歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有關顏行書的消息

在 08-14-2007, 10:37 上午 由 iverson 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2007, 8:08 下午 123440

• nash is not online. Last active: 12-21-2007, 7:27 下午 nash
    • Not Ranked
    • 加入於 08-09-2007
    • 籃球夏令營

請問有關顏行書的消息

目前有最新有關顏行書的消息嗎,

個人是希望他能留在台灣打球啦,

如果去CBA的話礙於政治因素應該沒辦法轉播吧,

他打球的時候還我還太小沒有機會欣賞到,

他應該是跟陳志忠同期的選手吧,

所以現在復出應該還是有一定水準吧!!

期待!!

•  08-11-2007, 11:26 下午 123489 in reply to 123440

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問有關顏行書的消息

這邊要說清楚的是,不轉播CBA不是政治因素,實在是因為CBA的收視沒人看,跟政不政治沒什麼關係。

顏行書的動向我不清楚,我跟他也不熟。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-12-2007, 11:02 下午 123671 in reply to 123440

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

*以前新浪獅隊在大陸的時候  台灣有試著轉播大陸CBA的球賽  不過收視率淒慘無比  我想即使顏行書去大陸打球  台灣的電視台也不敢再輕易嘗試了

*記得阿龍之前在上海大鯊魚隊時也有播過幾場  所以我想不播應該不是因為政治因素

•  08-12-2007, 11:28 下午 123675 in reply to 123671

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

不是因为政治,也不是因为收视率,因为行书打的很可能是次级联盟NBL,NBL在大陆都没转播.
  •  08-14-2007, 1:52 上午 123924 in reply to 123675

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
      男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

不过在新浪网有看到说CBA垫底球队云南队想挖田磊,而且云南这季有大动作,他们在运作前NBA球员上季入选韩国KBL全明星的外援琼斯.
  •  08-14-2007, 2:06 上午 123930 in reply to 123924

• speed is not online. Last active: 05-04-2010, 1:53 下午 speed
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2006
    • 高中校隊

嗯...田壘唷。抓去對岸教育教育也不錯...

那那...志傑呢?? 我蠻希望它可以去的,去鍛鍊鍛鍊。

我相信他應該會再更進步!!

請問為什麼收視率會差?  我知道很多因素啦。

但是可不可以告知= =?

•  08-14-2007, 2:38 上午 123935 in reply to 123930

男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

可能是新浪当时的成绩不好吧.
  •  08-14-2007, 9:11 上午 123951 in reply to 123935

大哥 你那張圖片好好笑喔  Sleep

尤其是那個外國人在舔 小明的腋下 還吐舌頭

小明的臉也好經典喔   

推一下

•  08-14-2007, 10:37 上午 123976 in reply to 123951

顏復出 最主要體能 敏捷等等 是否有到之前水準 如果沒有 我還是認為不要復出好了
    http://www.kenhk.org/qingshi/index.php這是小弟的論壇 有關NBA也可以到此談論
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520