歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

吳岱豪受傷事件新討論串,請集中討論!

在 09-04-2007, 2:44 上午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-03-2007, 11:59 下午 128106

吳岱豪受傷事件新討論串,請集中討論!

看到大家每個好像都一付想衝過去把孟達給砍死的感覺!

人家低俗就算了 別讓自己也變那種人

就算你把孟達全家都給砍了 吳岱豪的傷就會好嗎?

大家都是讀書人 別讓社會回到蠻荒時代!

我看我們最多也只有噓他而已

同時我真的覺得 中國應該在球員本身的教育方面多多溝通觀念

以後這種比賽籃協一定要跟各隊領隊開的會 若又有人發生吳岱豪這種事情

就給他禁賽或罰款 真的講不聽 那我真的要尋求法律途徑了!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  09-04-2007, 12:49 上午 128191 in reply to 128106

Re: 大家多注意自己本身的發表討論內容 冷靜、冷靜!

推文!! 大家請冷靜阿~!!!! 為了孟達把身體氣壞不值得阿

別再互罵了...再怎麼罵吳岱豪鼻子還是傷了,孟達拐子還是打了

改變不了事實,但是打人就是不對,他一定要他行為負出代價!!!!!!!!

•  09-04-2007, 12:56 上午 128198 in reply to 128191

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

請大家在此重新討論.

重申一次,政治議題從嚴,暴力言語從嚴,暴力行動直接刪除.

以上.

•  09-04-2007, 1:19 上午 128223 in reply to 128198

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • Not Ranked
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

看了好難過..好懷念春雄..希望岱豪沒事
  •  09-04-2007, 1:19 上午 128224 in reply to 128106

• train is not online. Last active: 08-16-2009, 5:09 下午 train
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

Re: 吳岱豪受傷事件新討論串,請集中討論!

错的是孟达,不是大陆人,谢谢。

•  09-04-2007, 1:23 上午 128227 in reply to 128224

• chinaer is not online. Last active: 2010-09-08, 10:38 下午 chinaer
      男
    • 加入於 12-08-2006
    • 上海
    • 籃球夏令營

請問臺灣的球迷,你們對這幾場比賽的裁判怎么看?特別是山東對達欣的比賽的裁判! 你們看到了孟達打完人下場的時候在擊掌,笑。那么你們還記得第一節的時候,唐正東一個很明顯被推倒,臺啤搶到前場籃板,球進,裁判沒吹,你們場下的隊員臉上的嘲笑? 你以為這是打街頭籃球?對方大個子倒地是很好笑,你們的隊員就有資格那樣嘲笑一個在臺啤頭上取分如砍瓜切菜,拿了進40分,20籃板的大個唐正東? 尊重是相互的,如果你不尊重我,那我就必須以我的方式回擊回去,雖然孟達的方式是有些極端!
    易立,GO!
    http://cba.hoopchina.com/
  •  09-04-2007, 1:29 上午 128232 in reply to 128224

小哈在旁邊冒冷汗

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  09-04-2007, 1:32 上午 128237 in reply to 128227

• train is not online. Last active: 08-16-2009, 5:09 下午 train
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

chinaer:
    請問臺灣的球迷,你們對這幾場比賽的裁判怎么看?特別是山東對達欣的比賽的裁判! 你們看到了孟達打完人下場的時候在擊掌,笑。那么你們還記得第一節的時候,唐正東一個很明顯被推倒,臺啤搶到前場籃板,球進,裁判沒吹,你們場下的隊員臉上的嘲笑? 你以為這是打街頭籃球?對方大個子倒地是很好笑,你們的隊員就有資格那樣嘲笑一個在臺啤頭上取分如砍瓜切菜,拿了進40分,20籃板的大個唐正東? 尊重是相互的,如果你不尊重我,那我就必須以我的方式回擊回去,雖然孟達的方式是有些極端!

不论尊重论还是裁判论,故意打人便是大错,这跟什么国籍、背景无关,只与道德有关。

•  09-04-2007, 1:35 上午 128240 in reply to 128237

• chinaer is not online. Last active: 2010-09-08, 10:38 下午 chinaer
      男
    • 加入於 12-08-2006
    • 上海
    • 籃球夏令營

那么請問你們的隊員嘲笑我們的唐正東摔到地上,是道德問題嗎?請問你們的裁判那么明目張膽,是道德問題嗎?

打人是道德問題,這些就不是道德問題了?沒有前因,哪里來的后果?

易立,GO!
    http://cba.hoopchina.com/
  •  09-04-2007, 1:40 上午 128243 in reply to 128240

動手就是不對.而且你們的球員不僅不勸架還來挑釁.還擊掌.這算什麼啊...還有那麼多話好講.被逐出場時的拍手動作分明就是......
    pp
  •  09-04-2007, 1:41 上午 128244 in reply to 128227

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

chinaer:

看不懂你說的嘲笑還有唐?跟吳岱豪被打有什麼關係,你的回擊是這種方式的喔?

裁判偏那觀吳岱豪什麼事?被鏡頭逮個正著,還跳起來勒,真可恥,很髒

•  09-04-2007, 1:41 上午 128245 in reply to 128227

我支持閻總抗議退賽事對的..不要去花蓮了

沒必要賠上球員的生命,而且我覺得閻總

這次處理事件的方式比之前成熟多了..

不會一味的罵人,而是以理性的方式,表達不滿的情緒...

這樣代表整個台啤越來越成熟,跟之前韓國某大學事件

比起來,台啤整支隊伍都變的成熟了...

要讓藍協知道必須要改進,不然,在球場上永遠會有新的衝突

而孟達一定要跟岱豪道歉..

•  09-04-2007, 1:44 上午 128247 in reply to 128232

當初奧神隊來台灣比賽哨子也有主場優勢,但是奧神也很enjoy比賽吧,光看霍楠比到還會表演翻筋斗就知道

因為台灣球迷都很熱情跟他們要簽名還有照相,他們有好的表現我們也給與掌聲

大家打球也沒有那麼火爆,友誼賽應該以和為貴,比較起來為什麼會有這樣的大差別?

孟達應該出來公開道歉,講難聽點在我們的地方打人,你還可以擊掌有說有笑,會有衝動的言語不意外

誰不生氣阿,這件事後也為兩岸的籃球交流嚴重的打擊,因一人行為害到全體,真是一顆老鼠屎壞了一鍋粥

•  09-04-2007, 1:49 上午 128251 in reply to 128240

嘲笑又如何

有犯到人嗎?

難道遇到人家罵你

你就拿把刀把人家殺了嗎?

球場的事球場討回來

打人?

這是教育沒教好嗎

還是從小的教育就告訴你

打人是對的?

打人是最好事情的解決方式?

•  09-04-2007, 1:54 上午 128253 in reply to 128251

• twrsz is not online. Last active: 09-04-2007, 2:23 上午 twrsz
    • 加入於 09-03-2007
    • 籃球夏令營

谁先不道德,就不用对他道德
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520