歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

星光二的四強會是 ?

在 11-13-2007, 3:16 下午 由 bkf 發表.第 46 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-14-2007, 5:23 下午 135501

星光二的四強會是 ?

我覺得會有賴銘偉、梁文音、魏如昀跟黃美珍

透露一下我個人最欣賞的是李千娜
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-14-2007, 5:51 下午 135509 in reply to 135501

Re: 星光二的四強會是 ?

我覺得是賴銘偉、梁文音、黃美珍、曾沛慈

不過魏如昀感覺機會也很大

茶碗蒸
  •  10-14-2007, 10:12 下午 135585 in reply to 135509

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

賴銘偉、梁文音、黃美珍、葉瑋庭

雖然第二季的星光大道,我幾乎沒什麼看..

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  10-14-2007, 11:48 下午 135596 in reply to 135501

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

賴銘偉  黃美珍 梁文音 葉瑋庭

如果沒有意外...四強應該是穩進吧!!

我覺得上一屆要不是楊宗瑋出包..決賽應該是五個人比!!

天外飛來一筆~~

我覺得李千娜真的好正!!

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  10-15-2007, 1:13 上午 135610 in reply to 135596

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

我是覺得這一屆的實力明顯比第一屆還要堅強
    而且實力也都很平均,唱風也都別具一格
    目前來看的話.在我心中的四強真的狠難評的出來
    除了賴銘偉.梁文音是我心中比較穩當的前四之外
    其他如黃美珍.葉瑋庭.曾佩慈.林宜融.魏如昀等五人都有實力衝擊四強
    最後決定進入的就是個人的現場表現來取決.
    最近曾珮慈表現的蠻強眼的.除了有些小技巧需要加強之外.完全唱出了個人特色以及能力

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  10-15-2007, 7:23 上午 135629 in reply to 135610

看到現在

我預測最後會有六個人來爭奪這個位置

分明是賴銘偉 林宜融 梁文音 黃美珍 葉瑋庭 曾沛慈

其中以賴銘偉 梁文音最為穩定

其他四位會來爭奪剩下的兩個位置

這一屆會比上一屆難預測許多

這一屆的特色就是有許多黑馬一個個跑出來

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  10-15-2007, 10:18 上午 135649 in reply to 135629

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

抱歉 我都是斷斷續續的看 有些資訊知道的比較慢

最近才知道梁文音之前是黑澀會妹妹的一員

而且他才20歲 呵 真看不出來......

我覺得現在剩下的這幾個都滿不錯的 未必會拿冠軍 但都有出唱片的實力跟可能

但我覺得所有人裡面發唱片比較有可能會賣的是魏如昀 雖然他唱功不是最好 穩定性也還待磨練

因為他外型不差 有像陳綺貞的創作力 又有像艾薇兒那種搖滾龐克的爆發力 滿迎合現在的大眾口味

•  10-15-2007, 4:24 下午 135716 in reply to 135649

我覺得冠軍應該是梁文音

她音色實在是太好了

雖然技巧不是最好

可是她的聲音辨識度最高

而且唱片公司應該要的是這種半成品,所以我覺得冠軍會給他

第一屆的話,楊宗緯應該會第一名

如果說唱歌技巧的話,我覺得蕭敬騰的技巧比楊還好

可是楊宗緯的聲音辨識度實在是太高了

連蕭煌奇都說,楊宗緯的音色很棒

看不見的人都能輕易辨識他的聲音,對他聲音如此稱讚

•  10-15-2007, 9:32 下午 135811 in reply to 135716

• gigi- is not online. Last active: 12-17-2009, 9:15 下午 gigi-
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 08-15-2007
    • 台北
    • 籃球夏令營

我比較喜歡爆冷的情節:

曾沛慈  林宜蓉  魏如昀  賴明偉

葉瑋庭很厲害,但我覺得,他最厲害也就如此了,

對於唱片公司來說,

他們要的是有無限可能的人,而不是已經如此的人~

梁文音的話,除了年紀小之外,就跟其它原住民歌手沒什麼不同?

紀曉君很會唱  秀蘭瑪亞很會唱  so~

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
  •  10-18-2007, 7:05 上午 136160 in reply to 135811

如果純以發片的潛力 + 聽眾緣的方向
    我會挑 李千娜、魏如昀、林宜蓉、賴明偉
    這四人在做唱片的時候
    應該可以走自己的路

李千娜是外型與身材比例很貼近年輕世代的路線
    可以闖台語市場
    他可以吸引年輕男女來聽國語歌

魏如昀可以發揮創作的才華
    還是走現場伴奏演唱
    回到歌手本質
    他沒有了其他因素就沒飯吃

林宜蓉則實有濃濃的古典味
    氣質與時下很多歌手不同
    所以他可以讓唱片公司做出很多驚奇
    又可以保有自己的古典原味
    可以有很多反差並保有音樂的純度

賴明偉有歌唱才華
    也許在談吐上要在多磨鍊
    但是演唱功力與豐富的演唱經驗是強大後盾
    很適合做節目或是出唱片
    甚是現場的表現都能應付自如
    賴明偉的星路發展廣度是這屆星光二最廣的一位

楊文音的路線真的會與一票女唱片沒有多大差別
    會唱
    很多人都會唱
    有沒有觀眾緣很重要

林美珍也差不多
    搖滾女聲的路線
    阿妹也會啊
    阿妹還會抒情
    林美珍就做不太到
    因此發片會有路線被限制

但以上兩人若做團體
    說不定會有意外的收穫

葉瑋庭在歌唱上並沒有特色
    敢秀肢體的藝人也很多
    他出唱片並不能博得優勢的情況下
    除非有更突破的表演
    不然未來的路也是受限的

Jeremy Lin
  •  10-18-2007, 7:15 上午 136162 in reply to 136160

不過林宜蓉的外型也是最讓人擔心的一點

希望不要成為下一個戴愛玲

可惜了她的好嗓音
    茶碗蒸
  •  10-18-2007, 9:26 上午 136174 in reply to 136162

最後四強...我想賴銘偉 梁文音 <<這兩個機本上應該都會入選!!

剩下兩個名額:應該是由葉瑋庭 黃美珍 曾佩慈 魏如昀與林宜融選其中兩隻吧

不過我個人不並喜歡葉瑋庭!!

也不知道為什麼看到她唱歌我直接就是想轉台= =|||(內心....可能我真的不喜歡吧)

而魏如昀應該要是能唱贏她姐姐= =|||(她姐姐是自然捲的女主唱~~)進四強我想100%沒問題!!

如果她在穩定一點!!把像她第一集那種表演自創曲的才華拿出來的話!!我是很看好他的!!

而私心而論!!我還滿喜歡林宜融的!!

她給人的感覺很好!!可是她能否唱比較POP的東西我想對他算是一種考驗吧

•  10-18-2007, 12:58 下午 136200 in reply to 135501

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

個人認為,賴銘偉,梁文音,葉瑋庭,這三位應該篤定進入四強!!

而剩下一位,魏如昀,黃美珍,有開高走低的情況,要加油!!

而曾佩慈最近有向上的趨勢,機會相當大!!

而個人最欣賞林宜融!!對他的認真及努力相當讚佩!!歌聲相當柔美特別!!也最希望他能夠有成績,她可會是匹黑馬喔!!

劉萱臻,李千娜,林佩瑤,吳忠明,個人認為要小心了....

不過,空姐林佩瑤給我的感覺也很優!!她很謙虛努力,也希望他加油!!

可能名字有打錯,請見諒!!

•  10-20-2007, 8:23 上午 136543 in reply to 136200

bkf:

劉萱臻,李千娜,林佩瑤,吳忠明,個人認為要小心了....

劉萱臻被屏除在十強之外了...

關於與明星搭配的雙人合唱
    我覺得劉萱臻挑了不適合他的歌曲
    沒有發揮他的特色

林美珍的表現更平常
    但可能是之前的演唱有印象分數

越到後面
    這星光二的可朔性越來越窄
    製作單位想打改某些選手走某些風格
    卻改造失敗
    結果
    就必須是參賽選手出局
    有點不公平的感覺

Jeremy Lin
  •  10-20-2007, 1:54 下午 136588 in reply to 136543

星光二最大的問題是除了會唱之外好像看不到特點.....

我總覺得星光一的臉蛋都能記得住....可是星光二........

說真的......我不認為星光二的唱片會比星光一好賣......

除了賴銘偉外!!還有誰的臉是你真的記住的........(有...我有記住林宜融!!因為....大的比較好記....) 

另外樓上的大大:是黃美珍阿~~~(逃~~~~)

第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520