歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家想看誰參加灌籃大賽?

在 02-24-2008, 10:32 上午 由 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-13-2008, 2:32 下午 156535

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

大家想看誰參加灌籃大賽?

個人最想看的是陳信安和陳世杰,另外許致強和許時清也不錯

大家看慣了NBA灌籃大賽,在看sbl就覺得沒什麼,但是SBL才是我們能夠有機會看到最漂亮的現場灌籃啊!

herman
  •  02-14-2008, 4:09 下午 156847 in reply to 156535

Re: 大家想看誰參加灌籃大賽?

李學林一票...

•  02-14-2008, 5:57 下午 156876 in reply to 156847

矮個子的球員通常沒幾招耶

陳世杰拿到冠軍那一年  

我認為實際上灌得最好的是田壘

可惜他好像因為動作複雜一點沒灌進  分數才輸掉的

但我也想看看sbl裡的矮後衛哪些能夠灌籃的

•  02-14-2008, 6:05 下午 156878 in reply to 156876

其實國內真的能灌的漂亮的
    大概就是田壘 信安 野獸 張雨霖等寥寥數人
    其實真的不大有看頭啦
    我挑一個新面孔簡浩好了
  •  02-14-2008, 8:32 下午 156903 in reply to 156878

毛加恩應該也不錯

•  02-15-2008, 12:08 上午 156934 in reply to 156878

julyfour:
    其實國內真的能灌的漂亮的
    大概就是田壘 信安 野獸 張雨霖等寥寥數人
    其實真的不大有看頭啦
    我挑一個新面孔簡浩好了

野獸這幾年好像飛不太起來了耶,最近的灌籃變少

而且也感覺是勉強能灌而已,也許是受傷或者不想全力起飛吧

我覺得何老師反而灌的比較好看

•  02-15-2008, 2:56 下午 157015 in reply to 156847

allenchiang:

李學林一票...

不騙你...李學林真的會灌籃... 

•  02-15-2008, 3:07 下午 157016 in reply to 157015

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

所有後衛中, 灌籃最具有Power的就是張智峰.
  •  02-15-2008, 3:10 下午 157017 in reply to 157015

何老師不錯啊~~~

最好脫掉上衣露出訓練有成的腹肌

慰勞一下球迷咩!!

•  02-15-2008, 3:47 下午 157024 in reply to 156535

• INVAX is not online. Last active: 05-17-2009, 9:27 下午 INVAX
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

我好想看冰箱灌籃...

•  02-15-2008, 4:28 下午 157033 in reply to 157024

• Charlie is not online. Last active: 05-19-2014, 10:18 下午 Charlie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-20-2006
    • San Francisco
    • 高中校隊

我想看簡明富灌籃... 

•  02-15-2008, 5:24 下午 157046 in reply to 157033

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

台銀的袁振強不知道能不能灌籃?他如果能灌的話應該會蠻有創意的

吳岱豪應該是所有SBL球員裡面灌籃最輕鬆的吧!

herman
  •  02-15-2008, 6:37 下午 157063 in reply to 157046

SBL裡面灌籃最輕鬆的不是吳岱豪,最會飛的應該是受傷前的田壘...我覺得他是台灣灌籃最好看的

信安會飛但是柔軟度美感就不太足

•  02-16-2008, 12:00 上午 157115 in reply to 157033

這個太好笑了

笑死我了哈哈XD

•  02-16-2008, 5:16 上午 157163 in reply to 157115

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

話說桑德斯在部落閣的影片說今年會設計一球大家從來沒看過的動作,加上他再影片一開始有個他從罰球線起跳灌籃的剪輯(依我看應該是兩個影片合成在一起的)

http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=27736553

而袁振強總覺得他非常會不會變成"王信凱第2"!?~灌籃做動作是一場夢!?~

我的blog(大運動場)
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520