歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想問一個問題!!

在 02-23-2008, 7:09 上午 由 rfgbmacm 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-17-2008, 2:54 上午 157359

想問一個問題!!

這裡的論壇支持哪邊的球迷最多啊?

是湖人嗎還是火箭?

我好想看有沒有投票喔

很想知道有沒有支持冷門球隊的人

說說你們支持的觀點吧~

或辦個投票看看

還滿想看的~~~= =///

•  02-21-2008, 4:04 下午 158282 in reply to 157359

• john is not online. Last active: 11-16-2015, 5:32 下午 john
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-16-2007
    • 生於TW,長在NZ
    • 麥當勞高中明星

Re: 想問一個問題!!

並沒有特別支持某一支隊伍,覺得是支持球員們而看的.......

像現在歐肥走了,我就沒有很認真得看熱火了..... 

•  02-21-2008, 8:15 下午 158337 in reply to 158282

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

就像歐肥來了(marion走了),

我就沒有很認真看太陽了....

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  02-21-2008, 8:35 下午 158342 in reply to 157359

KG現在在塞爾提克.所以我喜歡塞隊

他之前在灰狼很久很久.SO 我也支持灰狼說

塞爾提克,灰狼 一起加油吧
  •  02-22-2008, 10:15 上午 158470 in reply to 158342

spurs forever lar....

業餘球迷 哈哈

•  02-22-2008, 10:22 上午 158471 in reply to 157359

我從97年爵士對公牛時就開始支持爵士到現在

即使當時最愛的史馬連線都退休了還是不變

沒為什麼

爵士的精神不變

我就不變

(當然這其中  和史隆到現在都還是大家尊敬的爵士教練  是有點關係)

算冷門嗎??

•  02-22-2008, 11:15 上午 158480 in reply to 158471

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

從1987年看第一場NBA至今

22年來我都是一直支持火箭~也沒什麼特別理由

早期就是喜歡H.Olajuwon全能的身手吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-23-2008, 3:17 上午 158643 in reply to 158480

我從1994大概是喬丹去打棒球開始看

但我喜歡的是超音速

有野獸的坎普  裴頓  施倫夫三劍客

到現在2007~2008重建期

輸給公牛那年我超沮喪

很想把羅德曼掐死

•  02-23-2008, 3:57 上午 158644 in reply to 158643

從神米31退休以後

我就變成一個什麼球隊都看的球迷了

我覺的這樣挺好

才不會陷的太深、太瘋狂。

不會消失的夜晚!
  •  02-23-2008, 4:26 上午 158647 in reply to 158342

rmccants01.:

KG現在在塞爾提克.所以我喜歡塞隊

他之前在灰狼很久很久.SO 我也支持灰狼說

呵呵~我也是跟者KG轉塞隊的

當初是先喜歡上KG才跟者迷上NBA

現在塞隊 湖人都 金塊都蠻喜歡的

另外蠻同情灰狼的= =

•  02-23-2008, 4:45 上午 158649 in reply to 158647

I start watching NBA in 1996. That time I moved to USA from Taiwan...so the only thing I can do is playing basketball. I like Lakers coz I live in LA. ~~
    我要打十個
  •  02-23-2008, 7:09 上午 158651 in reply to 158644

我也是個迷戀神米10多年的老溜馬迷了.

看一下現在的溜馬.從球員到教練我真的不知道溜馬還剩下什麼???

你要我硬說的話.頂多就是Jeff Foster吧!

不過我還是很愛溜馬隊.因為這畢竟是一隻讓我感動十多年的球隊.

儘管人事已非.但可以自我安慰的是在溜馬的球場依然可以看到高掛上空的"31".

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520