歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱市長 請進~~

在 09-05-2007, 3:15 下午 由 minis 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-29-2007, 11:34 下午 127041

• chinaer is not online. Last active: 2010-09-08, 10:38 下午 chinaer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-08-2006
    • 上海
    • 籃球夏令營

朱市長 請進~~

朱市長好:

隨著海峽杯的舉行,兩岸的籃球交流日益升溫,加上臺灣球員MVP情人顏行書將加盟CBA云南隊 ,

同時在GLOBAL BASKETBALL版中,大部分都是討論CBA的比較多,所以下賽季CBA開始的時候,朱市長能否單獨開一個CBA版子呢?~~

我是來自大陸的一位球友,希望兩岸能夠和平共生,交流合作,共同進步~~

希望市長考慮一下~~

易立,GO!
    http://cba.hoopchina.com/
  •  08-30-2007, 1:21 上午 127062 in reply to 127041

• vc555 is not online. Last active: 09-10-2007, 5:27 下午 vc555
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-29-2007
    • 跳跃的灵魂
    • 籃球夏令營

Re: 朱市長 請進~~

现在好象不是老朱管了吧,是另一个在上海的朋友管理.

我觉得行了吧,人家圆球能有一个世界篮球区让你讨论CBA就不错了,还要求人家独开个CBA专版,我想不现实吧.不过CBA越来越值得期待到是真的,而且NBA大卫斯特恩准备在中国搞一个NBA经营的职业联赛,到时中国篮球才是真正吸引世界的时候.

大家好!!为了不要再被鄙视!下下届的世锦赛 我将打爆美国队! 大家看好吧!
  •  09-04-2007, 3:24 上午 128296 in reply to 127062

不好意思,我沒看到你這篇留言,針對單純的賽事,大體上都會用合併討論串、分場次討論的形式進行,例如海峽盃。

至於CBA,因為現在台灣能接觸的資源有限(ex:轉播等等),因此暫時不太可能開獨立的討論區,未來再考慮看看

Mayor 

•  09-04-2007, 8:53 上午 128328 in reply to 127062

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

vc555:

现在好象不是老朱管了吧,是另一个在上海的朋友管理.

我觉得行了吧,人家圆球能有一个世界篮球区让你讨论CBA就不错了,还要求人家独开个CBA专版,我想不现实吧.不过CBA越来越值得期待到是真的,而且NBA大卫斯特恩准备在中国搞一个NBA经营的职业联赛,到时中国篮球才是真正吸引世界的时候.

也不是那個上海的朋友管, 他不是市長.

還有, 別叫我"老朱", 那不是你叫的, 我沒跟你那麼熟.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-05-2007, 8:34 上午 128682 in reply to 128328

很幽默 不能亂叫稱號

要稱呼 朱哥 

想到曹啟泰的書 他說 我國台灣人對同一個人各式各樣title稱號很多 曹老 老曹 小曹 曹董 曹總 曹總監 

他說 在北美 只有一個稱號 Mr.  Mr.曹

penny power,work hard,smile
  •  09-05-2007, 3:15 下午 128785 in reply to 128682

• minis is not online. Last active: 06-01-2009, 3:53 下午 minis
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

我個人也不喜歡別人常叫我老sam

還是帥哥sam比較順~~

^________^

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520