歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裕隆陳志忠的小動作,真的只算是"小動作"嗎?

在 04-04-2008, 12:15 下午 由 Palm 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-02-2008, 11:52 上午 165083

• tiz is not online. Last active: 05-28-2008, 8:11 上午 tiz
    • Not Ranked
    • 加入於 01-31-2008
    • 籃球夏令營

裕隆陳志忠的小動作,真的只算是"小動作"嗎?

說真的,小弟我看他好幾次了,從轉播上看起來真的是對人不對球Huh?

且往往得到的幾乎都只是一次普通犯規對方罰兩球,請問各位大大有跟我相同的感覺嗎?

•  04-02-2008, 10:44 下午 165204 in reply to 165083

Re: 裕隆陳志忠的小動作,真的只算是"小動作"嗎?

同意你的觀點

但如果跟其他國家隊對戰的話,如果防守不積極的話甚至不夠兇狠的話,是被欺負假的,所以這該怎麼說ㄋ

只希望他在國內打自己人的話 不要納嚜粗暴 ...Tongue Tied

•  04-02-2008, 11:51 下午 165222 in reply to 165083

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

可大可小,看裁判怎麼認定

但在煙硝味濃厚的季後賽

求勝最為優先

阿忠可說是到了無所不用其極的地步

遊走在灰色地帶

挑戰裁判的吹判膽識

為保護球員,並修正球賽的正確方向

個人覺得可以考慮偶而重判之

希望他盡量不要以取巧的方式得利

我擔心的是會有小朋友奉他為榜樣

那這樣子以後到外面鬥牛

都要擔心被人暗算 ~

尤其平常又沒有裁判

以上拙見

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  04-02-2008, 11:59 下午 165224 in reply to 165083

我想他跟其他球員之間的人緣可能不會太好              可能很多都吃過虧了吧
    Have a good time !!
  •  04-04-2008, 8:27 上午 165494 in reply to 165222

阿忠說過了 是因為對手冒犯到他 他才會出手的 至於小不小 看裁判摟~
  •  04-04-2008, 8:47 上午 165498 in reply to 165494

a19241435:
    阿忠說過了 是因為對手冒犯到他 他才會出手的 至於小不小 看裁判摟~

這種話誰都會說,
    問題是到打他是怎的打的,
    怎麼這麼多人會冒犯到他?

•  04-04-2008, 11:18 上午 165532 in reply to 165498

那意思是說有仇報仇摟??

只要一個T或是一個犯規可以弄傷一個球員??

有心無心都看在我們球迷的眼裡!!

回過頭來說!!!

我到寧願其他幾隊各派一個把他弄下去算了!!!

同理可證

只換回來是一個T或一個犯規!!

但這不是我們想看到的球賽!!!

•  04-04-2008, 11:39 上午 165536 in reply to 165532

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Split1000:

那意思是說有仇報仇摟??

只要一個T或是一個犯規可以弄傷一個球員??

有心無心都看在我們球迷的眼裡!!

回過頭來說!!!

我到寧願其他幾隊各派一個把他弄下去算了!!!

同理可證

只換回來是一個T或一個犯規!!

但這不是我們想看到的球賽!!!

有賴國弘這個前例可循,其他各隊 別再當吃了悶虧不坑聲的小媳婦了

椎名りく隱退傷心中
  •  04-04-2008, 12:15 下午 165538 in reply to 165536

• Palm is not online. Last active: 05-17-2010, 4:29 上午 Palm
    • Not Ranked
    • 加入於 01-08-2008
    • 高中校隊

在裁判執法尺度因人因隊而異的情況下
    除了達欣以外,沒有其他隊敢惹裕隆的
    其他隊的人碰上裕隆都是動輒得咎
    就以最近陳世杰跟陳志忠那球為例
    陳志忠是蓄意頂開對手並且想藉此買出手犯規
    陳世杰則是因為陳志忠要出手,自然要去封阻
    結果陳志忠被判的犯規比陳世杰輕得多
    多明顯的對比啊

(以下為個人私心想法)
    第二場被抬下去的人竟然不是陳志忠
    而是裕隆隊中少數打球比較乾淨的李學林
    報應在李學林身上真是老天沒眼