歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關MELO 5.5的小問題 請穿過的朋友幫忙解答!!

在 08-24-2006, 12:38 下午 由 marsh1031 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2006, 8:16 上午 11920

有關MELO 5.5的小問題 請穿過的朋友幫忙解答!!

我不久前剛買了一雙MELO 5.5

可是才穿不久就覺得腳會痛

鞋子會一直摩擦在大拇指後面那塊凸起來的骨頭那邊

摩到我都穿不下去了

請問各位有這種困擾嗎??

有的話請交我如何改善 有類似經驗的朋友也請麻煩提供一下解決之道

多謝阿~~

•  08-17-2006, 11:35 上午 11988 in reply to 11920

Re: 有關MELO 5.5的小問題 請穿過的朋友幫忙解答!!

我想應該是你鞋子買太小

或者是你的襪子太滑了

如果是鞋子買稍微小一點的話...

你可以先穿去走路走一陣子再穿去打球

這樣狀況會比較好

•  08-17-2006, 7:26 下午 12151 in reply to 11988

Re: 有關MELO 5.5的小問題 請穿過的朋友幫忙解答!!

MELO我還買的比我平常SIZE大半號

我沒穿去打球 光穿著走路腳就痛了>"<

•  08-17-2006, 8:29 下午 12170 in reply to 11920

樓主的問題和我一樣呢,我的MELO5.5是昨天新買的,
    今天穿去打球時總覺得前腳掌好緊,回家後大拇指的位置一直在痛。
    明明鞋子我還特意買了大半號。

不知道多穿幾次會不會有改善。

•  08-17-2006, 9:02 下午 12180 in reply to 12170

• JRP is not online. Last active: 11-05-2007, 2:42 下午 JRP
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

我也是有買大

也穿一段時間了

不過只要穿它

大拇指也總是還會黑青或指甲斷裂

大家都有類似問題

我猜.....

會不會是腳型不合阿???

•  08-17-2006, 11:42 下午 12250 in reply to 12180

JRP:

我也是有買大

也穿一段時間了

不過只要穿它

大拇指也總是還會黑青或指甲斷裂

大家都有類似問題

我猜.....

會不會是腳型不合阿???

當初買鞋前沒有試穿走一走跳一跳嗎??????Melo5.5本來鞋身就偏硬,個人絕得穿在裡面,腳指無法方便的活動,有點卡卡的感覺,下次選購球鞋還是多多比較,不要被品牌或是球星代言給衝昏了頭. 

Michael & Karen

Lakers & E46 M3 Forever

•  08-19-2006, 7:22 下午 12833 in reply to 11920

不過我剛開始穿還沒有這種感覺耶....>"<

真不甘心

請問有沒有哪位有解決辦法

請提供一下 多謝囉!!

•  08-22-2006, 7:28 上午 13756 in reply to 12833

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

買厚一點的襪子來穿!

melo 5.5 是雙好鞋,你不需要買大半號,因為穿到後面會變的很舒服!

買剛好合腳就ok了

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  08-24-2006, 11:07 上午 15011 in reply to 13756

這款鞋款的形體.........做的部適合我們東方人的腳.........所以穿後依點的襪子八

•  08-24-2006, 12:38 下午 15059 in reply to 15011

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

看來MELO5.5果真是一雙評價不一的鞋啊

當初在入手之前也是問過許多人的意見

而所得到的結果就是很極端的兩派

覺得不好穿的人,所提到的缺點不外乎就是鞋子會磨腳,不好穿

而覺得好穿的人,則是對鞋底的軟Q讚不絕口

小弟穿11號的鞋,但是在買鞋時也試過10.5的鞋子(都是下午、晚上去試的)

穿10.5的時候,的確會覺得,不好穿又難跑

但是穿回11號後,就鞋底的舒適性就完全體會到了,也更肯定的決定要買這雙鞋

由於我的腳底算寬的所以穿11號是剛好,前面大約還有1~0.5CM的空間,也不會有磨腳的問題

至於你的問題,可能就是腳形不合,目前看來就只能先穿雙厚點的襪子再試試看囉

如果真的不適合你,也別勉強自已硬要穿著上球場啊

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520