歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥和大家,這次SBL選秀會的遺珠有誰?

在 07-29-2007, 11:00 下午 由 herman 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-21-2007, 12:47 上午 118163

請問朱哥和大家,這次SBL選秀會的遺珠有誰?

本人認為李俊逸是遺珠,為什麼沒人選他啊?

可以告訴我嗎?

•  07-21-2007, 10:13 上午 118226 in reply to 118163

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 請問朱哥和大家,這次SBL選秀會的遺珠有誰?

李俊逸三分投射穩定性太差,預賽時亂射成果還不錯但後期這個人在場上就蒸發消失掉了,

身高不足身材厚度也不足,進攻淪為單打獨鬥助功幾乎是零,要SBL各隊選他有些困難~

不過小弟還是蠻喜歡他的,我覺得他要把他的長處再發揚光大,三分中距離準到別隊哭天搶地,

有時自己當誘餌多助攻給隊友,防守用靈巧的方式多用抄截,搶先站位等,如果真有心UBA練個幾年還有機會~

•  07-24-2007, 3:14 下午 118606 in reply to 118226

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

今年曼谷世大運的正選12名國手之一孫煥博,身高180cm,今年升大四不受大專體總的限制,重點是他就讀的文化大學就在台北市,本身也是台北人,所以跟任何練球時間跟SBL任何一支球隊的練球場館都很近!

他沒有被選中我覺得很意外,世大運的選拔賽我去現場看球,對於他就讀台北市的大學卻沒有球隊跟他簽約很意外(打得真的不錯)

羅興樑是文化大學的助理教練,應該可以像台啤推薦他入隊,這樣萬一許皓程或是陳世念有一人缺陣,台啤就不愁沒有替補控球

畢竟潘仁德不是純控球,也有28歲,周俊三也退休了

herman
  •  07-24-2007, 3:32 下午 118607 in reply to 118606

陶子安也應該算個遺珠吧

畢竟有190CM 又是打控球

但各隊教練團沒看過他本人打球 且又沒測試會(這是我非常強調的一點)

現在也應該有球隊跟他接觸吧

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  07-29-2007, 10:11 下午 119737 in reply to 118607

陶子安是?
    大家好^^
    我是高小高
    桃園地區的網兄可以一起約打球阿!!
    (雖然我現在很爛XD)
  •  07-29-2007, 11:00 下午 119747 in reply to 118607

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

美國的亞裔球員很多都蠻強的,向七月中旬來台灣的加州高中明星隊就有三個亞裔球員,如果是台灣人的話身手都可以入選亞青國手了

陶子安來自紐約是個華裔球員,23歲而已,不要說能不能打控球後衛啦,只要有毛家恩的球技就應該被選了

herman
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520