歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問洗頭完,還有頭皮屑是正常的嗎?

在 11-12-2007, 4:57 下午 由 SOneal3232 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-11-2007, 2:39 下午 140987

請問洗頭完,還有頭皮屑是正常的嗎?

因為我的荷爾蒙過旺,所以常常都會有這種現象

•  11-11-2007, 2:55 下午 140990 in reply to 140987

Re: 請問洗頭完,還有頭皮屑是正常的嗎?

用錯洗髮精了.....換一個牌子會比較好
  •  11-11-2007, 3:10 下午 140996 in reply to 140990

smalltempest45:
    用錯洗髮精了.....換一個牌子會比較好

我是用"無患子"的品牌

•  11-11-2007, 5:53 下午 141036 in reply to 140987

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

正常 有時候我幫客人洗完也是會這樣

建議你可以去使用"人山立書"

但那種不能天天洗 當你發現頭皮屑的時候就開始用

沒有就要停止了 因為那是含藥的

或者是你可以去買所謂的"頭皮水"

他有消炎 去頭皮屑的功效 還可以止癢

像現在這種換季的季節 有頭皮屑是正常的

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  11-11-2007, 6:56 下午 141053 in reply to 141036

silence:

正常 有時候我幫客人洗完也是會這樣

建議你可以去使用"人山立書"

但那種不能天天洗 當你發現頭皮屑的時候就開始用

沒有就要停止了 因為那是含藥的

或者是你可以去買所謂的"頭皮水"

他有消炎 去頭皮屑的功效 還可以止癢

像現在這種換季的季節 有頭皮屑是正常的

您說的藥是指...?

•  11-11-2007, 7:24 下午 141062 in reply to 141053

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

大陆这面有个叫“彩乐”的洗法液,属于药物类,很好使,这边药店有卖,一般洗3次就会没用,但有人说,如果不用还会有。。。但在我身上没出现,用了几次根治了。。。。

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  11-11-2007, 8:27 下午 141077 in reply to 141062

wwglxr110s:
    大陆这面有个叫“彩乐”的洗法液,属于药物类,很好使,这边药店有卖,一般洗3次就会没用,但有人说,如果不用还会有。。。但在我身上没出现,用了几次根治了。。。。

我看不懂大陸字 ..

朋友們,來幫我翻譯吧 

•  11-11-2007, 11:12 下午 141121 in reply to 141077

是很嚴重的那種嗎?

如果滿嚴重的話

建議去看中醫好好調理身體會比較快

如果只有一些些

那其實多多少少都會有

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  11-12-2007, 12:54 上午 141140 in reply to 141121

有一些些是正常的  但是否是您洗頭髮的方式錯誤也有差別   是要用力用手指搓頭皮  而不是用指甲抓頭皮  抓傷了毛囊  似乎會有更多的頭皮屑產生

而且要把整顆頭真正洗乾淨  似乎是要花費10分鐘的時間   而不是隨便個3分鐘就夠了   而且洗髮也有Z字型洗法  還有其他一些的   如果嫌麻煩  就按部就班從後面 到中間頭頂 然後旁邊兩邊 然後前面  不一定要按照著什麼順序  但就都要洗清楚就是了  

洗髮精會有差別 但有沒有用正確的洗髮方式跟方法或許比較重要 給您參考  應該會有改善

•  11-12-2007, 4:57 下午 141274 in reply to 141140

感謝你們的回答,謝謝

如果還有資訊,希望能提供給我

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520