歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

about東海大學的夜間鬥牛

在 09-28-2007, 3:59 下午 由 Miverson 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-27-2007, 1:27 下午 132302

about東海大學的夜間鬥牛

小弟家住雲林今年剛考上中部的弘光科大,因家住比較遠放假想找地方打球

有同學跟我推薦東海大學的夜間球場

聽說高手眾多Tongue Tied

常去東海鬥牛的大大是否可以介紹一下嗎?謝謝

•  09-27-2007, 3:23 下午 132309 in reply to 132302

Re: about東海大學的夜間鬥牛

東海的夜間球場滿多人的

如果沒記錯他們球場非上課時間打球要投幣燈光才會開

弘光隔壁的靜宜也有滿多球場,高手也不少

我以前讀靜宜時碰過許多體保生跟業餘球隊的球員,常跟他們切磋球技

不過靜宜的球場只有上課時間才開燈

•  09-27-2007, 9:56 下午 132348 in reply to 132309

nypg41:

東海的夜間球場滿多人的

如果沒記錯他們球場非上課時間打球要投幣燈光才會開

弘光隔壁的靜宜也有滿多球場,高手也不少

我以前讀靜宜時碰過許多體保生跟業餘球隊的球員,常跟他們切磋球技

不過靜宜的球場只有上課時間才開燈

謝謝nypg41大大的回應

想請問那東海那裡有籃網嗎?很擔心打的場地籃網很爛或是沒有...

•  09-27-2007, 11:32 下午 132363 in reply to 132348

我畢業有6年多了吧!

很久沒回去記不太清楚,印象中場地不會太差

因為東海實在太大了,走都很累了,所以還滿少去那打球

弘光應該比較沒人打球吧,學校男女比例比靜宜還懸殊

其實我覺得靜宜球場不錯,只是室外球場靠山坡邊,球有時會滾到山坡的水溝裡

•  09-28-2007, 3:00 下午 132444 in reply to 132363

現在靜宜的球場靠山坡那邊有架網子了...
    專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
  •  09-28-2007, 3:59 下午 132450 in reply to 132444

記得大學時去過東海打過幾次球

那邊的場地好像是斜的

從左邊和從右邊投籃差蠻多的

而且還有一個場投底線會被樹蓋火鍋

後來就沒再去東海打球過了 

不知現在有沒有改進

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520