歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

年度最佳行政?

在 02-28-2008, 11:23 下午 由 tido 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-25-2008, 7:08 下午 159129

年度最佳行政?

我會給 Danny Ferry

他創造了一支可怕的隊伍
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-25-2008, 7:30 下午 159135 in reply to 159129

Re: 年度最佳行政?

湖人那種搶劫完全吃掉灰熊~沒付出什麼代價

就拿到想要的東西~討厭~討厭~!

我選安吉能把上一季的爐主變聯盟第一

拿一票人換KG~佩服他的勇氣~

也是因為他的做法~使今年交易特別好玩

•  02-26-2008, 12:26 下午 159227 in reply to 159129

我自己私心的投給超音速.

重建的速度快的讓人喘不過氣來.(這還只是第一年).

套牢股丟光.未來三年六個首輪選秀.本賽季後兩千萬左右的薪資空間.

怎麼看未來都是一片光明.

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  02-26-2008, 1:06 下午 159229 in reply to 159227

rfgbmacm:

我自己私心的投給超音速.

重建的速度快的讓人喘不過氣來.(這還只是第一年).

套牢股丟光.未來三年六個首輪選秀.本賽季後兩千萬左右的薪資空間.

怎麼看未來都是一片光明.

我同意是超音速。湖人其實是撿到,當初拿odom去談結果變對方還嫌太貴,並不是湖人這邊高明,而是灰熊摳門到家;太陽被很多人看衰就不說了,熱火雖然擺脫爛約但功效也不顯著,marion跳出合約才是真正開始; 塞爾提克若非有內奸在灰狼,哪能湊到三巨頭;騎士跟公牛只是把隊上適應不良的球員,互換看看有沒有效果而已; 剩餘的影響不大,看來看去還是超音速最知道自己要什麼.....(不過他們還能留在西雅圖嗎)
  •  02-26-2008, 1:31 下午 159236 in reply to 159129

理論上是安吉,不管是什麼原因,他的球隊從球季一開始就被看好有奪冠的機會,所以他應該是從季前就被認為是最有機會的。

超音速的部分,就我自己來看就是完全「認賠殺出」,只看未來,這種作法要很有勇氣,但要這樣作並不「困難」。

湖人就不用說了,當然總管也是有機會,只是在道德上,可能會給人家一些「話題」。

騎士,有大大提的很好,總管的確交易的不差,所以我認為,安吉是首選,Ferry我給第三。

另外太陽的總管,我會給第三,因為大歐的到來不但影響原本太陽的球風,更重要的是他的到來改變整個西區的「生態」,而這個「賭法」的勇氣讓我很欣賞,我會選他為第二。

安吉為首,柯爾為二,非瑞為三。

不會消失的夜晚!
  •  02-26-2008, 3:18 下午 159249 in reply to 159129

我個人想賭騎士的Ferry,萬一真的打到總冠軍賽,我想詹大帝要感謝Ferry

不過話說回來,假如今天騎士沒有交易動向的話,詹大帝可能會好好跟這位

總管嗆什麼可能到時會發生什麼事,我們都眾所周知不過這筆交易,整體的

感覺,真的很威風凜凜,萬一真的沒打到總冠軍戰,我看就只能悲悲威威來

繳這筆一千三百萬的豪華稅吧!

•  02-26-2008, 3:32 下午 159250 in reply to 159236

JESSE319:

理論上是安吉,不管是什麼原因,他的球隊從球季一開始就被看好有奪冠的機會,所以他應該是從季前就被認為是最有機會的。

超音速的部分,就我自己來看就是完全「認賠殺出」,只看未來,這種作法要很有勇氣,但要這樣作並不「困難」。

湖人就不用說了,當然總管也是有機會,只是在道德上,可能會給人家一些「話題」。

騎士,有大大提的很好,總管的確交易的不差,所以我認為,安吉是首選,Ferry我給第三。

另外太陽的總管,我會給第三,因為大歐的到來不但影響原本太陽的球風,更重要的是他的到來改變整個西區的「生態」,而這個「賭法」的勇氣讓我很欣賞,我會選他為第二。

這邊再提出一點小看法.關於樓上大大對超音速的發言.

為什麼會叫做套牢股.說個最簡單一點的說法就是"難脫手".

看似簡單其實困難.NBA有如此問題的球隊不少.

但又有哪支球隊能像超音速這樣.脫的如此輕鬆寫意.

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  02-26-2008, 4:09 下午 159253 in reply to 159250

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

超音速先後出清的幾個球員,都不能算套牢股吧,

除了瑟比亞克的合約算是比較大張,外加有傷病疑慮,不過他的實力還在,

其他人也都在當打之年,只是不符合球隊圍繞Durant建軍的需要罷了,

所以出清自然比較簡單,只是總管需要有拆掉球隊的決心 :P 

開板話題,我投安吉一票。這個人對球隊拆筋換骨下手之狠,一般人很難做到啊。

•  02-26-2008, 7:04 下午 159267 in reply to 159250

rfgbmacm:
    JESSE319:

這邊再提出一點小看法.關於樓上大大對超音速的發言.

為什麼會叫做套牢股.說個最簡單一點的說法就是"難脫手".

看似簡單其實困難.NBA有如此問題的球隊不少.

但又有哪支球隊能像超音速這樣.脫的如此輕鬆寫意.

誤會

我那說過超音速有套牢股?

我又何時說過難脫手?

我指的「認賠殺出」是說,完全放棄現在,只求未來的意思。

相信我,任何一隻只有真的「有心」要「大破大立」重建的球隊都可以跟超音速一樣。

你看灰熊不就是這樣,那樣的交易公平嗎?

你看季初的超音速跟灰狼和安吉的綠衫軍作的交易又如何?

所以我才說我很佩服超音速總管的勇氣,他真的沒有「在乎」現在的戰績。

但如同我說的,任何一隻只要真的敢不管現在不管戰績,就是鐵了心就重建的話,任何球隊都作的到。

只是很多球隊會在戰績上有所考量,而這也是為什麼我一直說我很佩服超音速總管的原因。

我舉個例子好了,用溜馬(個人最愛的球隊)來當例子。如果今天溜馬鐵了心就是只要留下Granger一人來重建球隊,「需要空出大比薪資」來拉明年甚至後年市場上的大魚,而且完全不考慮「戰績」,那你看看這球隊的交易會成什麼樣子,你要小歐求之不得阿,你小汀送你也沒關係,這就是完全「認賠殺出」的作法阿,怎麼會很難? 你怕小歐會沒人要嗎? 那怕他再多常受傷? 你怕聯盟助功前10名的小汀會沒人要嗎? 溜馬方面交易的過程只要符合球隊未來的「需求」就可以了,反正說白了不要戰績,要的是未來可能3年後可能5年後,要的是Granger成為一線明星的身手,先把眼前的問題解決了,先「解脫」先win不是嗎? 現在超音速的作法不就是這樣,培養杜蘭成為一線明星的身手,眼光放在2-3年以後,薪資空間有了,開始努力「搶人」,超音速的算盤不也是這樣打嗎? 戰績最後幾名未來還有可能去樂透區勒。

所以我個人的看法是,超音速在走一條大破大立的路,你要誰都可以,就是不要動到我家的「未來」,其他的送你也沒差啦,反正佔著薪資空間也浪費我的錢。

是不是每個球隊都敢這樣玩,我認為「戰績差」的球隊一定敢,像我就認為「熱火」也可以這樣搞,反正明年陣容一定大不同,不如先把人都換一換,把錢都空出來。還有一隊也可以,灰狼,留著AL這位20分10籃板的球員就好了,再留一位Rashad McCants,其他人有人要就給,大家樂透區見。

至於有些球隊不上不下的那就比較辛苦了,你可能會認為我還有機會進8強,或者你可能認為我這批球員今年打不好但我相信明年一定可以,所以換的幅度是有限的。

超音速的狀況不就是戰績很差,要培養杜蘭,要把薪資空出來,再賭看看樂透區等等,反正一切就是「未來」。

也因為這樣,我必須說,我對超音速的總管他的勇氣非常佩服。

不會消失的夜晚!
  •  02-26-2008, 8:55 下午 159288 in reply to 159267

• joey1128 is not online. Last active: 05-28-2008, 5:11 下午 joey1128
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-05-2007
    • Taiwan Taichung
    • 籃球夏令營

認同  認賠殺出 跟 交易技巧 的確是兩回事  超音速買的是未來 而塞隊買的是現在 都很有勇氣  不過年度 行政人員  好像是選今年的最佳行政 而不是來年的最佳行政 所以我會把票投給 ANGIE  塞隊一定可以進步到30勝+ 這個驚人的"數據"的確是最佳的背書 比起未來 潛力 等一些比較"模糊" (難聽一點是空洞)的證據 塞隊令我比較能信服 湖人的交易嗎 ? 我只能說是大家各取所需  這兩年的得主 也就是塑造出太陽 暴龍 兩支華麗球隊的總管 在創造太陽時 所交易的球員 當時大家只覺得要打小球  殊不知卻是如此致命的小球 人氣 戰績雙贏 而在暴龍 更是用人精準 外籍球員 選秀 都有不錯的眼光 不只戰績不錯 更充滿未來性 我想詮釋最佳行政 勇氣 交易 選秀 戰績 未來性 ...都要列入考量

joey&
    gary8888
  •  02-26-2008, 9:08 下午 159290 in reply to 159267

JESSE319:

是不是每個球隊都敢這樣玩,我認為「戰績差」的球隊一定敢,像我就認為「熱火」也可以這樣搞,反正明年陣容一定大不同,不如先把人都換一換,把錢都空出來。還有一隊也可以,灰狼,留著AL這位20分10籃板的球員就好了,再留一位Rashad McCants,其他人有人要就給,大家樂透區見。

至於有些球隊不上不下的那就比較辛苦了,你可能會認為我還有機會進8強,或者你可能認為我這批球員今年打不好但我相信明年一定可以,所以換的幅度是有限的。

超音速的狀況不就是戰績很差,要培養杜蘭,要把薪資空出來,再賭看看樂透區等等,反正一切就是「未來」。

也因為這樣,我必須說,我對超音速的總管他的勇氣非常佩服。

熱火現在還可以怎樣搞? 難道你要熱火連wade也換走?

灰狼也是,會有哪個好人會吃walker  的套牢?

我只是想說你說的完全放棄現在,只求未來的,熱火和灰狼基本上都空了跟多薪資出來(for 2008 夏), 哪些二百來万的,你就行個好放過他們吧, 畢竟球隊是要8人 登記才可打的

p.s. 如果你有一條 又大, 又長, 但又廢的......... 合約, 我看你如何大破大立

•  02-26-2008, 10:43 下午 159303 in reply to 159290

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

moomin1984:

熱火現在還可以怎樣搞?

熱火的Ricky Davis和Jason Williams兩張到期合約還可拿來搞,

艾迪也不只寫了一次這對活寶,不過一直到交易截止日都沒被拿來開刀,倒是很令人意外。

•  02-27-2008, 1:25 上午 159322 in reply to 159303

allpa:
    moomin1984:

熱火現在還可以怎樣搞?

熱火的Ricky Davis和Jason Williams兩張到期合約還可拿來搞,

艾迪也不只寫了一次這對活寶,不過一直到交易截止日都沒被拿來開刀,倒是很令人意外。

我說的是如果熱火是要大破大立, 而不是救亡圖存

要大破大立,Ricky Davis和Jason Williams兩張到期合約是要留給自己清薪資的

你有看艾迪的話, 就會知道: 熱火再做交易的機會並不大,因為可能愈做愈強,寧願等到季外再從長計議。

•  02-28-2008, 10:00 上午 159598 in reply to 159322

我想我會投給魔術
  •  02-28-2008, 11:00 上午 159605 in reply to 159598

雖然我喜歡塞爾蒂克的賈奈特"超勇"交易

但我會選超音速

我想把賈奈特弄到的喀斯

也是夠勇但其實仔細想想

一支隊上有可以奪冠三巨頭

蝦兵蟹將根本沒差

淺能的激發早不在話下各各都會變勇將這也是炒短線的效應

超音速其實雖然丟出了大約

但其實他們是無關戰績的做法整個很自由

這是卡來西莫自己說的

但我覺得更屌的是 

他們現在的目標是把隊伍弄的更融洽與更佳的溝通

這是我看季中交易過後超音速比賽的感想

他們現在還有一個問題

就是以前超音速簽的"潛力股"

要好好處理一下 

但我已經開始感覺到他們的野心

以前的超音速雖然有人手

但感覺都很沒鬥氣都很想自己表現