歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

请问这次海峡杯下面还有比赛吗?

在 09-06-2007, 4:25 下午 由 slimshady 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-04-2007, 10:32 上午 128376

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

请问这次海峡杯下面还有比赛吗?

听说台啤因为孟达打人事件而退赛了,不知道其他的比赛什么样?也一起取消吗?

请教对岸的球迷!!!

•  09-04-2007, 11:38 上午 128402 in reply to 128376

Re: 请问这次海峡杯下面还有比赛吗?

我想籃協的角度還是希望繼續比賽吧

而且這次的衝突並沒有想像中的被媒體擴大

我想可能就是碰到台啤的比賽 台啤都不出賽 就這樣

至於打人的事情 我只能說錯的是裁判

比賽有沒有火藥味 全看裁判的一哨之間 

這次的一系列比賽  我想一定會讓籃協好好的討論尺度問題

•  09-04-2007, 11:57 上午 128410 in reply to 128376

Re: 请问这次海峡杯下面还有比赛吗?

依我看退赛是双方最明智的选择

1.打人的事件影响很坏,比赛再打下去说不定会爆发更大的冲突,就算继续打心态也会发生变化,与其打场丑陋的比赛还不如取消

2.说是互相交流和学习,其实对双方都没有学到什麽。

台湾的球队输了会说对方的球员很高很大,没办法防守住,只要自身身高再高个10CM就能赢了。

大陆的球队虽然赢了球,可这种比赛真的学不到什麽,唐正东拿到了39分,是因为外线没手感,进攻只好全交给他打,靠身高硬吃才得到的,哪有什麽战术配合??就是单打蛮干。而且CBA已经开始赛前准备了,这种比赛根本起不到磨合阵容的效果,来台湾的大陆球队人员有一半都不会出现在新赛季的CBA主力名单中,最多就是个替补,还是个在垃圾时间才能上场的替补。

3.求大家可怜可怜裁判吧,吹个比赛就出现暴力事件,结果双方还都不满意,真是里外不是人。

•  09-04-2007, 12:08 下午 128414 in reply to 128410

關於吳岱豪~~

今天我看了台灣的新聞 吳岱豪的鼻子照過X光後應該是沒有斷裂 這也算是不幸中的大幸吧

台啤有可能會退出之後的海峽盃比賽 林志傑在賽後也有說自己不知道裁判在吹什麼

當客隊的多少都會感覺裁判不公  也許這種比賽本來就不應該請SBL的裁判才是

好好一個友誼賽打成這樣我也不太想看下去了

•  09-04-2007, 9:25 下午 128582 in reply to 128414

Re: 關於吳岱豪~~

觉得还是取消赛事的好,现在事情很麻烦~以后也尽量别举办两岸间的比赛~为了大家好~CBA球队往欧洲去打打练习赛训练~学习一下欧洲球队的战术和技术等等~

Yao & Yi & Xu & Chen & Nash In China Team and In NBA
  •  09-05-2007, 1:47 上午 128654 in reply to 128582

可能找璞園來代打

還不一定

•  09-06-2007, 4:25 下午 129056 in reply to 128654

今晚还有比赛吗?知道的朋友请告之

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520