歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大陸的球鞋品牌:李寧

在 08-24-2006, 3:38 下午 由 hanekawa 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2006, 5:24 下午 11256

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

大陸的球鞋品牌:李寧

如果有一天李寧在台灣上市了
    主打俠客歐尼爾專用鞋會有人有興趣嗎?
    價位方面應該是他們的利多..我想可能會有一點市場

有內地的朋友穿過這品牌的鞋嗎?

不用介紹吧
  •  08-15-2006, 6:02 下午 11284 in reply to 11256

Re: 大陸的球鞋品牌:李寧

內地的一般更喜歡買外國牌子比如nike,adidas,reebok

李寧相比大陸市場,倒是在歐洲比較做得更好,很多歐洲強隊都用他們的裝備,比如西班牙男籃。

•  08-15-2006, 6:12 下午 11288 in reply to 11256

yuuhi:

如果有一天李寧在台灣上市了
    主打俠客歐尼爾專用鞋會有人有興趣嗎?
    價位方面應該是他們的利多..我想可能會有一點市場

有內地的朋友穿過這品牌的鞋嗎?

由於公司法的規定,除非他們在此使用TVBS的模式弄個假外資真中資的公司來發行代理李寧的球鞋,不然是無法上市的,要買,可能要到一些有賣平行輸入的商店買.
    聽說這法要修,但我想除非這代理權落在那個大咖的立委手上,照排隊,可能要等個二十年才修的到.
    至於說歐尼爾的鞋,我是不會買的,準確的講,所有中鋒的鞋我都不會買,很簡單,你想類比的是跟AI或LBJ一樣神,還是像Shaq一樣大猩猩灌籃?你覺得那種方式打法比較容易讓球場旁的妹妹投以愛慕的眼光?
    這就是中鋒的悲哀,史上沒一款以中鋒為訴求的鞋款是長銷的,一款都沒.......

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-15-2006, 10:20 下午 11418 in reply to 11288

Duncan的鞋子在Nike的時候曾經賣的不錯

(當然那是因為那款鞋子 那時候很流行)

Oneal的蜂窩氣墊鞋也賣的不錯過

但是現在?

說真的 對我來說 誰代言的不重要 好不好穿更重要

(最主要的原因是因為Paul Pierce 代言童鞋 也只有他跟chauncy會讓我有不管鞋子好壞都買的慾望)

李寧的鞋子 我只能說...還有很大很大很大很大的進步空間

更何況 現在誰在乎Oneal 川什麼鞋子? 大家寧願去注意他把鞋子變成手機還是遙控車吧...

•  08-15-2006, 11:20 下午 11447 in reply to 11256

真的 没穿过 在球场上也极少见 可能在中小城市有市场吧
    望门投止思张俭
    忍死须臾待杜根
    我自横刀向天笑
    去留肝胆两昆仑
  •  08-17-2006, 1:46 下午 12035 in reply to 11256

老實說,李寧牌長的很像盜版的迪爾多納.....

不過應該算是便宜的球鞋吧,歐尼爾的鞋子我個人有一雙,穿起來的感覺就是讓你想打後衛都打不起來,唉....小後悔,那種整片式的大氣墊,感覺就是要你打禁區就對啦!

好想說聲我真的愛妳,好想說聲對不起,哭著訴說情緣已盡,難再續
    就請妳給我多一點點時間,再多一點點溫柔,不要一切都帶走
  •  08-17-2006, 6:32 下午 12134 in reply to 12035

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

DIADONA在歐洲算是還不錯的品牌
    只是都是製作足球與網球用品
    老實說
    台灣常見到DIADONA製的類NIKE款式的籃球鞋
    在歐洲真的沒見過
  •  08-18-2006, 3:52 上午 12294 in reply to 12134

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

AJ.com:
    DIADONA在歐洲算是還不錯的品牌
    只是都是製作足球與網球用品
    老實說
    台灣常見到DIADONA製的類NIKE款式的籃球鞋
    在歐洲真的沒見過

約10年前我還在雲林縣唸國中的時候有見過DIADONA的籃球鞋
    回台北後好像就沒見過了

不用介紹吧
  •  08-24-2006, 3:38 下午 15247 in reply to 12294

其實我會想穿穿看耶

中鋒鞋大多很能保護腳踝

姚明RBK的鞋款我就覺得很耐操

如果有機會我是想試試看歐尼爾品牌的鞋

好像只有美國有賣嗎?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520