歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

韓國慶熙大學的朴燦熙有機會挑戰NBA嗎?

在 10-15-2007, 9:43 下午 由 J.F.J 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-08-2007, 11:45 上午 134286

韓國慶熙大學的朴燦熙有機會挑戰NBA嗎?

韓國慶熙大學的朴燦熙感覺球技已達出神入化境界,加上身高191CM,打得分後衛在NBA矮了一些,但是籃球可以打到這種境界

感覺應該有機會挑戰NBA,都已經把籃球打到出神入化的境界,加入NBA還是機會渺茫嗎....??

•  10-08-2007, 1:03 下午 134296 in reply to 134286

Re: 韓國慶熙大學的朴燦熙有機會挑戰NBA嗎?

恩,朴燦熙和陈信安谁更强???  已经籃球打到出神入化的境界???
    喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  10-08-2007, 1:15 下午 134299 in reply to 134286

但凡能入选NBA的球员,一般都是以下两种情况:一是自身篮球技艺非常出色,个人能力非常出众;或者就是身体条件非常突出,在NBA球队看来很有培养价值-----通常这种机会一般是留给跑跳天赋出色的年轻长人.

窃以为这个观点应该很容易得到朋友们的认可.

好了,回到主题.朴燦熙是谁?在亚洲最高水准的比赛中他有否抛头露面展露头角?没有.即便在亚洲打的再好又如何?他有在世界大赛的舞台上闪光,或者展现出自己的惊人潜质?很明显他的身材不会令任何NBA球探注意他。

迄今为止,亚洲有幸登上NBA殿堂的人才屈指可数,这是亚洲篮球低下的水准直接决定的.没有在世界舞台上展现自己的水准之前,仅凭在亚洲低水准比赛中的神奇表现,很难得到高水准联赛的青睐.中国目前入选NBA的球员,每个人都在世界级比赛中出场表现过.在一个大的舞台上,这些人或展现了自己的个人能力,或显露了自己不错的潜质.

我的意思就是,要想入选NBA,前述两个条件总须得具备一项.你要在高水准的比赛中展示自己的能力或潜力,NBA是不会拿低水准比赛的数据作为主要参照的.

没机会打世界级大赛的话,就要自己去联系NBA球队试训,得到别人的认可.

•  10-08-2007, 1:50 下午 134303 in reply to 134286

什么叫出神入化??这评语是WHO说的?  就这身高进NBA 你以为他是亚洲版的WADE???  韩国多少年没打过世界比赛了,有本事就帮国家队在这次奥运会篮球选拔赛中拿个奥运会名额(这位老兄是国家队的吗?)

•  10-08-2007, 3:02 下午 134314 in reply to 134286

其实没必要达到出神入化这个境地,只要满足以下几个条件就足够了:

1.20岁之前带领青年队夺得亚洲冠军并当选MVP

2.世青赛至少进入第二阵容

3.22岁之前能够独力带领国家队至少获取亚洲前三

4.国际大赛至少有20+,5+的表现,能够在美国队手中取得两位数得分亦可

•  10-08-2007, 3:34 下午 134320 in reply to 134303

asd1018:

什么叫出神入化??这评语是WHO说的?  就这身高进NBA 你以为他是亚洲版的WADE???  韩国多少年没打过世界比赛了,有本事就帮国家队在这次奥运会篮球选拔赛中拿个奥运会名额(这位老兄是国家队的吗?)

我也不大相信目前韩国后卫可以有进入NBA的可能。

不过你的言辞让我觉得很好奇,我好奇在于你很了解这个韩国球员吗?至于帮韩国队拿奥运会资格之类的话,更是莫名其妙。

易建联率队还输给过日本呢,那又怎样?

对于一个球员能不能进NBA,关键在于他的身体条件和技术条件综合起来的能力。

套用一句赵本山的话送给你“扯那些没用的臭氧层子干啥玩意儿”

•  10-08-2007, 3:36 下午 134322 in reply to 134314

hellofox:

其实没必要达到出神入化这个境地,只要满足以下几个条件就足够了:

1.20岁之前带领青年队夺得亚洲冠军并当选MVP

2.世青赛至少进入第二阵容

3.22岁之前能够独力带领国家队至少获取亚洲前三

4.国际大赛至少有20+,5+的表现,能够在美国队手中取得两位数得分亦可

对照起来,似乎孙悦没有一项合格。

•  10-08-2007, 3:38 下午 134323 in reply to 134314

我一直以为出神入化这个词是乔帮主专用的,看来我真是井底之蛙了,原来韩国篮球水平已经领先地球人一大截了。
    台湾篮球要重回亚洲前四,大陆篮球要进军世界前四,需要的都是韬光养晦、厚积薄发,而非急功近利、杀鸡取卵。希望兄弟俩共同进步。
  •  10-08-2007, 4:28 下午 134329 in reply to 134320

大陸憤青.:
    asd1018:

我也不大相信目前韩国后卫可以有进入NBA的可能。

不过你的言辞让我觉得很好奇,我好奇在于你很了解这个韩国球员吗?至于帮韩国队拿奥运会资格之类的话,更是莫名其妙。

易建联率队还输给过日本呢,那又怎样?

对于一个球员能不能进NBA,关键在于他的身体条件和技术条件综合起来的能力。

套用一句赵本山的话送给你“扯那些没用的臭氧层子干啥玩意儿”

自身条件和技术条件是用嘴说出来的啊  没有成绩谁选啊  易要是还是以前的易,NBA也不会选他.另外我是不了解这个无名的韩国球员,不过我看死他进不了NBA.

•  10-08-2007, 5:23 下午 134335 in reply to 134320

大陸憤青.:

对照起来,似乎孙悦没有一项合格。

所以说老U有先见之明~~

如果没有后面这个华人市场,估计连IL都进不了~

李老板不记血本投资在孙身上的钱感觉成效不大,假如今年还是在ABA里面混的话估计前途渺茫了~~

•  10-08-2007, 5:44 下午 134336 in reply to 134335

許載跟姜東熙都沒進NBA了....他老兄是哪位....

•  10-08-2007, 6:28 下午 134340 in reply to 134336

这次比赛有美国球探来看吗?如没有,这位表现出神入化的强人岂不可惜了。还有在这无知地问一声他是韩国国家队或国青队队员吗?
  •  10-08-2007, 8:11 下午 134348 in reply to 134340

我想你對朴燦熙的印象大概也只在觀護盃 還有一些播報員提供的資料吧

出神入化這形容詞 也太誇張了

在我心目中 打球打到這種地步的目前大概只有喬丹 KOBE這種怪物

不過對朴燦熙 我認為他是個不錯的球員

也滿看好他以後的發展

不過每次冒出個有淺力的球員

好像都會有類似的文章發表出來

"只能說人人有機會 個個沒把握"

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  10-08-2007, 8:22 下午 134350 in reply to 134340

....................

那你也把NBA的门槛看的也太低了吧,不是谁都可以打NBA的。

韩国篮球在国际篮球上的地位,就犹如在亚洲篮坛上的尼泊尔队一样,对于亚洲后卫而言,打上NBA也许是个非常奢侈的梦吧。

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  10-13-2007, 6:31 下午 135260 in reply to 134350

我覺得他準是準~但是太瘦~身體素質不太好~應該太可能進NBA吧~
    如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520