歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

推薦、分享台灣各地有特色的籃球場!!

在 03-23-2008, 5:09 上午 由 gasol0314 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-19-2007, 5:33 下午 124966

• gas19 is not online. Last active: 11-01-2007, 10:13 下午 gas19
    • Not Ranked
    • 加入於 08-19-2007
    • 籃球夏令營

推薦、分享台灣各地有特色的籃球場!!

想問台灣各地的球友

你的家鄉  你的周圍

是否有很特色的籃球場?

譬如說

海邊的籃球場、深山的籃球場、屋頂上的籃球場、線亂畫的籃球場、沒籃框的籃球場、有偉大人物故事的籃球場...等都可以!!

或是你最驕傲有感情的籃球場都希望大家一起分享

可以的話分享出地點

我想去一探究竟收集這方面的資料

謝謝!!

•  08-19-2007, 5:43 下午 124972 in reply to 124966

Re: 推薦、分享台灣各地有特色的籃球場!!

我系籃的球隊都到一個河堤的球場練球

其中有一個半場

只有籃板沒有籃框

晚到的人因為所有場都被佔完了

就跟生了陰陽眼一樣

拼命的往板上投籃

有些人還能那樣打1-on-1

讓我們在旁邊練球的人看的不寒而慄呀 !!!!

•  08-19-2007, 5:59 下午 124976 in reply to 124972

在台南濱海公路旁邊有一個蠻特別的籃球場

黃金海岸再過去

靠海邊  視野很特別

四周由鐵網圍起來的

天氣好的時候在那打球應該很舒服吧!!!

•  08-19-2007, 6:03 下午 124978 in reply to 124976

還有一個

在台南縣歸仁

在一間很隱密的廟前面 全場的

一旁是廟 一旁有種一顆大樹

大樹旁還有階梯可以下到下面的小路

下面是一些田地吧

頗有世外桃園的感覺!!Big Smile

•  08-19-2007, 6:15 下午 124979 in reply to 124978

我又想起來了一個酷炫球場

也是在河邊

是我寒訓的時候去的

在陽明山下那附近

比賽打呀打的

球只要一出界稍微彈高了點

馬上就掉下河堤下水了= =

練球還要帶泳褲的地方

不帶泳褲就帶一打球吧

印象深刻 !!!

•  08-19-2007, 7:19 下午 124995 in reply to 124972

• Henry is not online. Last active: 09-06-2011, 11:09 上午 Henry
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 台北
    • 籃球夏令營

台北中和的四號公園

只要打法粗一點

不時會上演全武行

呵呵Stick out tongue

•  08-19-2007, 7:37 下午 124996 in reply to 124995

我看過最有特色的籃球場在海大旁邊一個山上的廟外面

籃框隔不到3公尺就是化金紙的地方

而且整體籃框高度也比一般高出許多

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  08-19-2007, 8:04 下午 124999 in reply to 124996

• kingno10 is not online. Last active: 01-17-2010, 1:57 上午 kingno10
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 籃球場
    • 籃球夏令營

西門町      誠品武昌店

球場在百貨公司裡面

有冷氣吹    還有一堆路人圍觀

不過空間有點小就是了

只有一個不到半場的半場

•  08-19-2007, 9:10 下午 125006 in reply to 124972

harizonyen:

其中有一個半場

只有籃板沒有籃框

就跟生了陰陽眼一樣

拼命的往板上投籃

真是毛骨悚然的情景。。。

•  08-19-2007, 9:21 下午 125007 in reply to 124995

Henry:

台北中和的四號公園

只要打法粗一點

不時會上演全武行

推一個....你球打的好還要客氣
    不然容易被人家"問候"
    上次還看到有人在場上打球被場外的拿安全帽偷襲
    結果叫救護車送走
    整個無言.....@@

•  08-19-2007, 10:53 下午 125016 in reply to 124966

小弟本身是花蓮人   高中畢業後    每次寒暑假回鄉    幾乎都是回花蓮高中打夜籃

這裡的好處是球場的一邊是海  更妙的是 學校是坐落在大山丘上

所以一邊是山一邊是海    打球會越打越有精神

也可能是這個原因   小弟前不久也遇到一群超有精神的小流氓

那一天來的比較晚 大概10點

球場人大概剩平時的一半   不久後就只剩下一場有人

小弟也打得累了   大概要12點了吧

一群小流氓似乎吸太多大自然精純之氣

邀我們打三打三   小弟跟朋友們技不如人   輸了想走

在場上奮鬥的小流氓們精神真的太好   還很熱心的幫我們報隊

就這樣   我們被他們很有禮貌的幫我們報了3.4次隊

於是 

我2點多才回到家.........................

火箭是否升空?

這就要看AB什麼時候轉隊了

恨啊
  •  08-20-2007, 2:08 上午 125048 in reply to 124972

• gas19 is not online. Last active: 11-01-2007, 10:13 下午 gas19
    • 籃球夏令營

harizonyen:

其中有一個半場

只有籃板沒有籃框

就跟生了陰陽眼一樣

拼命的往板上投籃

陰陽眼籃球場 這個故事很酷也很有畫面 我也幹過這種事 沒籃框就是想投球 不過我倒是沒陰陽眼 如果有我想我可以發現更多有趣的籃球場吧 可以告訴我你所說的籃球場地點嗎 謝謝!!
  •  08-20-2007, 2:11 上午 125051 in reply to 124995

• 籃球夏令營

Henry:

台北中和的四號公園

只要打法粗一點

不時會上演全武行

熱血籃球場

這是另一種特色

很想去看看

但是還是最好不要

因為打球是很快樂的事

...

但是又想看

賤!

謝謝!!

•  08-20-2007, 2:16 上午 125053 in reply to 124979

• 籃球夏令營

harizonyen:

我又想起來了一個酷炫球場

也是在河邊

是我寒訓的時候去的

在陽明山下那附近

比賽打呀打的

球只要一出界稍微彈高了點

馬上就掉下河堤下水了= =

練球還要帶泳褲的地方

不帶泳褲就帶一打球吧

印象深刻 !!!

我也曾在海邊的籃球場打過

呵呵!!

也是一不小心就會掉到海裡

那時球褲也當泳褲穿

每個人撿玩球起來都"原形畢露"

真害羞

謝謝!!

•  08-20-2007, 2:23 上午 125054 in reply to 124996

• 籃球夏令營

chen jia xing:

我看過最有特色的籃球場在海大旁邊一個山上的廟外面

籃框隔不到3公尺就是化金紙的地方

而且整體籃框高度也比一般高出許多

神明的籃球場 

在廟旁的籃球場

我的家鄉也有很多座

但是還沒看過靠金爐這麼近的

會不會打一半球都一起燒

框也比一般高

難不成是廟方要給神明的籃球場

不知道這麼多神明誰打球最強?

哈!

海大是指海洋大學嗎

謝謝!!

第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520