歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

棒棒糖被硬是要鬥牛的球員嗆????

在 01-09-2008, 1:14 下午 由 ALonzo 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-27-2007, 3:09 下午 148995

棒棒糖被硬是要鬥牛的球員嗆????

今天看新聞看到的  聽說黑人還回嗆回去   不知大家的看法如何    還有事情始末我也不清楚   知道的可以說一下嗎???     我不否認硬是要鬥牛的一些球員hbl打的不錯啦    但是感覺他們上節目又不太像球員???    很難界定像洪杰老猴....這些人在我心中到底算球員還是藝人    不過黑人也太無聊了吧還回嗆    這新聞我整個看的很傻眼     感覺像一場鬧劇   又說不定他們套好招的宣傳手法????
  •  12-27-2007, 10:26 下午 149050 in reply to 148995

Re: 棒棒糖被硬是要鬥牛的球員嗆????

唷 那節目不是=籃球圈的棒棒糖嗎

嗆啥?

來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

•  12-29-2007, 7:39 下午 149259 in reply to 148995

賣GAY壓

不都自己人嗎?

•  12-29-2007, 10:17 下午 149264 in reply to 148995

我是沒有看到這則新聞啦

只是在我眼中~球員還是打球實際點

像NBA球員一樣多做點care社會的事在再搞其他的吧~像NBA球員也有客串電影=)

在本分沒有做好前真要搞什麼演藝圈路~個人看了倒是挺不慣的

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  12-29-2007, 11:03 下午 149271 in reply to 149264

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

乍看到此事時,我還沒有朝向『炒作』的方向去想

如果陰謀論成真,我只會苦笑以待

但是有個比較嚴肅的問題就可能需要釐清:

目前國內的球員(有上鏡頭機會的)與藝人的分野/界線在哪?

廣義視之,倘若籃球是運動,也同時是一種技藝時

球員是否也算是藝人的一種?

不過姑且算是藝人的話,那會到哪裡都算藝人?

還是僅止於獻藝的地方(球場)呢?

除非他們還有籃球之外的綜藝本領足堪與球技相提並論.....?!

說到前面提及的洪杰與席誌成

就我的認知,前者可能是接近SBL水準的球員

後者則已曾經在SBL出賽過(前緯來獵人)

因此不論是他們或吳奉晟

在我的想法中,還是必須狹義地去評斷

他們並非藝人,只是有成為藝人的潛力

還要看相關節目如何包裝、行銷 

目前看來,是電視台開發了籃球節目

算是體育頻道之外另闢蹊徑

把日常生活中的三對三鬥牛

由程度極佳的球員彼此武力示範

讓觀眾賞心悅目的過程搬上螢幕

所以,從這較為廣義的角度來歸類他們是藝人的話

我倒是不反對...

重點是球員本身如何看待籃球運動以及怎麼規劃自己的籃球(或綜藝)路

如此罷了~ 

潘雞米

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  12-30-2007, 8:17 下午 149361 in reply to 148995

我覺得黑人的回嗆是很合理的

就好比你自己的孩子被別人家的孩子嗆聲

你也會想要嗆回去一樣

個人認為

棒棒糖跟硬是要鬥牛根本是兩個不同類型的節目

那些鬥牛的球員的嗆聲行為

根本是"低能"

那棒棒糖的人也可以嗆說

有種來比跳舞啊

MOMO+小T+阿瑋湊一隊

就不信那些人跳得贏- -

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  01-09-2008, 1:14 下午 150823 in reply to 149361

先聲明很久沒看了(因為討厭看球旁邊一堆教練鬼吼鬼叫)!所以嗆聲事件我是不清楚!

籃球圈的棒棒糖?!?!

我跟他們其中一人打過球

真的蠻強的...而且外線還很準(電視上好像就沒有@@)

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520