歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

達欣找程士航是專門來參加灌籃大賽的嗎?

在 03-23-2008, 11:47 下午 由 zoo 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-16-2008, 9:43 下午 162469

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

達欣找程士航是專門來參加灌籃大賽的嗎?

今天達欣對台啤的比賽雖然兩隊都各有幾位主力沒有上場,但是比賽真的非常精采

達欣今天田壘,李豐永,張智峰和王志群都沒有上場,所以讓所有平常極少上場的球員都上場練兵

包括208cm的康昭翔,後衛羅鈺群等,唯獨不見連續兩年都參加灌籃大賽的程士航

所以我有個疑問就如題"難道達欣簽他就是找他來參加灌籃大賽的嗎?"

另外登錄名單中的席誌成也沒有見到蹤影?

herman
  •  03-16-2008, 9:49 下午 162472 in reply to 162469

Re: 達欣找程士航是專門來參加灌籃大賽的嗎?

達欣有幾個球員大概只是來陪練的吧

邱大宗只會讓他想培養的球員上場

看可不可以多幾名可用之兵

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  03-16-2008, 9:56 下午 162474 in reply to 162472

程士航是我們雲林西螺人說...在這邊蠻有名的

電爆不少人,可是在sbl卻連上場都沒辦法...= =..

•  03-16-2008, 10:08 下午 162476 in reply to 162474

他是我們學校的呀=.=

台北銘傳的!!

阿堃也是(米迪亞的球員)(以修正)

•  03-16-2008, 10:41 下午 162482 in reply to 162469

• xxxlo is not online. Last active: 09-22-2009, 8:01 上午 xxxlo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-13-2007
    • 台灣
    • 籃球夏令營

他還沒有遇到他的伯樂
  •  03-16-2008, 10:49 下午 162486 in reply to 162476

Split1000:

他是我們學校的呀=.=

台北銘傳的!!

阿坤也是(米迪亞的球員)

是桑德斯故意開玩笑

報料他打假球的阿琨嗎

•  03-16-2008, 11:53 下午 162495 in reply to 162474

kuncan:

感覺跟之前的 曾凡嗚 一樣  都沒啥嘛上場機會>"<(西螺人+1)
  •  03-17-2008, 4:38 上午 162533 in reply to 162476

程士航在學校總是默默的練球

跟他不太熟的人可能覺得他有點跩跩的吧

不過其實他本性很好 練球也很認真

銘傳小白也打不錯可惜有點愛玩跟阿堃同系的

另外阿堃也很愛玩

所以整個很無言 

他們都大4了 程士航好像算多讀一年

•  03-17-2008, 4:39 上午 162535 in reply to 162486

zooqoo123:
    Split1000:

他是我們學校的呀=.=

台北銘傳的!!

阿坤也是(米迪亞的球員)

是桑德斯故意開玩笑

報料他打假球的阿琨嗎

沒錯吧 應該就是了

•  03-17-2008, 12:17 下午 162578 in reply to 162533

在銘傳打球隊!!不延畢的少的可憐!!

傳說中~~打校隊正常年限畢業的聽說沒幾個呀!!

別的學校也沒我們學校這樣硬呀!!

請公假又如何!!

系上老師不買球隊帳你也是要被當的!!

球隊班也沒比較爽!!

•  03-17-2008, 7:05 下午 162656 in reply to 162578

• ThE OnE is not online. Last active: 05-02-2011, 12:54 下午 ThE OnE
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 新竹縣
    • 籃球夏令營

去年2007年

在大約暑假時  NIKE辦的3on3  他在新竹站打

程士航 + 她的兩個隊友  第一輪就碰上   三名年輕人 

程士航他的隊友   1個是全運會代表新竹的國手   1個我不太清楚

也許是因為他是SBL的球員吧

很多人都聞風而來

那場就額外多人 

後來當時程士航不知道幹麻  吃錯藥吧

想在敵對的頭上灌籃     結果被年輕人硬生生的檔下來

但是當時看在我和朋友眼裡   都知道那球不該硬衝的

可是程士航卻要衝過去灌籃

後果當然是程士航就跌倒啦

於是跌倒之後     守他的年輕人就上前過去慰問趴在地上的程士航

但是原想以為會和和氣氣的收場  沒想到程士航大手一揮       一臉不削就走開了

看起來什麼也沒說  就走開了

從那之後..  我對他的印象一直都很不好.

我最愛打球、籃球是唯一的信仰...
    Impossible Is nothing (沒有不可能的事)
    Just do it (堅持,世界就看得到你)
    Try it (勇於嘗試┌) basketball 〝4〞ever
  •  03-18-2008, 2:31 上午 162720 in reply to 162474

kuncan:

其實他不電爆大部分的人{打SBL的除外}

我才覺得奇怪

•  03-18-2008, 11:41 上午 162756 in reply to 162578

Split1000:

在銘傳打球隊!!不延畢的少的可憐!!

傳說中~~打校隊正常年限畢業的聽說沒幾個呀!!

別的學校也沒我們學校這樣硬呀!!

請公假又如何!!

系上老師不買球隊帳你也是要被當的!!

球隊班也沒比較爽!!

說的沒錯 銘傳的確很嚴

不過我覺得銘傳練球沒很操

只有大賽前會練比較辛苦一些平時都很自由說

另外球員能力強弱差很多又很缺大隻的內線

整個不妙壓 

•  03-18-2008, 11:49 上午 162760 in reply to 162656

ThE OnE:

去年2007年

在大約暑假時  NIKE辦的3on3  他在新竹站打

程士航 + 她的兩個隊友  第一輪就碰上   三名年輕人 

程士航他的隊友   1個是全運會代表新竹的國手   1個我不太清楚

也許是因為他是SBL的球員吧

很多人都聞風而來

那場就額外多人 

後來當時程士航不知道幹麻  吃錯藥吧

想在敵對的頭上灌籃     結果被年輕人硬生生的檔下來

但是當時看在我和朋友眼裡   都知道那球不該硬衝的

可是程士航卻要衝過去灌籃

後果當然是程士航就跌倒啦

於是跌倒之後     守他的年輕人就上前過去慰問趴在地上的程士航

但是原想以為會和和氣氣的收場  沒想到程士航大手一揮       一臉不削就走開了

看起來什麼也沒說  就走開了

從那之後..  我對他的印象一直都很不好.

據我以前跟他打過的經驗

他並不是那種會在對方面前硬灌的球員

而且他的能力也不到可以在對方面前硬灌的地步

所以應該是他覺得有空檔才會作出灌籃的動作吧

至於大手一揮

只能說他的自尊心太強吧

要是我比賽時被硬巴火鍋跌倒

對方還跑來扶我我也會覺得不舒服

有種被污辱的感覺吧畢竟還在比賽中ㄟ

這樣有點落井下石的意思

所以應該是誤會一場啦

•  03-18-2008, 12:03 下午 162765 in reply to 162474

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

kuncan:

191cm彈性優異而且還跟SBL球隊一起訓練,不電爆一般人才有鬼勒

我覺得他是因為沒有什麼上場機會,不然可能是下一個林金榜

herman
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520