歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

一個老話題:如果姚明配上中華隊的後衛....

在 08-23-2006, 10:57 下午 由 sp0326 發表.第 46 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-22-2006, 10:53 下午 14174

一個老話題:如果姚明配上中華隊的後衛....

看了中國隊這幾場的表現,真的有在想,如果多幾個中華隊的射手,配上現在老王,姚明,小易,不知道会怎么样......
    大度,專業,激情,友善,親切

------------------喜歡圓球的理由---------------------
  •  08-22-2006, 11:09 下午 14182 in reply to 14174

Re: 一個老話題:如果姚明配上中華隊的後衛....

射手?有在联赛里3分命中率超过50%,身高195M-200M左右,同时防守对手命中率在30%以下,40分钟内防守会毫不惜力的球员吗?

如果偶是一外省人偶不会支持独立,

如果偶是一本地人偶会支持独立的,

可惜偶是一外省人。
  •  08-22-2006, 11:16 下午 14186 in reply to 14174

開版的也只是問問 這個"假設性"的問題

你可以不用那麼衝

你也別以為中國隊有多高竿,請問姚11下場後中國隊是啥情況?

你們的王牌配合我們的強項

請問哪裡有問題?

只因為同樣是亞洲人,或許你硬要說是同一個血統

所以開版的才問看看這樣配合是否樂觀!

中華隊事實上在國際賽 "後衛"群的表現都算及格的

你無眼不代表別人無眼

其實他會這樣問,也只是很看好姚11

不然你以為他會傻到問到請問劉偉.朱芳雨那些來的嗎

高度加上速度 這個條件才是開版的想看見的

你口氣別太壞了 先生!

•  08-22-2006, 11:28 下午 14191 in reply to 14186

我是大陆人.......

大度,專業,激情,友善,親切

------------------喜歡圓球的理由---------------------
  •  08-22-2006, 11:31 下午 14192 in reply to 14191

我不是说你们,就是大陆也没有,整个亚洲都没有.
    如果偶是一外省人偶不会支持独立,

如果偶是一本地人偶会支持独立的,

可惜偶是一外省人。
  •  08-22-2006, 11:32 下午 14193 in reply to 14174

mp6:
    別丟臉了,說這話也不經過大腦的嗎?妳還不如說姚明加香港隊的后衛。如果中華隊的后衛那么強,怎么沒進世競賽呢,除了妳們臺灣人在亞洲有多少人認識中華隊的球員?

所以韓國,菲律賓隊沒進世錦賽,他們的球員,就不如香港隊的後衛囉?

這是依你的經過大腦所推演的道理,我加以類比,是不是這樣?

至於您說亞洲有多少人認識中華隊的球員,大概不多吧,所以只有KBL,JBL想用頂級價碼來挖中華隊的人.

阿,不好意思,不能提KBL,您說過了,沒進世錦賽所以他們的球隊連香港都不如,抱歉,抱歉..............
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-22-2006, 11:45 下午 14197 in reply to 14192

strongman:
    我不是说你们,就是大陆也没有,整个亚洲都没有.

這就是重點了,既然沒有,那怎麼辦?
    我是建議可比照TD到馬刺前的模式,乾脆讓姚主控全局,後衛只要能把球順利過半場,可以把球傳給姚,還得有外線的準度,這就行了.
    鋒線可搭配有分球能力的球員,加一個苦工搶籃板最好還能守對方主力球員,這樣的效果可能會更佳.
    對中國的球員來說,奇妙的是,有分球能力的鋒線一直不缺,好的苦工倒難尋.
    因此,說歸說,還是得下功夫找看看.
    我覺得出了姚明這奇材,不知是福是禍,擺在那不用可惜,但用了卻找不到能搭配的人材,這真的是要好好想想未來倒底要怎麼做才能打出更好的成績了.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-23-2006, 12:04 上午 14210 in reply to 14197

健康的顏行書看會不會有點搞頭 其他還是算了吧...

•  08-23-2006, 12:11 上午 14212 in reply to 14186

“請問姚11下場後中國隊是啥情況?”

not bad..I think..

just  16:19

They were still fighting till the end.

•  08-23-2006, 12:13 上午 14215 in reply to 14210

原本覺得樓上那幾個有點嗆的大陸人已經有點瞎了...

但是....

你可不可以說一下真正有在打球的人阿....

= =

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-23-2006, 12:16 上午 14217 in reply to 14182

strongman:

射手?有在联赛里3分命中率超过50%,身高195M-200M左右,同时防守对手命中率在30%以下,40分钟内防守会毫不惜力的球员吗?

Man,.......

just play your NBA2006 and shut up.... 

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-23-2006, 1:58 上午 14255 in reply to 14217

板主..看新浪隊從大陸斷羽而歸.....要我要會選

Center - China Yaoming, Wang ZZ

Power Forward- China  Yi JL/?

Small Forward- players from South Korea/ Japan

Shooting Guarg- players from South Koera/ Philippines

Point Guard- players Philippines

Guards  from chinese taipei team?...doesn't worth a penny.

•  08-23-2006, 2:01 上午 14256 in reply to 14255

你乾脆說姚明搭配阿三或顏行書較有可能

現階段的中華隊後衛

沒一個及格 = =

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-23-2006, 12:17 下午 14375 in reply to 14174

你的問題晚問了10年了

現在只能跟你說no還是no

•  08-23-2006, 12:19 下午 14377 in reply to 14256

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

各位請理性討論。

要我講啊!以現在的中華隊來看,我並不覺得哪一個球員是大陸國家隊會垂涎三尺的。

如果是三四年前的話,顏行書,羅興樑,三哥應該或多或少都可以幫到中國隊,但是現在應該沒有。

未來希望小四可以好好努力,超越孫悅跟陳江華在PG上的水準。

第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520