歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 有關周資華等人的問題

在 03-19-2008, 1:35 上午 由 rock13 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-18-2008, 7:27 下午 162844

請問朱哥 有關周資華等人的問題

前陣子米迪亞開除了周資華、吳俊雄、王傳艦等三名球員

現在不知道他們的狀況如何 還有沒有機會回SBL打球?

我現在只知道周資華還有在輔大讀書打球 

吳俊雄是不是從北體畢業了呢?

王傳艦又從文化休學了嗎?

經過這次的事件 他們還會有機會打球嗎?

畢竟這三名球員都是很有條件的

其中王傳艦是最讓我覺得可惜的

當初在幼敏(璞園前身)待的好好的 卻無緣無辜轉到東森去(米迪亞前身)

搞的自己荒廢球技 又受傷開刀

如果可以朱哥要不要乾脆把三名球員介紹到台銀去試試看

畢竟這名球員條件都算上等的!

我不想看到他們就此消失再籃球圈

周資華我從國中就看他打球到現在

不知道現在三人???

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  03-18-2008, 7:31 下午 162847 in reply to 162844

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥 有關周資華等人的問題

王傳鑑好像當兵去了~~

個人覺得.如果王傳鑑跟吳俊雄2人調查後沒事的話

應該蠻多球隊想要的吧~~(除非這段時間已自我放棄了)

•  03-19-2008, 12:04 上午 162909 in reply to 162844

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

除了周資華我以前比較有接觸外, 其他兩個我都不太認識.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-19-2008, 1:35 上午 162930 in reply to 162909

周不是要去大陸打球了?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520