歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

聊聊國王

在 04-09-2008, 6:11 上午 由 tigerbul1946 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-05-2008, 11:28 上午 165749

聊聊國王

今年的國王在西區還能拿下35勝,得分還破百,不知道大家對國王有什麼看法?

不會消失的夜晚!
  •  04-05-2008, 1:40 下午 165772 in reply to 165749

Re: 聊聊國王

Abdur-Rahim B52 K-Mart Moore Udrih Thoms 等人絕對有讓明年西區更亂的本錢

加上阿泰明年應該也掰掰了

再在樂透區選個好兵

最後再找個壓得住腳的教練

恩...

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  04-05-2008, 2:44 下午 165788 in reply to 165772

明年西區會是十一強混戰

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  04-05-2008, 4:37 下午 165813 in reply to 165772

阿太今年打完應該會是很多球隊想簽的人
    不會消失的夜晚!
  •  04-05-2008, 4:49 下午 165817 in reply to 165813

回樓上的

那也未必喔

畢竟阿泰跟他以前球隊的經驗來說

他們的蜜月期實在是有夠短的拉

而且阿泰老兄的脾氣時再不是一般好搞

很多球隊可能都是心理哈到死

但是又會擔心更多負面的因素而打退堂鼓

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-05-2008, 5:43 下午 165835 in reply to 165817

我了解那個意思

就是你明明知道這傢伙有20分跟2抄球的能力

而且可以守死對手2-3號的主力得分手

所以你很想得到他

但只要你一想到他的「歷史紀錄」

好像又會再多思考思考

這挺有趣的

不會消失的夜晚!
  •  04-05-2008, 9:28 下午 165869 in reply to 165835

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

雖然PF這點缺人  但千萬不能換回爛豆腐呀  好個帶槍投靠男

Curry也沒什麼用  難道嫌國王的刀槍不夠多把? 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-05-2008, 9:44 下午 165878 in reply to 165869

Rimbaud:

雖然PF這點缺人  但千萬不能換回爛豆腐呀  好個帶槍投靠男

其實我覺得CURRY不錯

我是說真的

如果你有看他去年的表現的話

我相信你也會這樣認為

今年因為豆腐搶球搶的太兇了

所以好像小胖都沒啥表現

但我相信他還是有他的實力啦

再加上他的薪水跟阿太比較接近,所以如果是二選一的話,那他是真的比較有可能啦。

不過我是希望豆腐來啦

雖然他是個黑洞大家都知道

但他來是可以直接有戰力上的幫助的

雖然一場球20分10籃板的幫助不知道是好還是壞(我想全聯盟可以讓人有這樣想法的球員也沒幾個了)

但就國王這個PF的大洞來說

賭一下可能也必要啦

不然國王就真的要在選秀上找一位好的大前鋒

不要求進攻能力有多好啦

籃板防守作的好就可以啦

不然阿太明年如果還在國王的話

他會累死

不會消失的夜晚!
  •  04-05-2008, 9:51 下午 165880 in reply to 165878

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

JESSE319:
    Rimbaud:

不過我是希望豆腐來啦

雖然他是個黑洞大家都知道

但他來是可以直接有戰力上的幫助的

雖然一場球20分10籃板的幫助不知道是好還是壞(我想全聯盟可以讓人有這樣想法的球員也沒幾個了)

但就國王這個PF的大洞來說

賭一下可能也必要啦

話說爛豆腐之前對媒體說過"我不知道為什麼我到了紐約後  這隊都沒什麼好新聞傳出"  (對比他離隊的拓荒者好事頻傳)

原因很明白嘛  兩隊差最多的  就是一隊沒了你老兄  一隊你老兄加入  還不明顯嗎? 

車後隨時帶著槍 (所幸至今沒用過)  有沒有毒不一定  壞事永遠不會少做  負面消息不斷的爛豆腐  沙加緬度太荒涼  您老留紐約享福就好  不要來毒害我們小馬丁  小賈  小U  小鮭魚呀 

"帶投靠"  那把槍難講是哪一把  尼克迷那麼想把他丟掉  國王千萬不要上當

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-06-2008, 5:03 下午 166057 in reply to 165880

國王四連勝囉 最近六勝四敗 今天剛把ai做掉 阿泰還沒上

怎麼現在開始發力攪局???

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  04-06-2008, 5:17 下午 166061 in reply to 165749

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

假如阿泰能像今年一樣正常

明年的國王一定有所作為

除了先發五人

板凳上還有能用的第六第七第八人呢

basketball 4 ever
  •  04-06-2008, 6:23 下午 166073 in reply to 165749

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

有一次看台湾卫视体育台转播的国王对小牛的比赛,解说员说到,“小牛和国王是世仇...”,比赛一定会打到“不见血、不流泪、不罢休...”,我还挺惊恐的,因为,国王其实打得挺好的呀,我们小牛可不希望有这么一个世仇,太可拍了。记得这赛季,他们还绝杀过小牛一次嘞。

今天我看了国王对掘金的比赛,生怕国王会像拉齐奥对国际米兰放水一样对掘金放水,不是说他们是小牛的世仇嘛(我不知道原因,谁知道的话可以告诉一下)。但今天的国王向我们证明了他们不是一支进不了季后赛就满脑子只想乐透的球队,他们是一支渴望胜利的球队,他们是值得人们尊敬的,不像迈阿密那支永远处在养伤期的“上帝之子”的球队...

马丁的球看上去抛物线很怪,人看上去也很文气很瘦弱,但球打得真的很棒,是国王的未来,加油啊!

但明明打得很好的球队,却是进不了季后赛...只能说西部太难生存了,就更别说想出头了。好了,知道你们不是为了小牛才赢得球,但还是谢谢了!

下个赛季,让我们一起进季后赛!

•  04-06-2008, 7:07 下午 166084 in reply to 166073

國王沒有大前鋒阿

都是阿太在頂阿

這不是長久之計阿

找一個能用的大前鋒來吧

不然阿太會累死

不會消失的夜晚!
  •  04-08-2008, 12:18 上午 166411 in reply to 166084

國王這季結束要補強的重點還是在禁區

Rahim膝傷嚴重Thomas被冰很久了

大概以後都沒什麼機會上場了

看是要透過選秀補強還是說從現有的球員下手

S.Williams,S.Hawes都很有潛力

不然對上禁區有"怪物"的球隊都是必死無疑

•  04-08-2008, 2:29 上午 166452 in reply to 166411

問問國王球迷

我們家的小歐跟你們換阿太你們認為如何

JO加其他人任選..除了GRANGER、FOSTER、跟小鄧利維

你們認為呢?

Confused

不會消失的夜晚!
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520