歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裘爺v.s 鄭光錫??

在 08-04-2007, 6:07 下午 由 toro895277 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-04-2007, 4:14 下午 121752

裘爺v.s 鄭光錫??

讓我門看球爺如何說在「中日之戰」後, 之前他說這是鄭光錫證明他的確很棒,而裘爺真的很蠢的時刻。說句良心話,我真的希望「中日之戰」後,我是個蠢蛋

證明鄭光錫就是比他強, p.s 裘爺的愛將世念哥幾乎整場沒上….

•  08-04-2007, 5:00 下午 121775 in reply to 121752

Re: 裘爺v.s 鄭光錫??

海公公的確很棒

球xx真的很蠢

不過我懶得罵他!因為越罵他越爽!

晚點來看她又寫了啥狗屁Party!!!哈!

大家好^^
    我是高小高
    桃園地區的網兄可以一起約打球阿!!
    (雖然我現在很爛XD)
  •  08-04-2007, 5:06 下午 121780 in reply to 121775

裘爺不是第一次糗了  他應該不會太在意  倒是裘爺也不是全錯  至少71這場表現的不錯
  •  08-04-2007, 5:18 下午 121792 in reply to 121780

陳世念不上場=中華隊贏球
    用心打球的圓球境界
  •  08-04-2007, 5:31 下午 121802 in reply to 121792

m554k0050:
    陳世念不上場=中華隊贏球

有那麼誇張嗎?

那我也來 陳世念不入選=四強

•  08-04-2007, 5:45 下午 121819 in reply to 121802

台灣比利猜一位裘評....
  •  08-04-2007, 5:48 下午 121821 in reply to 121819

tmac3616:
    台灣比利猜一位裘評....

是糗了,就必勝嗎?

•  08-04-2007, 5:51 下午 121822 in reply to 121752

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

tmac3616:

讓我門看球爺如何說在「中日之戰」後, 之前他說這是鄭光錫證明他的確很棒,而裘爺真的很蠢的時刻。說句良心話,我真的希望「中日之戰」後,我是個蠢蛋

證明鄭光錫就是比他強, p.s 裘爺的愛將世念哥幾乎整場沒上….

*我想還是要公平一點啦  至少裘爺押對了李啟億這個寶

*我倒覺得只要中華隊贏了  裘爺願意"蠢"字當頭  因為如果是我  我也願意

•  08-04-2007, 5:57 下午 121825 in reply to 121822

中華隊都贏球了各位就開開心心的不要再酸下去了..中華隊加油!!
  •  08-04-2007, 6:06 下午 121832 in reply to 121825

對不起是我的錯....我當尼克迷久了,喜歡酸自己人....哈哈
  •  08-04-2007, 6:07 下午 121833 in reply to 121752

管陳世念怎樣~~倒是把信安說的貼切又實在哈~~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520