歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥我想問你基本籃球概念

在 08-16-2006, 11:47 下午 由 NeverGiveUp^_^ 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-16-2006, 2:19 下午 11631

朱哥我想問你基本籃球概念

朱哥我想問你1號控球後衛他在球場上是做什麼工作、2號的分後衛他在球場上是做什麼工作、3號小前鋒他在球場上是做什麼工作、4號大前鋒他在球場上是做什麼工作、5號中鋒他在球場上做什麼工作,希望你回答,謝了。
  •  08-16-2006, 3:37 下午 11657 in reply to 11631

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥我想問你基本籃球概念

其實這個部分的基本概念,有很多資料可以參考.
    蠻建議先試試自己找找資料,有疑義真的想不通找不到再問,或者由過程有心得想法分享也很好啊.

其實關於場上的位置該作的事,該有的意識也一直在變動,一直有很多種組合類型.
    如果是希望和朱哥討論這方面問題,先透過自己的基本查找資訊,有個概念,由此也才能討論啊,是不是?
  •  08-16-2006, 6:22 下午 11739 in reply to 11657

到奇摩知識查

應該會有您想要的解答

奇摩知識很多"達人"

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-16-2006, 11:47 下午 11871 in reply to 11739

不過知識+也有很多人是來亂的...

一天到晚亂貼別人的文...

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520