歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥一下 關於湖人和KOBE

在 09-12-2007, 9:31 下午 由 KOBE是神 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-10-2007, 11:43 下午 129905

請問朱哥一下 關於湖人和KOBE

上次問你 採訪KOBE的事

你有採訪到他嗎??有的話 可以說說看你問他什麼嗎??

還有 你對 下一季湖人的看法 禪師 之前不是說過 會在2007-2008球季奪冠...

想知道你的看法!!!

還有湖人現在有一堆都有約在身上又不是很強的人 有可能 換到誰嗎??

我是覺得湖人這一季再讓KOBE失望 真的KOBE就會走了! 湖人應該沒那麼笨吧!! 他走了 可能就像 灰狼隊一樣 一堆人退票吧....

我個人是想說湖人應該會 加強啦..不過都沒動作就很擔心...

我是標準湖人球迷   

謝謝了!

•  09-10-2007, 11:59 下午 129907 in reply to 129905

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥一下 關於湖人和KOBE

我問他兩個問題,第一個問題是:很多人說他是Jordan的接班人,那你認為誰是你的接班人?Kobe就回答後起之秀各有各的特色,NBA的接班人是一批又一批的被製造出來,從Dr.JJordan,然後再到他們這一代跟LBJ那一代。他沒有正面回答「誰是他的接班人」這個問題。

第二個問題是:你早先給大家的印象讓大家都很喜歡你,但是為什麼會有像類似「愛我,或恨我」這類廣告標語的出現?你覺得很多人恨你嗎?是有什麼樣的事件或轉折讓你有這種改變?

這個問題艾力克斯可能太簡化了我的問題,Kobe回答的不是我要問的:「球員在場上打球,本來就是有人愛也有人恨。這就是我的工作,就好比記者,寫出來的東西有人愛看,有人會罵一樣。這都是工作。」

我想你不用擔心Kobe,你必須擔心Phil Jackson也向湖人隊放砲了。Phil Jackson揚言只再帶一年,一年後,誰壓得住Kobe

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-11-2007, 2:08 上午 129912 in reply to 129905

我記得當初禪師回湖人的時候沒那麼高調說要在07-08年奪冠吧?

•  09-11-2007, 10:34 下午 130028 in reply to 129907

朱哥 我之前看報導 Phil Jackson有否認 他只再帶一季耶!! 說他要繼續為第十座冠軍努力

但是如果Phil Jackson走了湖人就會回到 大歐剛走的那一季了吧...

季後賽都碰不到......

•  09-11-2007, 10:47 下午 130032 in reply to 130028

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我等一下會寫篇新文章,是講Phil Jackson的,你看一下我們再討論。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-12-2007, 9:31 下午 130188 in reply to 130032

我當湖人迷那麼這幾年

我也是覺得那麼總管怎麼可以活那麼久

但是我也覺得 禪師 應該不會那麼容易認輸吧...

不然他以後在歷史上的定位就是 只會用好材料炒好菜的 教練

就像KOBE沒在自己得總冠軍以後 歷史上 就會是 要靠歐尼爾才能得冠軍的球員一樣

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520