歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

突然絕得很羞愧..又突然很爽...有點心理變態了!

在 09-30-2007, 12:39 下午 由 miller31g 發表.第 36 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-06-2007, 9:22 下午 129081

• QQ棒 is not online. Last active: 11-13-2007, 8:11 下午 QQ棒
    • Not Ranked
    • 加入於 09-01-2007
    • 籃球夏令營

突然絕得很羞愧..又突然很爽...有點心理變態了!

憋再心裡很久了...這件事..
    我有去看瓊斯盃
    最後一天的賽程..從下午看到晚上最後一場中華對韓國...
    陳信安上籃腳頂到了韓國的球員...結果那個球員躺在地上起不來
    後來...被扶出場的時候...聽到的是台灣球迷的噓聲..而不是掌聲...
    在下面的鄭志龍也一直揮手叫球迷不要這樣.....
    我頓時絕得這些人的品質真是....(髒話省略)

後來吳岱豪被何盛鎮...一個巴掌蓋了個超級大火鍋...人直接摔在地上....我暗爽了一下
    我現場看是沒有那麼嚴重..怎麼不站起來 是不是太丟臉不想起來....~.~不是我討厭吳岱豪...而是現場球迷的樣子讓我有了這種心態

我在想我是不是心理變態阿..哈哈..去看球除了想一賭陳信安的表現和看好球鼓鼓掌以外..就是想要中華隊輸

對於現場那些球迷也真是把台灣人的顏面給丟光了...球員水平要進步..球迷水準也要進步

台灣籃球也許就是被這些球迷寵壞了...一直在關門打爽聯賽

•  09-07-2007, 3:06 上午 129144 in reply to 129081

• suwei is not online. Last active: 01-15-2008, 11:13 下午 suwei
    • 加入於 08-18-2007
    • 籃球夏令營

Re: 突然絕得很羞愧..又突然很爽...有點心理變態了!

我在家看轉播有看到這個動作,因為有replay一次,防守的球員撲上來,陳信安下意識的膝蓋頂上去,看得出來不是故意的,不過台灣球迷的水準的確滿低的,有時候,實在不知道他們去看球的真正目的為何,也許只是中華vs.韓國吧
  •  09-07-2007, 10:02 上午 129174 in reply to 129081

哈哈 其实是立场问题吧

这种劣根性全世界都有

•  09-07-2007, 11:12 上午 129191 in reply to 129144

suwei:
    我在家看轉播有看到這個動作,因為有replay一次,防守的球員撲上來,陳信安下意識的膝蓋頂上去,看得出來不是故意的,不過台灣球迷的水準的確滿低的,有時候,實在不知道他們去看球的真正目的為何,也許只是中華vs.韓國吧

水準低不是一天兩天的事情了,反正他們都是去看帥哥的......聽歡呼聲就知道了。

PS:女球迷:什麼阿對方腳太賤了吧?!打不贏也不必這樣!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  09-07-2007, 11:36 上午 129196 in reply to 129191

chen ago:

suwei:

水準低不是一天兩天的事情了,反正他們都是去看帥哥的......聽歡呼聲就知道了。

我也很好奇 台湾的男球迷怎么都不去现场看球呢?   既可以看比赛   又可以在休息的时候泡MM    这应该是很爽的吧?  

大陆基本全是男球迷  但看球人数和球场氛围确实不如台湾  这点我们要向你们学习

不过台湾MM从头叫到尾我就看不懂了 只要投篮 别管进不进都叫 如果投3分或者扣篮更是狂叫  所以台湾的球员喜欢投3分估计也有这方面的原因吧        

•  09-07-2007, 1:14 下午 129204 in reply to 129196

andy1985:
    chen ago:

suwei:

我也很好奇 台湾的男球迷怎么都不去现场看球呢?   既可以看比赛   又可以在休息的时候泡MM    这应该是很爽的吧?  

大陆基本全是男球迷  但看球人数和球场氛围确实不如台湾  这点我们要向你们学习

不过台湾MM从头叫到尾我就看不懂了 只要投篮 别管进不进都叫 如果投3分或者扣篮更是狂叫  所以台湾的球员喜欢投3分估计也有这方面的原因吧        

以前台灣的球場硬體差,空調不冷、下雨天會漏水,看比賽又一堆女生在旁邊叫

球員打球又越來越娘,為了自己健康著想,多數男生寧願在家看比賽,也不願去看球

其實去看球的女生,多半是15~20的學生

•  09-07-2007, 2:10 下午 129220 in reply to 129196

andy1985:
    chen ago:

suwei:

你说的"台湾的男球迷"(我能不能理解为台湾懂篮球的球迷),我觉得他们一定都去看NBA了的缘故..

•  09-07-2007, 4:20 下午 129247 in reply to 129081

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

唉~~ 人總在  [ 掌聲中失去自我 , 得過且過中墮落... ] 

自古以來就是人的通病 , 我們只能感嘆惋惜....  又能說什麼呢...??

不管我們多自以為清流 , 也不可能立刻改變大環境....

我們只能秉持 : [ 滄浪之水濁兮 , 可以滌我足...  滄浪之水清兮 , 可以洗我衣... ]

別人要迷偶像 , 就隨他去吧....  若有人願意更深入了解籃球 , 我們就幫他吧...

不要攻訐 , 不要輕視 , 盡我們最大的力量 , 協助願意改變的人 ,

也許效果有限 , 但總比我們在此感嘆 , 大打嘴砲來的實際多了.....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  09-08-2007, 1:04 上午 129337 in reply to 129081

你說的噓聲.. 是不是事後陳信安想前去表達關心

卻被韓國的球員回絕 如果是這樣 我也想噓~

如果不是的話 除了噓聲 我想也不是掌聲巴~

他是受傷耶~幹麻掌聲 = =a

•  09-08-2007, 12:01 下午 129416 in reply to 129204

nypg41:
    andy1985:
    chen ago:

suwei:

以前台灣的球場硬體差,空調不冷、下雨天會漏水,看比賽又一堆女生在旁邊叫

球員打球又越來越娘,為了自己健康著想,多數男生寧願在家看比賽,也不願去看球

其實去看球的女生,多半是15~20的學生

我以前去看球賽...遇到情況差不多也是這樣~之後除非對戰戲碼很好~不然真的沒興趣再去

整場除了休息時間外,其他時間就是不斷的聽到女孩尖叫...狂叫...大聲尖叫

而且那種尖叫也不是欣賞球技的鼓掌或叫好,而是女生看到偶像的那種扯破喉嚨的極高分貝刺耳尖叫

裡面很多女fans都只是追星族而已...

在看球賽時,簡單的進球、罰球或高難度的進球,都是那種尖叫~那邊的玻璃品質還真的,都不會被震破

型男球員們應該也是覺得怎麼的打法都是會有高分貝尖叫~所以越打越簡單吧~反正效果都一樣

偶爾聽就算了,長時間曝露在那種高分貝尖叫聲中,其實很累人

正妹往往旁邊都有男生陪,球員席旁邊坐的妹更是身材姣好的正妹,球員他們應該不少的體力都耗費在別的地方了...

就算想把普通點的妹,她們也很難有空理你,因為她們是去尖叫的~坐她們旁邊小心耳聾

在那種環境下應該也沒特別的心情去把mm...所以,把mm還是去夜店就好了

相反的~在NBA球員來台表演時,會場就很正常了,沒有那種無差別高分貝尖叫聲

大家都是和樂融融的看表演與看灌籃球或鬥牛~大家是看籃球為主

去看NBA球星的往往都是青少年、十幾歲到二十幾歲的男生為主,偶爾會有些真正喜歡運動的女生也會去看~但不會亂叫

•  09-10-2007, 7:47 下午 129875 in reply to 129204

我想澄清一下!!!

並不是全部喜歡籃球運動的女生 都會這樣大叫的

我是一個女生我喜歡籃球 我喜歡打球喜歡看比賽 但我絕對不會這樣尖叫 ="=

說真的 我都是在家看比賽的 去到球場看賽 真的要賭一把

看在你旁邊的 是不是愛叫的人 是不是有品的人 ((說真的 會很困擾))

所以我選擇在家看比賽 比較安靜 耳朵也比較安全

不過不曉得是最近收音系統好像太好了些 還是多數女球迷喉嚨更猛烈了些 

連在家看電視 女球迷尖叫的聲音都比主播講話的聲音還明顯了 。。。 囧

看NBA的球賽 也是有女球迷去阿  可是他們也不會這樣的誇張 

((!!!並不是全部的女球迷都不理智!!!))

•  09-10-2007, 9:35 下午 129888 in reply to 129875

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Rainbow 妹妹,

不需要因為女球迷的尖叫而自慚, 

其實女生願意花錢花時間去現場看球, 是可喜可賀的事,

如果觀眾席空盪盪的, 體育台絕對不會轉播, 

混蛋男生也甭想再躺在家裡看球賽, 

因為廠商根本不敢買這種比賽的廣告, SBL也肯定會垮台.

多數男生都不到現場看球, 原因如下 (我真的調查過),

1. 嫌SBL的水準太低, 瓊斯盃外隊水準也不一 ... (如果NBA真來, 一定又嫌門票太貴.)

2. 女生尖叫影響看球品質. 但某些女生很少的比賽, 也未見男生蹤影. (因為連女生都不看了,敢要我去看?)

3. 停車不便, 連機車都很難停, 要走很遠, 太不尊重球迷了. (但老是批評球員"不願付出", "不能吃苦", "不肯犧牲". )  

4. 門票太貴....女學生都是花父母的..當然不在乎. (卻經常指責大企業不願捐個一兩億來振興籃運. )

其實真正的原因就是男生可以躺在家裡看免費轉播, 而且今天看不到, 隔天還會有重播.

電視上不但有球評分析, 還有精彩鏡頭慢動作分解, 還可以隨時去尿尿....

這一切都是免費的, 為何還要去現場浪費時間和金錢?

女生喜歡感受現場的氣氛, 所以她們願意花錢買享受, 

就是愛看帥哥, 就是愛湊熱鬧, 就是愛盡情吶喊...

至少她們毫不掩飾她們所想要的,

不像男生要用一大堆藉口來遮掩, 最後還是乖乖的蹲在家裡看.

沒有這些勞苦功高的女生, 台灣的籃球早就垮了.

"吃免錢"的臭男生, 要向Rainbow小姐和所有願意為台灣籃球付出新台幣的女生致謝才對!!!

•  09-11-2007, 9:20 上午 129930 in reply to 129888

JC莊:

Rainbow 妹妹,

不需要因為女球迷的尖叫而自慚, 

其實女生願意花錢花時間去現場看球, 是可喜可賀的事,

如果觀眾席空盪盪的, 體育台絕對不會轉播, 

混蛋男生也甭想再躺在家裡看球賽, 

因為廠商根本不敢買這種比賽的廣告, SBL也肯定會垮台.

多數男生都不到現場看球, 原因如下 (我真的調查過),

1. 嫌SBL的水準太低, 瓊斯盃外隊水準也不一 ... (如果NBA真來, 一定又嫌門票太貴.)

2. 女生尖叫影響看球品質. 但某些女生很少的比賽, 也未見男生蹤影. (因為連女生都不看了,敢要我去看?)

3. 停車不便, 連機車都很難停, 要走很遠, 太不尊重球迷了. (但老是批評球員"不願付出", "不能吃苦", "不肯犧牲". )  

4. 門票太貴....女學生都是花父母的..當然不在乎. (卻經常指責大企業不願捐個一兩億來振興籃運. )

其實真正的原因就是男生可以躺在家裡看免費轉播, 而且今天看不到, 隔天還會有重播.

電視上不但有球評分析, 還有精彩鏡頭慢動作分解, 還可以隨時去尿尿....

這一切都是免費的, 為何還要去現場浪費時間和金錢?

女生喜歡感受現場的氣氛, 所以她們願意花錢買享受, 

就是愛看帥哥, 就是愛湊熱鬧, 就是愛盡情吶喊...

至少她們毫不掩飾她們所想要的,

不像男生要用一大堆藉口來遮掩, 最後還是乖乖的蹲在家裡看.

沒有這些勞苦功高的女生, 台灣的籃球早就垮了.

"吃免錢"的臭男生, 要向Rainbow小姐和所有願意為台灣籃球付出新台幣的女生致謝才對!!!

真是客觀又精闢的剖析,寫的真好
    其實早年台灣職籃的觀眾群年齡層比現在還要廣泛的多
    那時候的比賽,連我老爸、叔叔、阿伯等老一輩的都會一起看
    不知道是不是現在整個社會的商業運作趨勢就是如此
    無論是電視節目、各類商品、各類消費市場似乎都特別著重於20-35歲的主力消費族群
    舉例來說像M開頭的速食連鎖店,多年前主打的訴求是和樂融融的家庭用餐環境
    現在則著重於符合青少年與兒童的喜好,之前還聽說他們準備針對幼兒從小進行養成 (說穿了就是洗腦)
    那麼,我在想,SBL的行銷策略是否也是特別針對青少年觀眾的喜好來做調整呢?
    從球員的造型、球風,乃至於週邊軟硬體設施、週邊商品,是否也都有刻意做出市場區隔呢?
    坦白說,我也只是個光會打嘴砲的廢渣,而我這幾年來對SBL所領悟到的事情就是
    "別對台灣男籃抱持太大的期待,因為籃球原本就不是適合台灣人的運動"
    我知道這態度挺悲觀的,但其實我也不認為有什麼好批評的啦,反正台灣籃球就是這樣嘛,看看就好
  •  09-11-2007, 10:02 上午 129935 in reply to 129930

• y3m6 is not online. Last active: 11-13-2015, 7:09 上午 y3m6
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

怎麼說是躺在家看免錢的轉播,第四台也是要錢的,不會去的原因有很多,第一個就是幾乎都在台北打,住在中部南部的首先就要考慮交通費用了,而且也不可能專程上來看一場就閃,住在那邊也要住宿費等等
  •  09-11-2007, 2:02 下午 129976 in reply to 129191

這樣不對吧..妳這樣打翻太多女性球迷了.至少我就不會盲目尖叫.也不是只看帥哥不看球

其實有些男球迷比女的還要誇張.常常電視播出來啊~

第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520