歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家有沒有要去看哈林的表演?

在 01-09-2008, 8:41 上午 由 AND1阿堯 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-05-2008, 7:10 下午 149916

大家有沒有要去看哈林的表演?

我是高雄人,今天剛買好了票,真的期待2/3的那一天

那大家有沒有要去呢?

•  01-05-2008, 8:23 下午 149927 in reply to 149916

Re: 大家有沒有要去看哈林的表演?

我想去

只是我要去年代買票 需要信用卡

我才國三 哪來的信用卡阿~

這該怎麼辦 = =

(就是不賣給未成年的人就對了...)

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  01-05-2008, 8:59 下午 149931 in reply to 149927

年代售票也可以到端點去買,比方說金石堂等等。

去之前可能要問一下,因為不是各店都有年代售票服務。

另外圓球之後可能也會提供抽票活動,想碰碰運氣的人可以多來參與。

Mayor

•  01-05-2008, 9:33 下午 149938 in reply to 149931

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

有!

1/31台北小巨蛋、2/4花蓮小巨蛋是哈啤之夜(Happy Night)

由哈林vs台啤

我準備要買2/4的花蓮場次

聽說7-11有ibon的也可以買票 

....... 

雖然花蓮在今年跨年演唱會中缺席了,但花蓮真的是東部的籃球重鎮啊! 

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  01-05-2008, 9:54 下午 149941 in reply to 149938

潘雞米:

我也是去7-11的ibon買票,真的很方便

•  01-06-2008, 11:32 上午 150019 in reply to 149941

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

我一直在想要不要買欸...

最貴的一張是1200,又在小巨蛋,又是國外的,平常根本不可能看到

可是這個一月要繳好多錢,看來得和母親大人商量一下了..

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  01-06-2008, 11:52 上午 150024 in reply to 150019

biinghuei:

我一直在想要不要買欸...

最貴的一張是1200,又在小巨蛋,又是國外的,平常根本不可能看到

可是這個一月要繳好多錢,看來得和母親大人商量一下了..

買了吧

人生中你確定還有第二次看到哈林籃球隊的表演嗎?

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  01-06-2008, 10:32 下午 150097 in reply to 150024

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

因為我之前去了聯合公園的演唱會,我怕母親大人會說話XD

不過,我想我應該會去買的=  =

不過我想知道哈林籃球是一個怎樣的表演?

特技嗎?!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  01-06-2008, 11:00 下午 150134 in reply to 150097

這標題會讓人誤會是庾澄慶的演唱會

茶碗蒸
  •  01-07-2008, 7:11 上午 150220 in reply to 150134

記得以前台灣職籃 時 哈林籃球隊就來過台灣

他們每隔五六 年 應該就會來台灣 訪問表演吧

哈林籃球隊 應該就是很會耍球 很會手指轉球  跟and1有丁點像

penny power,work hard,smile
  •  01-07-2008, 4:19 下午 150299 in reply to 150220

請問在那裡可以照相嗎!?
  •  01-07-2008, 6:11 下午 150324 in reply to 150299

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

我也是高雄人

我也好想去!

但我身邊的女生朋友都不願意陪我去

因為我很堅持要坐樓下 ..哈哈

只是我覺得蠻不合理的是

花了八百 竟然沒固定位置 這樣不太好吧

考慮中..

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  01-09-2008, 8:41 上午 150770 in reply to 149916

要阿 尤其建議大家看 苗栗 台中 高雄場次 市由我們台灣街籃freestyle團體   由鄭瑋夫領軍 的 k.o.i         會跟哈林一起帶來freestyle 的比賽 
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520