歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

T-MAC2復刻

在 11-11-2007, 11:23 上午 由 nypg41 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-02-2007, 7:19 下午 139159

T-MAC2復刻

想請問大家有人知道現在哪裡還有在賣嗎?
    我今天去公館問了好幾家都說已經賣完了....
    不知道台北還有人哪裡有看到在賣的大概多少錢

•  11-02-2007, 7:41 下午 139160 in reply to 139159

Re: T-MAC2復刻

網拍有我知道的賣家

需要再傳私信給我,我怕po出來會有打廣告之嫌

茶碗蒸
  •  11-03-2007, 10:09 下午 139403 in reply to 139159

我前陣子去看還有耶 就在幾個禮拜前

價錢大概都在2500 2600間   我想應該不會降

話說復刻板的前面那塊是不是皮不一樣〈就那幾條線蓋的範圍〉 原版的好像比較亮

•  11-03-2007, 11:06 下午 139416 in reply to 139403

I'am水電工:

我前陣子去看還有耶 就在幾個禮拜前

價錢大概都在2500 2600間   我想應該不會降

話說復刻板的前面那塊是不是皮不一樣〈就那幾條線蓋的範圍〉 原版的好像比較亮

然後他的後面那一塊變的比較亮,以前不是亮面的@@
    這兩天去了公館跟中永和,都找不到了,最大的好像只剩10號半以下的......
    之前出想等到便宜一點再買,結果現在想賣卻找不到了>"<

•  11-04-2007, 11:24 上午 139496 in reply to 139416

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

我剛出來的時候就買了,所以價錢有點小貴

不過到是很好穿

我同學都買2xxx而已

據同學回報,衣蝶很便宜(不知道消息是否正確)

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  11-05-2007, 4:12 上午 139641 in reply to 139159

嘉義微笑賣1890呀,如果沒有,你可以去嘉義家樂福的微笑outlet,我前幾天還有去看到,另外kobe黑黃28XX,其它的忘了

•  11-11-2007, 11:23 上午 140953 in reply to 139159

我在桃園火車站旁的店,最後3雙庫存出清

只花了990元

不過他的腳踝保護性不是很好

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520