歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

籃網總教練Frank 準備要和籃網千延長合約了

在 07-18-2007, 11:12 下午 由 kavana 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-12-2007, 9:22 下午 116668

籃網總教練Frank 準備要和籃網千延長合約了

大家對此有什麼看法?

還有

籃網很想簽下Magloire

現在雙方還在談

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  07-13-2007, 10:37 上午 116785 in reply to 116668

Re: 籃網總教練Frank 準備要和籃網千延長合約了

如果能簽下Magloire那就太好囉!
    不過這樣是要打雙塔嗎?
    Magloire應該可以打大前鋒吧!
  •  07-14-2007, 10:48 上午 116991 in reply to 116785

籃網原本就是走雙塔路線了,只是塔的質太差罷了....三個七呎兩個放先發。如果用中產合約簽的話應該值得,但上場時間的分配會變成另外一種考量,而且Magloire耐戰力也欠佳....

•  07-16-2007, 1:36 下午 117351 in reply to 116668

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

我對娃娃臉沒有什麼好感

原因是

1.戰績沒有變好~~好吧,可能是陣容的問題

2.近年來籃網進攻不怎麼穩,常常上一場拿100來分,下一場就來個70幾分

,我想教練要負起一點責任。

3.關鍵時候的戰術,好像就是讓主將單打,很少例外,除非到了被包夾迫不得已傳出去的情況,跟陣容有點關係

,但是跟教練也有點關係,我不知道怎麼查比分在2分內,或是3分內,籃網隊的勝率如何,僅憑我的印象來說

大概不到4成。

ok~~雖說講了一堆嫌棄娃娃臉的話,但是我覺得他還蠻適合net的

畢竟至少目前沒有聽說將帥不和的狀況

net也年年打進季後賽

季後賽也維持一定的競爭力

明年~我想carter也續簽了,傷兵明年也會陸續歸隊了,希望娃娃臉能帶net打出好成績

================================================================= 

關於如果能簽下Magloire的美事

我印象中他沒有7呎,6呎10左右而已,不過那不是重點,越來越覺得身高對nba球員來說,就跟體重對於女人來說一樣

我認為他跟kristic搭配會非常不錯

kristic在高位來策應,加上有不錯的中距離手感,較為靈活的腳歨可以跟進

Magloire提供了我有看籃網比賽以來最好的低位攻擊能力,強壯的身體素質

若能適應大前鋒的位置,以東區的禁區而論,已經十分的好用了

(想當年Magloire在黃蜂時,還入選東區明星隊~~現今東區的禁區感覺上~~沒強多少)

因此我認為Magloire若重回先發位置,絕對會大爆發(1978年生,現今30歲)

而collins就回去板凳吧,他可以是一個稱職的替補

============================================================= 

mikki moore被以1800/3的薪水被挖走

不禁讓人想起去年collins也是600*n年的薪水被留下

不過collins跟moore各有各個優點,如果今天讓我選,我還是會選collins,特別在kristic歸隊的前提下

•  07-16-2007, 2:39 下午 117357 in reply to 117351

oden:

我對娃娃臉沒有什麼好感

原因是

1.戰績沒有變好~~好吧,可能是陣容的問題

2.近年來籃網進攻不怎麼穩,常常上一場拿100來分,下一場就來個70幾分

,我想教練要負起一點責任。

3.關鍵時候的戰術,好像就是讓主將單打,很少例外,除非到了被包夾迫不得已傳出去的情況,跟陣容有點關係

,但是跟教練也有點關係,我不知道怎麼查比分在2分內,或是3分內,籃網隊的勝率如何,僅憑我的印象來說

大概不到4成。

ok~~雖說講了一堆嫌棄娃娃臉的話,但是我覺得他還蠻適合net的

畢竟至少目前沒有聽說將帥不和的狀況

net也年年打進季後賽

季後賽也維持一定的競爭力

明年~我想carter也續簽了,傷兵明年也會陸續歸隊了,希望娃娃臉能帶net打出好成績

================================================================= 

關於如果能簽下Magloire的美事

我印象中他沒有7呎,6呎10左右而已,不過那不是重點,越來越覺得身高對nba球員來說,就跟體重對於女人來說一樣

我認為他跟kristic搭配會非常不錯

kristic在高位來策應,加上有不錯的中距離手感,較為靈活的腳歨可以跟進

Magloire提供了我有看籃網比賽以來最好的低位攻擊能力,強壯的身體素質

若能適應大前鋒的位置,以東區的禁區而論,已經十分的好用了

(想當年Magloire在黃蜂時,還入選東區明星隊~~現今東區的禁區感覺上~~沒強多少)

因此我認為Magloire若重回先發位置,絕對會大爆發(1978年生,現今30歲)

而collins就回去板凳吧,他可以是一個稱職的替補

============================================================= 

mikki moore被以1800/3的薪水被挖走

不禁讓人想起去年collins也是600*n年的薪水被留下

不過collins跟moore各有各個優點,如果今天讓我選,我還是會選collins,特別在kristic歸隊的前提下

我說的是三名七呎是....Moore Krstic 和Collins....若有注意的發表時間的話...Moore還沒被簽走

•  07-16-2007, 7:02 下午 117373 in reply to 116668

• tseng is not online. Last active: 09-13-2011, 11:34 下午 tseng
    • Not Ranked
    • 加入於 11-07-2006
    • 籃球夏令營

我還蠻希望...換教練的耶 看了這幾季他的執教風格 覺得他的戰術有些死板...也許是他的經驗較少...相對有時候必須要保守一些

希望能有執教更豐富的教練 一盤美味的菜色 材料已經幾乎完美無缺了 只差廚師的技巧了

•  07-18-2007, 4:55 下午 117637 in reply to 117373

tseng:

我還蠻希望...換教練的耶 看了這幾季他的執教風格 覺得他的戰術有些死板...也許是他的經驗較少...相對有時候必須要保守一些

希望能有執教更豐富的教練 一盤美味的菜色 材料已經幾乎完美無缺了 只差廚師的技巧了

的確是...

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  07-18-2007, 4:57 下午 117638 in reply to 117637

Magloire確定與籃網簽約了。

我覺得還不錯啦,在東區用剛剛好

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  07-18-2007, 11:12 下午 117688 in reply to 117638

不錯啦!
    籃網補強方向很正確..
    我相信今年籃網禁區絕不會是全NBA最爛的禁區..
    去年我真的覺得是....
    掛頭牌的禁區球員是-Moore !!!(哭著跑開...)
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520