歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

籃協是否逃過一劫?

在 07-28-2007, 8:57 上午 由 hoyassh 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-27-2007, 6:52 下午 119076

籃協是否逃過一劫?

只是一個簡單的陰謀論. 籃協的主事王公從換血後一直將田及曾放在手掌心呵護, 認為是他王公未來功成名就的兩大利器. 七年來卻因無長遠及完善規劃而眼看計劃及將宣告失敗. 對於田曾兩人, 這七年來雖然王公沒好好栽培他們, 但也溺愛式的讓他們在中華隊擁有萬人之上的地位.

如果眼看崩盤在即的情況下, 兩人相繼的受傷及甚至於缺席, 是否也達到幫主事者於明天亞錦失利之後來找回一些無需解釋的藉口?

•  07-27-2007, 8:32 下午 119089 in reply to 119076

Re: 籃協是否逃過一劫?

說實在的啦 自從阿部寬沒打中華隊之後 中華隊的PF好像都沒有打的很好 一開始我以為是田壘太軟 後來才發現 不管是田壘 阿鼎 李啟億 還是吳岱豪都沒有打的很好 在中華隊的C確定之後 其實PF是誰也都沒差了 即使換上志傑或信安也沒甚麼差 不過籃協了心裡或許跟m大想的一樣 能找一個藉口 唉 我現在已經有一個念頭了 想要進四強 等八年級長大吧

•  07-27-2007, 8:48 下午 119091 in reply to 119089

希望這次奧運門票失利

能夠大大的革新一番

好好的來檢討

換血至今幾年了?

有多少人始終如一的支持中華隊

不管是批評還是鼓勵

不過真的是太讓人失望了 

•  07-27-2007, 10:41 下午 119105 in reply to 119089

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

hxhgon:

說實在的啦 自從阿部寬沒打中華隊之後 中華隊的PF好像都沒有打的很好 一開始我以為是田壘太軟 後來才發現 不管是田壘 阿鼎 李啟億 還是吳岱豪都沒有打的很好 在中華隊的C確定之後 其實PF是誰也都沒差了 即使換上志傑或信安也沒甚麼差 不過籃協了心裡或許跟m大想的一樣 能找一個藉口 唉 我現在已經有一個念頭了 想要進四強 等八年級長大吧

阿部寬?

黃春雄喔?

其實藉口隨便找都有.

陳志忠受傷沒有母雞啊!集訓時間太短啊!外籍教練語言溝通不良啊!日本食物水土不服啊!簽運不佳抽到有歸化球員的敘利亞啊!暈機啊!睡覺睡到落枕啊!

如果輸球,什麼藉口都一樣,輸球不可以有藉口.可以檢討,但是不能卸責.

算了.............

大家幫忙用唸力吧!這是我們球迷唯一可以做的!

•  07-28-2007, 1:33 上午 119135 in reply to 119105

booboo:
    hxhgon:

阿部寬?

黃春雄喔?

其實藉口隨便找都有.

陳志忠受傷沒有母雞啊!集訓時間太短啊!外籍教練語言溝通不良啊!日本食物水土不服啊!簽運不佳抽到有歸化球員的敘利亞啊!暈機啊!睡覺睡到落枕啊!

如果輸球,什麼藉口都一樣,輸球不可以有藉口.可以檢討,但是不能卸責.

算了.............

大家幫忙用唸力吧!這是我們球迷唯一可以做的!

我們球迷不能抗議籃協

當初換血一意孤行

如今政策失敗王人達應該下臺嗎?

•  07-28-2007, 1:57 上午 119140 in reply to 119135

真要說的話政策早就失敗了 記得七年前換血的時候阿三才30歲 難道多保留舊血個三年中華進八強的次數 會比讓新血打個七年中華進八強的次數低 喬丹第一次退休也已經是33歲了 混個兩年回來還是維持了三年的巔峰 而籃協卻在舊血們還沒退化到比新血差的時候將她們換了 不過以上我的抱怨大概早就變成老梗了

•  07-28-2007, 8:57 上午 119161 in reply to 119140

若讓藍協在這次"全身而退".說實在的.那就表示籃球迷的心都已經死了.所以才讓這種籃協過關.那台灣籃壇我想以後也就不要再喊什麼"亞洲四強"."進軍奧運".也請某些媒體不要再吹捧什麼"F4"."F5"."好到讓人流口水"什麼的.因為這種身手國內玩玩就好了.台灣在亞洲的定位就是B級的位置.讓大家認清現在的現實也好.

只是這些結果是誰幹的?王老頭領導的籃協都沒有責任說得過去?若希望台灣籃球還有救真的一定要將王老頭趕下臺.換人做有沒有比較好我也不敢保證.但至少王老頭必須為這個"換血政策"負全責.可別到時候只有鄭光錫教練"引咎請辭"就算了.球迷會看不下去的.現在就要將這種輿論維持下去對籃協造成壓力.(這次中華隊出征靜悄悄的.籃協連幫忙造個勢也沒有.進軍奧運更是絕口不提了)不過我還是希望這次亞錦賽中華隊能殺出一片天.只是籃協的責任還是要追究.

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520