聚之新人者,

我擔心這樣更沒有新同學參加了......

•  07-04-2007, 11:01 下午 114696 in reply to 114645

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Tongue Tied我怎麼隱約覺得氣胸君會因為這樣牽Dog來??
  •  07-04-2007, 11:27 下午 114709 in reply to 114645

璇情逸致:
    凡是參加球聚之新人者,

我擔心這樣更沒有新同學參加了......

那麼改送你加阿杰的簽名好了,

我則可以提供......面紙一包。( ̄▽ ̄#)﹏﹏

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
第 1/7 頁 (共 91 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520