歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

來猜一下最佳防守誰得吧

在 03-31-2008, 6:29 下午 由 KeySabreur 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-27-2008, 1:56 下午 164123

來猜一下最佳防守誰得吧

大家每個人都在猜MVP

反正怎猜也不脫那4人其中一人

不如來猜看看最佳防守球員嗎

我認為金塊坎比不可能再得了

因為他的數據是球隊不喜歡防守造成的

大家有其他口袋人選嗎

若說要阻攻老鷹史密斯也不賴

籃板KG則是變少了所以輪不到他

總之今年實在想不出也特別的最佳防守人選壓

大家提供一下吧

•  03-27-2008, 2:05 下午 164126 in reply to 164123

Re: 來猜一下最佳防守誰得吧

今年並沒有防守特別出色的球員,所以應該還是砍比的機會大。

我無意挑戰板大的意思,但你說砍比的防守是因為金塊其他人都不防守所以好,這點我就比較不能認同,難道當年活塞的大班也是如此,難道當年的活塞其他人的防守也不好所以讓大班送比較多火鍋?

他們都是籃板跟火鍋的好手,我認為砍比的協防能力真的很好,這點是他的優點,他的火鍋很多都是這樣來的,就跟大班一樣,這二人的火鍋能力不同於火箭的穆湯伯,穆湯伯的很多火鍋是屬於一對一的情況下送的,但砍比跟大班都是協防送火鍋,尤其是砍比在金塊的作用的確很大,在禁區幾乎就看他一個人,所以我認為他的機會還是很大。

我想挑戰者是綠衫軍的KG吧,KG也是綠衫軍中唯一禁區的屏障,我想最後應該不出KG跟砍比這二人。

不會消失的夜晚!
  •  03-27-2008, 2:10 下午 164128 in reply to 164123

哈哈其實大大跟我想的人選也沒差多少壓

KG跟CAMBY不過今年是不是因為比較的人太少

所以顯的討論最佳防守的人也沒以前那麼多

但這樣就讓CAMBY2連霸總是不甘心壓哈哈

•  03-27-2008, 3:28 下午 164136 in reply to 164123

個人覺得防守能力好也要有戰績做保證
    要從一個平均失分105以上的(金塊)隊伍選出最佳防守球員
    倒不如那種能幫助球隊的整體防守意識提升的球員

我個人選擇KG

團隊得失分差 9.8分 第一
    團隊助攻差 3.8次 只比太陽跟猶他少 第三
    團隊命中率 自家47.5% 對手41.9% 第一
    團隊抄截 自家/對手差 1.44次 輸給勇士(2.45)、黃蜂(1.87)、七六人(1.62)、活塞(1.5)、金塊(1.45) 第六
    本季KG上場時間比上季少6分鐘,可是命中率由47.6%提升到53.4%,失誤也從上季的每場2.7次到本季每場的2.07次

帳面上似乎不夠亮眼,可是看得出他們整體防守水準的提升也讓KG輕鬆許多
    要是綠衫軍今年少了KG,他們能走到這地步嗎?

這是我認為KG會得獎的原因

•  03-27-2008, 5:59 下午 164151 in reply to 164123

• hash is not online. Last active: 08-30-2012, 2:45 下午 hash
    • Not Ranked
    • 加入於 12-27-2006
    • 籃球夏令營

那我也來說一個~~D.Howard

大隻佬今年籃板抓很大 ,火鍋也還不錯,有機會拼一下喔

不過我還是覺得Camby 機會比較大

畢竟...............10火鍋大三元可不是隨便拿拿的 

•  03-27-2008, 9:46 下午 164182 in reply to 164151

Camby蟬連機會頗大,雖然金塊整體防守表現很差,失分失很大,但Camby的重要性對金塊來說仍不言可喻
    金塊發動的快攻常常來自於Camby的籃板,如果少了活動籃板Camby,金塊的快攻機會多少要打個折
    當然啦,今年沒有太多競爭對手也是原因之一,我仍看好「勉族」蟬連最佳防守球員,更重要的是他今年出賽率與上場時間頗高,這時候真該鼓掌一下
  •  03-28-2008, 2:47 上午 164230 in reply to 164136

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

最佳防守不是只看數據吧?這樣Bowen就沒機會啦

不過我倒是蠻希望Camby繼續蟬連

•  03-28-2008, 4:15 上午 164243 in reply to 164230

hune:

說得還蠻對,我希望Camby玻璃鞋稱號可以永遠的消失

•  03-28-2008, 2:43 下午 164318 in reply to 164243

jazz_0216:
    hune:

哈哈哈,恐怕不太可能,綽號這種東西就像用強力膠貼上的標籤,很難拔下來
    或者,你的意思是希望他可以永遠不再受傷,這樣也等於另一種形式的消滅這個綽號
    其實我比較好奇的是這屆的最佳第六人..........
  •  03-28-2008, 3:25 下午 164324 in reply to 164318

YMTGTR2007:
    jazz_0216:
    hune:

哈哈哈,恐怕不太可能,綽號這種東西就像用強力膠貼上的標籤,很難拔下來
    或者,你的意思是希望他可以永遠不再受傷,這樣也等於另一種形式的消滅這個綽號
    其實我比較好奇的是這屆的最佳第六人..........

哈!沒錯!也是可以說他之前有受傷嗎?我們就說沒有!(開個笑)

我倒是覺得最佳進步球員,可以改成最佳進步球員球隊,我會選拓荒者。

•  03-29-2008, 5:13 上午 164462 in reply to 164324

bruce bowen有沒有希望勒?
  •  03-29-2008, 8:26 上午 164469 in reply to 164462

數據上應該是CAMBY連莊吧~

像KG這樣的情況應該是入選防守第一隊~

B.B......應該是最髒防守球員吧~ = ="a

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  03-30-2008, 8:08 下午 164634 in reply to 164123

我選KG啦,

應該是他得的時候了。 

•  03-31-2008, 4:01 下午 164703 in reply to 164634

簡單來說...

Camby帶來的是個人禁區防守和數據

KG帶來的是團隊防守的升級和安定感

兩人再防守層面的影響是不一樣的

就看投票者比較注重哪邊了

我個人投KG

至於其他人選...今年並沒有其他在防守端突出的人能動搖Camby和KG

Josh Smith ? 他的數據還不及Camby,影響力也不及KG

而Bowen...他一向不討喜,入選防守第一隊是一定,但要拿到最佳防守球員...難.....

先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  03-31-2008, 5:10 下午 164714 in reply to 164123

看來看去,還真的沒有人提到Battier
    如果沒有Battier,火箭的平均失分會多5分吧

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520