歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國隊爛得不行,真是丟臉啊

在 07-30-2007, 8:38 上午 由 OSU_USC 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2007, 4:48 上午 119785

中國隊爛得不行,真是丟臉啊

這回中國隊真是丟臉啊。所謂的一隊,連比自己低十名的球隊的二線隊都不贏, 人又緊張, 打得很沒有章法。笑死人了。 易建聯根本就沒有資格打NBA 自以為很猛,還分幾個隊。 那個二隊,就不用說了,都打了什麼球。還說奪冠,回去自己造個獎盃吧。真是好笑。Yes
    yo
  •  07-30-2007, 5:06 上午 119786 in reply to 119785

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: 中國隊爛得不行,真是丟臉啊

唉...你發這文這不是討筆戰、欠人罵嗎?

中國二隊是表現不好,但又關易建連啥事啊!?他又沒打!

對岸的網友...這種文當看笑話吧...不用為這種人生氣!

他擺明了想找人筆戰,咱們就別理他吧! 

•  07-30-2007, 5:56 上午 119788 in reply to 119786

試論原PO想紅的可能性...

•  07-30-2007, 6:43 上午 119789 in reply to 119786

我知道我言辭激動,可能是觸及到一些人的神經。我也不期待別人怎麼會有激辯。就籃球本身而言。中國是丟臉。我在PPS看了中國一隊的比賽,比賽內容真是讓人不敢恭維。而且你要看看那對手都是什麼人。Party!!!

二隊,哈哈。你以為這支隊弱嗎,他們能贏在沒有搖明下的一隊。現在看來,還不丟臉嗎?

yo
  •  07-30-2007, 7:25 上午 119793 in reply to 119786

好膽就把文po在國際版

看看有多少對岸網友會出來砲轟Big Smile

用心打球的圓球境界
  •  07-30-2007, 7:33 上午 119795 in reply to 119793

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

m554k0050:

好膽就把文po在國際版

看看有多少對岸網友會出來砲轟Big Smile

老兄,您就別再激他幹些傻事了!

圓球現在這樣團結一致的為中華隊加油不是挺好的嗎?

比賽剩不到三小時就要開始了...中華加油囉~ 

•  07-30-2007, 7:49 上午 119796 in reply to 119785

请LZ衡量好亚洲和欧美的差距在来说话。。

•  07-30-2007, 8:38 上午 119800 in reply to 119785

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

herewego1221:
    這回中國隊真是丟臉啊。所謂的一隊,連比自己低十名的球隊的二線隊都不贏, 人又緊張, 打得很沒有章法。笑死人了。 易建聯根本就沒有資格打NBA 自以為很猛,還分幾個隊。 那個二隊,就不用說了,都打了什麼球。還說奪冠,回去自己造個獎盃吧。真是好笑。Yes

你擺明了就是要引發兩岸球迷的筆戰嘛,想被鎖嗎?

Yo, herewego1221, I can speak/write whatever you would like to speak/write in English.

I was not going to punish you, but you sent me the message and cursed me with the F word, so you are deserved to be banned for one month!

You did not use the F word in your message, but I know that's what you meant.

I will keep an eye on you from now on!

herewego1221发来骂我的短讯 (you understand englsh!! I bet you are not. just shut up, and get the *** off. )

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520