歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問kobe和wade單打的話,誰會贏

在 12-15-2007, 6:01 下午 由 GTO_Andy 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2007, 6:58 下午 147056

請問kobe和wade單打的話,誰會贏

兩個人打的位置雖然都是得分後衛,可是打法好像不太一樣,兩個人單打的話不知道誰會贏?
    流川楓:「告訴你一個真理。」
    仙道彰:「喔?」
    流川楓:「選舉,就是票多的贏、票少的輸。」
  •  12-13-2007, 7:00 下午 147057 in reply to 147056

Re: 請問kobe和wade單打的話,誰會贏

請打084565616321

找他們兩位直接問會比較準

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  12-13-2007, 7:39 下午 147062 in reply to 147056

又一筆戰帖

等一下大概又要搬出總冠軍阿

有的沒的 

•  12-13-2007, 8:21 下午 147069 in reply to 147056

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

這種問題是沒答案的.......  基本上 , 頂級的搖擺人( 扣除掉運氣 ) , 一對一誰也守不住誰.... 

沒有隊友的幫忙 ,  想一對一完全封鎖對方 , 都是不太可能的事.....

甚至把對手換成同位置的二線的球員 , 進行一對一鬥牛 , 頂級搖擺人也不一定討到便宜....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  12-13-2007, 10:56 下午 147076 in reply to 147069

這個問題你在圓球問? 你要問誰呢??

不如去問本人比較快吧....

再者?怎樣算贏?贏一場叫贏 還是贏幾場叫贏?

•  12-13-2007, 11:14 下午 147081 in reply to 147076

這種無聊的開板!還是不要問比較好,為什麼呢?因為到時候一定是那邊你嗆我,我嗆你,浪費時間和資源!每個人答案不同,但是觀點不一樣,有的是護主心切有的是故意找漏洞去回答.....網路什麼人都有.......

如果你要最好的解答,你就等者看這兩隊交手的時候,兩人放對的結果,自然會有答案!
  •  12-14-2007, 1:35 上午 147099 in reply to 147081

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

如果說~~這個問題一個要有個答案的話

那麼我想最正確的答案就是..........."觀眾"會贏

能看到這兩人一對一PK不正是觀眾有眼福嗎.?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-14-2007, 2:10 上午 147103 in reply to 147081

Wade與Kobe單打
    O'Neal 會贏!
    他會在旁邊尖笑 youtube有畫面為證

真的要討論 以這個時間點
    kobe屬低潮期 wade也差不多
    O;Neal也是...三個都會哭著回家

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  12-14-2007, 11:38 上午 147138 in reply to 147103

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

ray111:
    Wade與Kobe單打
    O'Neal 會贏!
    他會在旁邊尖笑 youtube有畫面為證

真的要討論 以這個時間點
    kobe屬低潮期 wade也差不多
    O;Neal也是...三個都會哭著回家

無聊!!= =每次都講些很刺眼的話

•  12-14-2007, 11:45 上午 147139 in reply to 147138

你可以去玩玩NBA  LIVE  2007  你就會知道是誰贏了~!!
  •  12-14-2007, 1:55 下午 147155 in reply to 147103

我 猜 LBJ 會 贏
  •  12-15-2007, 12:42 上午 147252 in reply to 147155

會飛的野獸:
    我 猜 LBJ 會 贏

改成   誰會"淫"呢?

•  12-15-2007, 4:27 下午 147318 in reply to 147252

既然咱這裡高人那麼多,不如順便幫小弟解答一下「比卡丘單挑霹靂貓誰會贏」這個問題吧
  •  12-15-2007, 6:01 下午 147323 in reply to 147318

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

答案是:

可以封版的 GTO_Andy 贏了.

流於口水戰的主題, 封了 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520