歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

海峽盃~拼一下好嗎

在 09-03-2007, 2:37 下午 由 yibukyo4lang 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-03-2007, 10:07 上午 127743

海峽盃~拼一下好嗎

這兩天看了海峽盃~我昨天也去現場看了,  說實在話, 台灣球員們打的有那麼一點隨便, 和打SBL的態度差好多, 打了五分鐘才得兩分, 台啤最拼的是樑哥和楊敬敏, 常常自己衝搶籃板, 其他人在場上好像有點在做夢一樣, 看的有點心酸與心痛, 如果是免費入場的球賽, 用這種心態就算了, 我也是有花錢買票的, 雖然下半場有比較好一點, 但最後我看不下去了, 最後給球員們建言!!! 認真一點好嗎!!! 第一節的時候大陸來的客人還坐在旁邊看哩, 結果打的一蹋糊塗, 他們也許心裡想' 台灣球迷真可怕, 但球員水平好像不是那麼的高, 或是說不認真'

球員們不想太認真打可以啦~不過在客人面前擺爛, 身為球迷的我們也是會意興瀾跚

•  09-03-2007, 11:04 上午 127765 in reply to 127743

Re: 海峽盃~拼一下好嗎

昨天的比賽很激烈也很精彩啊

特別是雙方密不透風的防守都讓對方的得分尖兵

沒有用武之地啦

•  09-03-2007, 11:15 上午 127766 in reply to 127765

xixihaha:

沒有用武之地啦

这位兄弟,你别到处挖苦别人啊.就昨天那样你还说精彩?
  •  09-03-2007, 11:21 上午 127768 in reply to 127766

asd1018:
    xixihaha:

沒有用武之地啦

你有看比賽嗎?昨天的比賽雙方短兵相接,激烈而不失精彩

現場近萬觀眾完全的融入到比賽之中

要是比賽不精彩觀眾會如此全身心投入嗎?

•  09-03-2007, 12:16 下午 127776 in reply to 127768

xixihaha:
    asd1018:
    xixihaha:

沒有用武之地啦

那是追星,不是看球 .就算全场2:0结束.我看那些MM也会叫个不停.
  •  09-03-2007, 12:39 下午 127779 in reply to 127776

asd1018:
    xixihaha:
    asd1018:
    xixihaha:

沒有用武之地啦

那是追星,不是看球 .就算全场2:0结束.我看那些MM也会叫个不停.

我這樣看啊 不一定得分少就是不精彩啊

在亞洲盃這樣的國際賽上也有很多一場球得分只有四五十分的比賽

能說這些比賽都不精彩嗎

•  09-03-2007, 1:20 下午 127785 in reply to 127765

xixihaha:

沒有用武之地啦

刚刚看到HC上有人爆料此人是大陆卧底,建议管理员查查他的IP来自哪个省。

台湾篮球要重回亚洲前四,大陆篮球要进军世界前四,需要的都是韬光养晦、厚积薄发,而非急功近利、杀鸡取卵。希望兄弟俩共同进步。
  •  09-03-2007, 1:40 下午 127788 in reply to 127785

O岩陨烈O:
    xixihaha:

沒有用武之地啦

刚刚看到HC上有人爆料此人是大陆卧底,建议管理员查查他的IP来自哪个省。

爆料?還用爆料嗎?你從哪里看出我是在裝臺灣人呢?

難道說臺灣球隊球員技戰術水平好就一定是臺灣人嗎?

自己心里輕視別人還想讓別人也跟你一樣自大嗎?

你看我的帖子有說我是臺灣人嗎?

秀逗啊!

•  09-03-2007, 1:56 下午 127793 in reply to 127788

言不由衷、反话相讥比轻视更加恶劣。
    台湾篮球要重回亚洲前四,大陆篮球要进军世界前四,需要的都是韬光养晦、厚积薄发,而非急功近利、杀鸡取卵。希望兄弟俩共同进步。
  •  09-03-2007, 2:05 下午 127796 in reply to 127793

O岩陨烈O:

你說這句話的時候還是把自己放在強者的地位上

正是在這種心態下你才覺得別人的真心話是言不由衷

^_^

你好討厭了啦!

•  09-03-2007, 2:34 下午 127801 in reply to 127768

xixihaha:
    asd1018:
    xixihaha:

沒有用武之地啦

这就是SBL值得我们学习的地方,经过很商业化得推广,SBL已经深入人心了.说实话昨天的比赛真的不算精彩啊!水平也.... 但有什么关系呢?我们打篮球给谁看?观众啊! 观众喜欢就好!这是王道!

引到灭亡,那门是宽的,路是大的,去的人也多!
    引到永生,那门是窄的,路是小的,找到的人也少!
  •  09-03-2007, 2:37 下午 127803 in reply to 127793

O岩陨烈O:

说的很好!来这里就是希望能说真话,说出自己真实的想法.可是到哪里都会碰到一些惟恐天下不乱的毒瘤.真是不理解这些人的想法啊!

引到灭亡,那门是宽的,路是大的,去的人也多!
    引到永生,那门是窄的,路是小的,找到的人也少!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520