歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下有人穿過亞瑟士的小日本嗎?

在 11-23-2007, 2:55 上午 由 上帝的左手 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2006, 10:23 上午 8535

請問一下有人穿過亞瑟士的小日本嗎?

http://www.asics.co.jp/products/basketball/   亞瑟士官網

請問一下有人穿過亞瑟士的TBF551嗎?

台灣有人可以帶進來嗎?

•  08-09-2006, 11:48 上午 8572 in reply to 8535

Re: 請問一下有人穿過亞瑟士的小日本嗎?

傳說中三井壽鞋= =?

我是沒穿過

倒是Y拍上有幾雙

價錢呢..不如買一雙NIKE頂級球鞋..

但是如果只是為了屌跟亮眼

這雙是個好選擇..

•  08-09-2006, 4:11 下午 8663 in reply to 8535

您好!!

我穿過ASICS的TBF551及金太陽(有日本旗的那雙)和破萬的袋鼠皮(ASICS標榜純手攻擊整雙鞋身包括鞋舌部位都是袋鼠皮)及032(跟551很類似)!!

這幾雙以現代化講求輕量話來說~我以金太陽的評語最好~夠輕也不錯穿!!

至於您提的TBF551個人感覺是講求包覆性吧~整雙鞋感覺較為厚重~如果您是穿慣NIKE墨鏡鞋的人~我是不建議買這雙啦~因為重量和靈活性來說是相差蠻多的!!

不過~奉勸您一句話~買了ASICS高級球鞋要捨得穿他出門去打球~如果一直等要打室內~而又無法常常去打~不如還是打消此念頭~因為鞋子擺在那是會生灰塵的 !!

貪婪的人許下貪心的願望...........
  •  08-09-2006, 9:09 下午 8750 in reply to 8535

我曾經看過DISCOVERY的介紹

他的避震技術很誇張

雞蛋從6公尺高的地方掉到墊子上不會破

亞瑟士不只是小女生的版鞋而已

建銘的身卡囚?
    建民的伸卡球?
  •  08-10-2006, 1:46 上午 8912 in reply to 8750

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

其實我非常想買來穿,但其一是價錢很貴,其二跟其一有關,台灣方面亞瑟士的代理商主力放在風潮時尚商品(是也很棒就是了),機能性方面只有進田徑羽排球之類,在台灣一直在該單項專用鞋方面排在前五佔有率的商品.
  •  08-10-2006, 2:15 下午 9132 in reply to 8912

che:
    其實我非常想買來穿,但其一是價錢很貴,其二跟其一有關,台灣方面亞瑟士的代理商主力放在風潮時尚商品(是也很棒就是了),機能性方面只有進田徑羽排球之類,在台灣一直在該單項專用鞋方面排在前五佔有率的商品.
    沒辦法,籃球鞋大家都愛買nike,田徑羽排球之類的對他們來說是優勢,難免會主攻在上面吧

北川景子
    不是拍AA的
    有演玩命關頭東京甩尾(日本版海報上的女生就是他)
    最令人驚訝的作品是...拍過多年前的美少女戰士真人版...(是火星仙子喔)
  •  08-10-2006, 2:20 下午 9133 in reply to 9132

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我高中時穿過一雙亞瑟士的, 一穿穿了四年, 我蠻喜歡的.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-10-2006, 3:24 下午 9176 in reply to 8535

其實我們這裡每個禮拜固定有兩天可以打室內的球場!

所以還蠻實穿的!

我只是覺得現在nike還愛迪達的運動鞋都太貴了!

而且亞瑟士的製鞋品質真的都不錯!

出貨都每一雙都有專人檢查蓋章!

所以有再打室內的人真的可以建議買亞瑟士的籃球鞋!

我其實是想買袋鼠皮那一雙!

我的夢幻鞋子!

唉唉唉唉 !

•  08-10-2006, 6:48 下午 9263 in reply to 9176

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • 籃球名人堂

其實我是覺得adidas的籃球鞋其實價錢很公道啦.
    就是只有那幾款頭牌球星21121三個人代言的特別貴.
    其他許多專業籃球鞋也是球星穿上場的鞋款,定價多在2500上下,多半更低,打個折兩千出頭選擇很多.
    nike的球鞋只要是nba代言款就是反過來只有少數幾雙不貴,定價在2500以下.
    我還是會欣賞nike的很多鞋款,但大三買了一雙兩千不到的adidas之後,發現意外好穿又耐用,籃球鞋就幾乎都買adidas了.
    而且室外場地穿adidas耐操不心疼.

國小跑馬拉松穿過Asics的專門鞋,印象真的很好,
    真的有每一雙買到的都是精品,品管和開發都好.
    能有機會還是很想穿穿看.
  •  07-12-2007, 6:05 上午 116499 in reply to 9176

shooter:

其實我們這裡每個禮拜固定有兩天可以打室內的球場!

所以還蠻實穿的!

我只是覺得現在nike還愛迪達的運動鞋都太貴了!

而且亞瑟士的製鞋品質真的都不錯!

出貨都每一雙都有專人檢查蓋章!

所以有再打室內的人真的可以建議買亞瑟士的籃球鞋!

我其實是想買袋鼠皮那一雙!

我的夢幻鞋子!

唉唉唉唉 !

袋鼠皮和金太陽我又再度入手了.....穿去打室內感覺就是爽....ALLJAPAN這回來比較小雙....所以就沒穿他去打球了...

•  07-12-2007, 12:04 下午 116550 in reply to 8535

感覺不錯穿
  •  07-18-2007, 5:53 下午 117646 in reply to 116550

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我高中時最喜歡穿亞瑟士的跑步鞋。有一雙廣告「雞蛋掉下來都不會破」的鞋墊那雙「超強吸震力」的跑步鞋,我還買了兩雙。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-18-2007, 9:50 下午 117671 in reply to 117646

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

我是沒有穿過亞瑟士的籃球鞋啦
    不過當年因為練田徑的關係..倒是穿了不少亞瑟士的慢跑鞋跟釘鞋
    以前在慢跑鞋的選擇上來說通常都會選擇亞瑟士跟美津濃的慢跑鞋.
    反而不會去考慮nike或是adidas的慢跑鞋
    根據當時學長還有老師以及我自己穿過之後的比較.
    亞瑟士跟美津濃在慢跑鞋上的舒適度以及價錢是比較優勢的.
    nike跟adidas的慢跑鞋價格大多偏高..而且當時經常練習所以汰換的很快
    因此都以亞瑟士跟美津濃的為主
    買過最好的的一雙就是美金濃的釘鞋..整整花了我3千多塊
    不過穿起來就是舒服..個人百米最佳紀錄也是穿那雙創下的...^^

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  07-19-2007, 1:40 下午 117793 in reply to 117646

• 籃球名人堂

朱彥碩:

我高中時最喜歡穿亞瑟士的跑步鞋。有一雙廣告「雞蛋掉下來都不會破」的鞋墊那雙「超強吸震力」的跑步鞋,我還買了兩雙。

朱sir說的是「亞瑟膠」吧?
    這項科技Asics目前依舊強化與使用中。

我小學時第一次參加馬拉松完成時也穿的是亞瑟士,當時小小的心靈還覺得應該要把那雙鞋收藏留下來,但依舊在兩個月的練習中把他穿壞,換了另一雙亞瑟士。

•  11-23-2007, 2:55 上午 143575 in reply to 8535

呵呵,不知開板仁兄買到袋鼠皮了嗎??前幾天我又再度入手TBF551 ,穿去室內打真是讚!!真的有機會你一定要買雙來試試!!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520