歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下今天裕隆跟台啤誰贏阿??

在 01-28-2008, 12:54 下午 由 aoiadm 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-27-2008, 9:34 下午 153750

請問一下今天裕隆跟台啤誰贏阿??

如題:
  •  01-27-2008, 9:47 下午 153755 in reply to 153750

Re: 請問一下今天裕隆跟台啤誰贏阿??

台啤勝

志傑有黑眼圈

打暴爛的

世念爛失誤

靠行書撐過去

•  01-27-2008, 9:50 下午 153756 in reply to 153750

• Palm is not online. Last active: 05-17-2010, 4:29 上午 Palm
    • Not Ranked
    • 加入於 01-08-2008
    • 高中校隊

台啤 84:77 裕隆

上半場的陳信安跟下半場的李學林
    把台啤弄得七葷八素的
    台啤自己又愛在領先時亂玩
    差點又搞到翻船

接球之後軸心腳移動才下球的走步吹判
    還是有很明顯的差別待遇
    陳信安上半場發生最少兩次都沒被吹
    林志傑也有至少有一次沒被吹
    但是陳世念就被吹了兩次
    總仔也被吹了一次

大牌球星禮遇實在太明顯...

•  01-27-2008, 9:52 下午 153757 in reply to 153755

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • Not Ranked
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

今天陳信安差點大三元,真可惜阿,好幾球其他人都沒把握到

,不過裕隆的跳投命中率真的是有夠低 ..

•  01-27-2008, 10:40 下午 153763 in reply to 153750

大家說的都很公道   不過我還滿高興台啤沒被世念玩到輸

看他一接到球就開始亂暴衝  我心都涼一半了

好佳在有行書穩定住   看來世念還有很大空間努力 

•  01-27-2008, 10:42 下午 153764 in reply to 153757

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

不知道林志傑再打什麼

他常說.台啤能得分的人很多.他會把體力放在防守跟幫助隊友

但有做到嗎???感覺他現在是為了助攻而助攻

防守時.重心過高(根本是站著)...回防不是慢跑就是用走的

不是搶幾個籃板就叫有防守...

不懂教練為什麼不讓他坐板凳...

至少他之前幾場沒先發時.心態就有比較好

•  01-27-2008, 10:48 下午 153765 in reply to 153764

zoo:

不知道林志傑再打什麼

說的好  我也覺得他今天有點扯說

投籃投不進ok  但你投麵包也太....了吧

我還特地去看現場說

好顯顏行書沒失常  不然就失去這次看現場的目的了

希望顏得上場時間久一點

感覺世念應該多像顏討叫幾招  不是會得分的後衛才是好的

穩定也很重要 

•  01-28-2008, 10:47 上午 153815 in reply to 153763

tigerbul1946:

大家說的都很公道   不過我還滿高興台啤沒被世念玩到輸

看他一接到球就開始亂暴衝  我心都涼一半了

好佳在有行書穩定住   看來世念還有很大空間努力 

我覺得世念喜歡在2個人之間過球的習慣一直沒改....至於他一接到球就暴衝的行為我覺得其實是沒差拉!這樣比較不容易半場過8秒,不過過半場以後要幹麻他好像常常都不知道...我ㄧ直覺得他如果3分練准一點是一個滿不錯的後衛....他是屬於具有攻擊性的一個後衛...

•  01-28-2008, 10:52 上午 153816 in reply to 153765

tigerbul1946:
    zoo:

不知道林志傑再打什麼

說的好  我也覺得他今天有點扯說

投籃投不進ok  但你投麵包也太....了吧

我還特地去看現場說

好顯顏行書沒失常  不然就失去這次看現場的目的了

希望顏得上場時間久一點

感覺世念應該多像顏討叫幾招  不是會得分的後衛才是好的

穩定也很重要 

世念應該3分準一點改打得分後衛.控球由許皓程跟顏行書來擔...他跟羅哥專心投3分或是底線的切入就可以了...其實世念底線切入我以前看覺得還不錯,,,,是可以跟李學林學一學這樣台啤又有新的戰術了....

•  01-28-2008, 11:05 上午 153818 in reply to 153764

zoo:

不知道林志傑再打什麼

有同感..個人覺得林志傑表現最強就是去年了..進攻與助攻間相當均衡..這也是對手難以防守的原因..

今年不知是傷勢影響或是其他原因..看起來幾乎沒什麼得分慾望..他一切進去我大概都知道要傳球了..

對手應該也不難發現這點..所以常看到對手只要阻斷他的可傳球路線..即使傳出去..也是在防守對到的情況下只能倉促出手..

雖然他昨天還是有10籃板 8助攻的表現..但我想這不會是台啤需要的答案.....

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  01-28-2008, 11:20 上午 153820 in reply to 153818

我覺得林志傑好像在模擬打中華隊
    得分不是他的最終目的
    他想讓其他隊友多發揮

但他要想清楚
    一些他國的球員
    並不認識他
    在國際比賽
    林志傑不得分
    並不能像現在一樣有那樣多的牽制力
    國際比賽是分秒必爭
    手感要先拿出來

希望林志傑多練一點穩定的投籃
    最好像年輕時的羅仔那樣
    到時候關鍵在出手就好
    大多時候想助攻救助攻吧!

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-28-2008, 11:28 上午 153821 in reply to 153818

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

切進去就是要傳了!!

沒錯!!你知我知大家都知!!

志傑連流暢的大轉身都不見了!?

前幾季只要志傑在三分外線有空檔,他出手真的讓人放心,十拿九穩!!

昨天居然...不過他出手確實有滑了一下,所以麵包了!!

怎麼拿了MVP就變了!?這樣下去大家都不怕你了!!你可是大家心中追逐的目標啊!!

像個男人挑戰信安吧!!

今年看了信安有復活的跡象,心中正是高興,沒想到志傑卻變病貓了!!這兩個是怎樣??

信安連以前不常出現大轉身過人,背框單打,這一季常都出現了!!而且動作流暢不輸志傑!!加上外線出手時機也比較合理,真是可喜!!

昨天的那一扣...哇!!真的有飛的感覺啊!!

看到顏行書再次奔跑於球場上,真是興奮與感動!!不過他的體能還沒調整過來,感覺很累很喘...加油啊!!

那一球禁區翻身向後拉竿跳投,動作大拉的遠,看的出來基本的體能還在,可是體力真的有差了些!!再加油!!

•  01-28-2008, 12:24 下午 153828 in reply to 153821

能不能麻煩有要去現場看球的球迷舉個大標語.......

「林志傑,不要再傳球了」

實在快受不了他了,如果傷真的影響到他不得不這麼打的話,

那就專心養傷吧!

•  01-28-2008, 12:54 下午 153832 in reply to 153828

林志傑他再這樣下去.會不會像上季的信安只會投三分啊

林志傑你快回來吧

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520