歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞錦賽 中華隊在"甜蜜之組" 真是好運ㄚ~

在 07-17-2007, 1:38 上午 由 shy7 發表.第 64 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 65 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-11-2007, 10:46 下午 116423

亞錦賽 中華隊在"甜蜜之組" 真是好運ㄚ~

亞錦賽共分四組

中華隊抽到上上籤

分在D組 只要贏香港 敘利亞 不幸輸韓國,

分組前兩名 也可輕鬆進八強~ 所以中華隊真是福星高照ㄚ!

還好沒有在"死亡之組~A組"

死亡之組擁有中華隊在瓊斯盃慘敗

16分的 伊朗

19分的 約旦

18分的 菲律賓

還有我不敢去想像不知會輸多少的中國隊

中華隊 真是福氣啦~  善打順風球 若再輸球我也沒輒了~

•  07-12-2007, 12:04 上午 116449 in reply to 116423

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 亞錦賽 中華隊在"甜蜜之組" 真是好運ㄚ~

簽運是不錯啦.其實除了A組.其他3組都算不錯

敘利亞實力也不弱(瓊斯盃某西亞球隊的教練說的.).又歸化了2名巴西球員

不知道現在中華隊練球是不是用亞洲盃的專用球

•  07-12-2007, 9:43 上午 116521 in reply to 116449

打那麼久

總算快進前八名了...(靠簽運??!!)

•  07-12-2007, 9:53 上午 116527 in reply to 116423

nanshuen:

亞錦賽共分四組

中華隊抽到上上籤

16分的 伊朗

19分的 約旦

18分的 菲律賓

也沒有那麼甜蜜啦.....,今年除了A組外,其他都算蠻甜蜜的。
    中華隊的分組算是正常的。你去看看C組那才叫甜蜜。
    卡達、哈薩克、印度、印尼,卡達躺著打也會有八強吧.....
  •  07-12-2007, 11:33 上午 116541 in reply to 116527

在哪个组不重要,通过比赛得到锻炼提高才是最重要的。
    台湾篮球要重回亚洲前四,大陆篮球要进军世界前四,需要的都是韬光养晦、厚积薄发,而非急功近利、杀鸡取卵。希望兄弟俩共同进步。
  •  07-12-2007, 11:35 上午 116543 in reply to 116527

• mango is not online. Last active: 07-17-2007, 12:54 上午 mango
    • Not Ranked
    • 加入於 12-17-2006
    • 籃球夏令營

grant3324:
    nanshuen:

亞錦賽共分四組

中華隊抽到上上籤

16分的 伊朗

19分的 約旦

18分的 菲律賓

也沒有那麼甜蜜啦.....,今年除了A組外,其他都算蠻甜蜜的。
    中華隊的分組算是正常的。你去看看C組那才叫甜蜜。
    卡達、哈薩克、印度、印尼,卡達躺著打也會有八強吧.....

这次的中国队很弱,可能小组都出不了线,还有可能连输三场。

•  07-12-2007, 1:07 下午 116568 in reply to 116543

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

分在D組 只要贏香港 敘利亞 不幸輸韓國........

只要贏香港跟敘利亞嗎!?

為什麼不能贏韓國呢!?我們真的就打不贏韓國嗎!?

這次看到了韓國國家隊,他們那種讓人生畏的三分球,似乎不見了....實力明顯不如傳統的韓國強權...

各位先進們,我們真的打不贏韓國嗎!?

還有不知吳岱豪那一摔是否嚴重!?

•  07-12-2007, 1:33 下午 116573 in reply to 116568

• LeeHu is not online. Last active: 10-09-2007, 7:53 上午 LeeHu
    • 加入於 07-06-2007
    • 籃球夏令營

以心態氣勢和態度上,我個人-認為勝率不大吧!

這次我們看到鄭光錫教練的帶領下,中華隊在態度上真的有很大的改進,

積極的防守,跑位(雖有失誤),如果在信心上能夠在加強,相信也會有更好的

成績(球場上的信心影響著-出手的準度,場上頭腦的清晰以及體力的延續)!

•  07-12-2007, 1:37 下午 116575 in reply to 116568

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

bkf:

分在D組 只要贏香港 敘利亞 不幸輸韓國........

只要贏香港跟敘利亞嗎!?

為什麼不能贏韓國呢!?我們真的就打不贏韓國嗎!?

這次看到了韓國國家隊,他們那種讓人生畏的三分球,似乎不見了....實力明顯不如傳統的韓國強權...

各位先進們,我們真的打不贏韓國嗎!?

還有不知吳岱豪那一摔是否嚴重!?

bkf兄不用激動啦!

我想樓主只是少打了兩個字"即使" 罷了!

我猜應該就是那種即使考試考不好也可以低空飛過的意思吧... 

要說不小心輸也不會講香港和敘利亞吧...只是舉例囉~別在意!

說真的韓國的三分球真的是一年不如一年,或許跟他們球風的轉變也有一些間接的關係吧!

我是認為我們現在輸給韓國就是輸在"氣勢" 

實力或許仍然有差,但是並不是大到非輸不可的境界!

若是這批球員能有鄭志龍時期球員的霸氣的話,我不認為這次瓊斯盃會輸的那麼慘

這也是老將的價值,不論是在休息室或者是在場上少了一個壓陣能穩定軍心的老將,這些年輕球員往往就是未戰先卻 

話說回來,有人看過預賽之後的賽程表嗎?

進八強之後可能的對手又是誰呢?

•  07-12-2007, 2:07 下午 116584 in reply to 116423

• LeeHu is not online. Last active: 10-09-2007, 7:53 上午 LeeHu
    • 加入於 07-06-2007
    • 籃球夏令營

雖說甜蜜之組,但壓力會更大,畢竟相對的球迷的期盼會更高,

不論是誰,都要盡全力,即使是韓國隊,

希望能像這幾年棒球一樣,打敗韓國隊,

讓球迷們為之瘋狂啊!!

•  07-12-2007, 2:19 下午 116586 in reply to 116584

• Danny_wu is not online. Last active: 11-17-2007, 8:32 上午 Danny_wu
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 易建聯,你是中國籃球的希望
    • 籃球夏令營

期待中華隊進入4強~~~~

•  07-12-2007, 4:30 下午 116608 in reply to 116423

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

這次亞錦賽總共要打八場 尤其前六天要連續打六場(三場預賽三場複賽) 第七天休兵 再打最後兩場的決賽 

D組的中華隊前六場對戰順序分別是敘利亞 韓國 香港 A組隊(出線者難料) B組隊(日本或黎巴嫩) C組隊(卡達或哈薩克)

•  07-12-2007, 4:44 下午 116612 in reply to 116608

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

約旦教練給中華隊的建議:敘利亞實力並不弱.不可小看他們

鄭教練已去菲律賓探察敵情...

•  07-12-2007, 5:06 下午 116616 in reply to 116612

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

基本上, 蘋果只寫了我講的一半, 還有一半是針對他們的長人. 但無論如何, 我都不認為

敘利亞是個好打的對手.

鄭教練肯親自去擔任偵查工作, 我想是值得鼓勵的.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-12-2007, 5:34 下午 116619 in reply to 116616

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

鄭教練肯親自去擔任偵查工作, 我想是值得鼓勵的.

情搜這種東西在日、韓是再基本也不過的...要球員認真練球,教練團該做的功課也不可以少!

希望鄭教練這次帶頭做能讓台灣的教練看看人家是怎麼在做總教練的!

第 1/5 頁 (共 65 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520