歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥..又有球員變動了嗎??

在 07-30-2007, 10:08 上午 由 chen jia xing 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2007, 4:11 下午 119649

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

請問朱哥..又有球員變動了嗎??

請問朱哥..又有球員交易了嗎??

剛剛在林冠綸的網誌.看到他說他會被交易的消息...

•  07-29-2007, 11:58 下午 119760 in reply to 119649

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 請問朱哥..又有球員變動了嗎??

真的嗎? 希望不要成真,

我個人還喜歡林冠綸的,雖然他以前有點太臭屁,

但以他的運動能力及爆發力,和打球的小聰明,我覺得他可以達到類似羅興樑的成就~

而且他從達欣轉到台啤來時,感覺上像找到了自我的歸屬,

這一季尾聲也慢慢獲得野獸的信賴,野獸也更願意製造好機會傳球給他~

我覺得他下季在台啤會有更好的表現~

而他也一直有那個能力站有一席之地,只是舞台遲遲未建立起來,

希望他能繼續待在台啤發光發熱,好人材千萬不要就這麼被埋沒了~

加油 ! 林冠綸 ! 要堅持下去,你絕對有那個條件站在頂端,千萬不可放棄 !

•  07-30-2007, 1:16 上午 119776 in reply to 119760

是的 ...
    我也覺得林冠綸的潛質不錯..

只是之前打球不穩定

不過他有一個非常大的特點,很有自信...

我想這一點滿重要的,只要他再加油...
    他一定可以讓大家眼睛為之一亮的,主要是他有這樣的能力..
  •  07-30-2007, 9:46 上午 119808 in reply to 119776

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

這就是籃球圈的現實面 沒有辦法

相同位置積太多人了 必須要出清 球隊有他們考量吧

但如果我是教練的話 我不會放掉林冠綸或王建惟

雖然他們不是最強的 穩定性也還不夠 但他們身上看到積極的態度與拼勁

只能送他一首國語老歌

但是又何奈.....

•  07-30-2007, 10:08 上午 119813 in reply to 119808

其實放掉他也不是壞事

一來 台啤現在的陣容 守正 敬敏 志傑 阿梁 就把2.3號的時間吃掉了

二來 我覺得林冠綸的表現 能在其他球隊有很大的發揮空間 他的得分能力與爆發力在國內都還算強

放了他反而讓他能在其他球隊有更多上場機會 對他也是有幫助的

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520