歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

不知道各位有沒有注意到,雖然中華隊名次不怎樣,但似乎是帥哥最多的一隊啊!(這是否有市場考量?)

在 07-19-2007, 11:35 下午 由 kellycon500 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-11-2007, 6:10 下午 116372

不知道各位有沒有注意到,雖然中華隊名次不怎樣,但似乎是帥哥最多的一隊啊!(這是否有市場考量?)

不知道各位有沒有注意到,雖然中華隊名次不怎樣,但似乎是帥哥最多的一隊啊!!

這是否有市場考量?

看看韓國隊除了兩個混血兒外, 純種韓國球員,一個長得比一個粗糙.  河馬長得更是像大腳雪怪,或是科學怪人. 金周成也是一副 "菱菱角角" 的"甘苦"臉. 算很醜了.  

但是打球技術,觀念,外線穩定度,真的都很好. 而且球風紮實.

我們的球員真的是帥哥很多, 還有人脣紅齒白(呂政儒), 或是劍眉星目(陳信安), 英挺建碩(何守正)  ,俊秀清朗 (田壘), 瀟灑浪蕩(大鼎)

甚至還有人長得像F4其中一人,單眼皮的那個.

一般 長相的在那21名裡面, 反而是占少數........這也算是異數!

但成績卻跟帥哥數成反比...........

而且球風都是帥氣熱血球風, 大號三分, 切入上籃,  但是沒有一般紮實的動作,甚至是中距離跟罰球能力..........

除了留洋的吳岱豪讓我覺得他是唯一合格的中華隊球員 (罰球,籃板,防守,禁區單打,中距離,甚至傳球, 跟勇氣...........................................

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  07-11-2007, 10:05 下午 116412 in reply to 116372

Re: 不知道各位有沒有注意到,雖然中華隊名次不怎樣,但似乎是帥哥最多的一隊啊!(這是否有市場考量?)

要比長相的話

我覺得江炳賢(字應該沒打錯吧?)很帥啊.......金盛炫跟申基成也滿有型的

還有菲律賓的駙馬爺也是帥哥一枚  只是這次瓊斯盃他上場時間不多   無法看清楚他的球技跟球路  不過好像外線不錯

•  07-11-2007, 10:12 下午 116414 in reply to 116372

Re: 不知道各位有沒有注意到,雖然中華隊名次不怎樣,但似乎是帥哥最多的一隊啊!(這是否有市場考量?)

foreveryoung:

不知道各位有沒有注意到,雖然中華隊名次不怎樣,但似乎是帥哥最多的一隊啊!!

這是否有市場考量?

看看韓國隊除了兩個混血兒外, 純種韓國球員,一個長得比一個粗糙.  河馬長得更是像大腳雪怪,或是科學怪人. 金周成也是一副 "菱菱角角" 的"甘苦"臉. 算很醜了.  

但是打球技術,觀念,外線穩定度,真的都很好. 而且球風紮實.

我們的球員真的是帥哥很多, 還有人脣紅齒白(呂政儒), 或是劍眉星目(陳信安), 英挺建碩(何守正)  ,俊秀清朗 (田壘), 瀟灑浪蕩(大鼎)

一般 長相的在那21名裡面, 反而是占少數........這也算是異數!

而且球風都是帥氣熱血球風, 大號三分, 切入上籃,  但是沒有一般紮實的動作,甚至是中距離跟罰球能力..........

除了留洋的吳岱豪讓我覺得他是唯一合格的中華隊球員 (罰球,籃板,防守,禁區單打,中距離,甚至傳球, 跟勇氣...........................................

大哥,這也要酸,太沒風度了吧,你想要表達什麼? 台灣球員不像球員? 像藝人? 都是X癡造成的?

這次瓊斯盃內容算不差了,雖然名次很差,我覺得你不用刻意發一個文來酸,讓人覺得很沒風度。

•  07-11-2007, 10:33 下午 116418 in reply to 116414

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

就長相來說中華隊的問題,似乎沒有什麼幫助吧!?

•  07-11-2007, 10:43 下午 116422 in reply to 116418

要帥應該是金敏秀吧(還是金丙秀)

人帥 會投 會搶 又會灌

重點是中間兩項 中距離有把握 跟進的籃板搶的兇 基本動作也不含糊

希望中華健兒們可以向他看齊

當一個內外兼修的球員
  •  07-11-2007, 11:05 下午 116431 in reply to 116414

Johnson0710:

這是否有市場考量?

大哥,這也要酸,太沒風度了吧,你想要表達什麼? 台灣球員不像球員? 像藝人? 都是X癡造成的?

這次瓊斯盃內容算不差了,雖然名次很差,我覺得你不用刻意發一個文來酸,讓人覺得很沒風度。

我確實是認為 太過藝人化的經營了, 每個人頭髮" SEDO"(台語) 都是有花心思的, (我敢說這方面要比,我們應該有奧運四強實力了))

但是重量訓練有確實去做的沒幾位.   看看打大前鋒的李公啟益,  中鋒的大鼎,  鬆垮細瘦的手臂,是怎樣??       

基本功紮實的更少, 信安的運球我看也定型了,他也28歲了..............

罰球沒幾個穩的,  中距離沒有人真的穩. 反而吳岱豪最穩, 真的要問,射手在哪裡?    

去夜店把妹的卻常常有, 如手指受傷的田壘.....這不是很奇怪嗎?  

這次我們瓊斯盃有進步的地方有二,

a. 韓籍教練的因素  有加強防守觀念

b. 吳岱豪的大進步 ,在禁區跟敵人肉搏搶分.   

其他人 則是看農民曆的發揮,與以往沒兩樣. 沒啥進步.

PS: 2007亞錦賽 除非 陣容齊全, (除了 安, 獸, 吳,鼎 ,李, 楊 之外,   何守正, 簡嘉宏, 田壘, 張志峰,  阿忠,都能上,   最好還有一個老將 羅興樑,    替補人選 : 陳子威, 呂政儒,楊敬敏,或是賴皮

至於李啟益, 跟 陳世念,周世淵 就不必了, 有沒有差別不大) 

失誤減到最少,  盡全力防守, 罰球多集中精神,  大家都把拼勁拿出來, 鋒線球員,不要浪擲三分, 寧願多切入製造犯規.  卡位籃板紮實, 掌握快攻.  多跑位. 空手切傳

或許還有一線生機....

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  07-11-2007, 11:35 下午 116439 in reply to 116431

我認為你在不是真的知道他們有沒有努力,或是不知道他們努力程度的情況下這樣批評比較沒必要吧!

你批評他們的技巧哪裡不足可以接受,但是根本就沒看到就別亂說別人沒努力。

我在我們學校上課,八點的課進校門是看到緯來獵人的球員剛練完球出來。也會聽到一些身為緯來簽約球員的同學在講練習情況。

我不是想要幫他們辯解怎樣的,說不定他們是再體育館喀花生喝生啤酒我也不知道,只是講話就算不厚道,最起碼也要有憑有據。

還有不要把不一樣的事情混在一起談吧。 

"罰球沒幾個穩的,  中距離沒有人真的穩. 反而吳岱豪最穩, 真的要問,射手在哪裡?    

去夜店的卻常常有"

射手跟去夜店有什麼衝突?誰去夜店?

"太過藝人化的經營了, 每個人頭髮" SEDO"(台語) 都是有花心思的, (我敢說這方面要比,我們應該有奧運四強實力了))

但是重量訓練有確實去做的沒幾位."

重量訓練跟髮型有什麼關係?

你這樣的論述讓我想到一些長輩在我高中的時候常常對我說的:"書讀的不怎麼樣,打球打的比誰都勤!"

至於開板的問題,我只能說很有趣的陰謀論吧!

挑國家對是從球風帥氣跟長相來選擇?

中距離的問題其實小弟一直覺得是戰術的問題,中華隊並不是中距離不準,李學林、林志傑、楊哲宜都有中距離能力,只是中華隊並沒有設計什麼中距離的戰術啊! 

•  07-12-2007, 3:21 上午 116485 in reply to 116439

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

曾文鼎帥嗎?

講到造型  這次對美國那場  打到一半  我媽媽就問"曾文鼎怎麼沒打?"

沒想到打完後  連我爺爺都問  "那個長頭髮的到哪去了?"

這2位都是平時不看籃球  幾乎不關心的  不過他們都認識曾小公主  這應該是長髮造型的一種收獲吧

(我媽媽還認為曾文鼎很帥......一直建議他減短頭髮)

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-12-2007, 4:06 上午 116488 in reply to 116485

Re: 曾文鼎帥嗎?

Rimbaud:

講到造型  這次對美國那場  打到一半  我媽媽就問"曾文鼎怎麼沒打?"

沒想到打完後  連我爺爺都問  "那個長頭髮的到哪去了?"

這2位都是平時不看籃球  幾乎不關心的  不過他們都認識曾小公主  這應該是長髮造型的一種收獲吧

(我媽媽還認為曾文鼎很帥......一直建議他減短頭髮)

那天看緯來的籃球週報,

據李學林的說法,阿鼎很邋遢,房間都是酸酸的味道,害同寢的周士淵以為那是他自己的味道,

還蠻搞笑的~~

態度...
  •  07-12-2007, 4:34 上午 116491 in reply to 116372

這是否有市場考量?

這種文章可以砍嗎?

沒有進一步的分析, 也沒有數據,

很單純的印象與心得文,

而且重點擺在長相,

更是與球技無關而見仁見智的東西--

你覺得中華隊帥哥最多,

但我覺得菲律賓帥哥最多,

你想怎樣?

為了維護圓球的品質,

請板主把這種文砍了,

否則再這樣下去,

台灣籃球論壇快只剩BBS的PTT可以看了 

•  07-12-2007, 5:22 上午 116497 in reply to 116491

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

圓球憲法有規定  一定要討論球技  戰術嗎?

偶爾談談長相也是不錯的  還有不要建議刪文了  現在的鎖文刪文  我覺得比市長剛上任時好多了  太多刪文並無助於問題的解決  通通砍掉不是解決的好辦法

我覺得伊朗幾個很帥氣  至於歸化球員  沒幾個好看的

台灣的帥哥應該在於身高都不會高到扭曲長相的地步  而且長的帥不是罪過  雖然以同身高來看  田壘陳信安呂政儒他們都很好  林宜輝也不錯

但張智鋒  李學林  許皓程  吳永任帥嗎?  曾文鼎也是普通而已  李啟億  吳岱豪......何守正和楊哲宜我也覺得像猴子啊  帥在哪?(請粉絲不要打我  = =" )

野獸也不是真帥吧  陳世念臉型就......羅老爹還好看多了

所以只有中華一堆帥哥  這話我覺得不成立

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-12-2007, 9:18 上午 116518 in reply to 116372

• LeeHu is not online. Last active: 10-09-2007, 7:53 上午 LeeHu
    • Not Ranked
    • 加入於 07-06-2007
    • 籃球夏令營

就市場端來說,有的,每次比賽來看,看球賽的女性朋友可不少啊!

對於推廣籃球運動來說,是一大鼓勵,至少不是只有男生看.

但除了帥,相信實力會是最吸引人的地方!

•  07-12-2007, 11:45 上午 116544 in reply to 116372

以你這篇討論的主軸..吳岱豪合格是因為夠醜嗎? XD...

個人覺得造型那些..是因為 SBL 有走向職業的趨勢..造型也是宣傳的一部份..

我想只要不影響到練球跟生活作息..有何不可?

我還是相信大多數球員是很努力的..一些球風..打法..我想除了球員本身教練也是要負一半責任..

畢竟球是教出來的..不然要教練幹嘛?

btw...如果是市場考量..應該把岳瀛立換成毛加恩吧........

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  07-12-2007, 12:56 下午 116565 in reply to 116544

小布:

個人覺得造型那些..是因為 SBL 有走向職業的趨勢..造型也是宣傳的一部份..

我還是相信大多數球員是很努力的..一些球風..打法..我想除了球員本身教練也是要負一半責任..

btw...如果是市場考量..應該把岳瀛立換成毛加恩吧........

我是說只有吳岱豪有資格稱為一個真正的國手. 

而不是只有靠造型,或是帥臉吸引人. 

他是靠勇氣,跟實力.

吳岱豪臉蛋雖然不帥,但是他的勇氣讓我覺得他超帥

•  07-12-2007, 1:44 下午 116577 in reply to 116565

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

小布:

我是說只有吳岱豪有資格稱為一個真正的國手. 

而不是只有靠造型,或是帥臉吸引人. 

他是靠勇氣,跟實力.

吳岱豪臉蛋雖然不帥,但是他的勇氣讓我覺得他超帥

不知道是多久之前,吳岱豪好像也染成一頭金毛吧!?

那他是不是也在"sedo"搞怪呢?

球員也有愛漂亮的權力啊...

不曉得你有沒有注意到,日本隊每個球員都有修眉毛耶...人家還不是以世大運的班底爆了不止一次的冷門 

NBA的球員不愛漂亮嗎?

刺青一堆,頭髮也是什麼造型都有

你會說Ben蛙不認真打球嗎?他的頭部是爆炸頭,要不就是辮子頭,你知道綁辮子頭要花多少時間嗎?

拜託不要在拿球員的外型做文章了... 

第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520