歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於 AJ 14 代複刻

在 09-21-2006, 8:32 下午 由 stan519 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2006, 4:23 下午 10476

關於 AJ 14 代複刻

最近看到台北很多地方在賣 AJ 14 代複刻

價錢都壓到兩千六百左右

請問有沒有可能是假貨

記得年初剛出時都要三千五以上的說

請各位大大解答

感激不盡

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  08-14-2006, 10:33 上午 10736 in reply to 10476

Re: 關於 AJ 14 代複刻

可以說說是哪些地方嗎?

因為AJ XIV原價4500的樣子

2600左右大概是6折

特賣會或是清倉都有可能賣這種價錢

這就是早買早享受 晚買享便宜的道理啦~

•  08-14-2006, 10:45 上午 10737 in reply to 10736

yun392001:

可以說說是哪些地方嗎?

因為AJ XIV原價4500的樣子

2600左右大概是6折

特賣會或是清倉都有可能賣這種價錢

這就是早買早享受 晚買享便宜的道理啦~

一個在東區統領附近的清倉商店

一個在大安路附近的體育用品店

有點心動

可是也有點困惑

•  08-14-2006, 8:41 下午 10984 in reply to 10476

AJ 14 大概1個月前 我買2900

其實這雙 賣的不是說特別好 又有新鞋上架 必須清掉 2600可已殺了

還有 建議 在 有NIKE認證店買 比較有保障

AJ14 要注意的是 它旁邊那個牙齒 可能會崩開...我的是沒有臘 但是網路上

有很多人嫌說 做工太粗

•  08-15-2006, 7:32 上午 11122 in reply to 10476

在尚智連鎖店買 收銀機櫃台上有台灣nike認証牌

在尚智買就不怕買到假鞋

penny power,work hard,smile
  •  08-15-2006, 9:17 上午 11138 in reply to 11122

再請問一下

除了尚智外

還有哪些店有 nike 認証啊

謝謝

•  08-15-2006, 2:37 下午 11194 in reply to 11138

2600很合理

有看過2150的....

•  08-15-2006, 5:12 下午 11247 in reply to 10476

請問現在 12代 還可以買的到嗎

•  08-15-2006, 10:20 下午 11419 in reply to 11247

12還是買的到

就看你要什麼顏色 預算多少

•  08-15-2006, 11:18 下午 11445 in reply to 11419

價錢方面3000-3500元買的到嗎?

是復刻版的嗎?

我想要黑白(還是白黑),我是要大不是是白的那雙

謝謝

•  08-20-2006, 9:47 下午 13251 in reply to 10476

我在頂溪捷運站旁的哈林買AJ14一雙2500
    這雙蠻寬的,穿起來很舒服!

•  08-21-2006, 8:18 下午 13614 in reply to 13251

有 我的牙齒有崩開 這個需要注意喔
    活塞無奈已成往事 圓球卻回到進行式
  •  08-22-2006, 11:28 上午 13860 in reply to 13614

dannyyang:

請問閣下買到的是什麼色系?紅黑嗎?

StephonHaung:

請問閣下有穿去打球嗎?

還是只有走路?

•  08-23-2006, 10:48 上午 14346 in reply to 13860

buzzerbeater:

dannyyang:

請問閣下有穿去打球嗎?

還是只有走路?

頂溪站那家只有白藍配色,南勢角夜市哈林前一陣子我有看到紅黑的!!
    我穿去打球牙齒也有裂開耶,感覺那個牙齒上的漆很容易掉@@

•  08-23-2006, 7:07 下午 14582 in reply to 13860

buzzerbeater:

dannyyang:

請問閣下有穿去打球嗎?

還是只有走路?

我是國中的時候買的 就每天穿去上課

結果牙齒整個掉下來 

我媽還一直說我太誇張

我覺得跟其他鞋子比起來不耐穿
    活塞無奈已成往事 圓球卻回到進行式
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1