歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家有沒有自己兒時記憶中的超帥球鞋~

在 04-12-2008, 4:55 上午 由 moidix5 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-10-2008, 3:06 上午 166995

大家有沒有自己兒時記憶中的超帥球鞋~

那時明星的球鞋我記得比較沒有很花俏

我先來說說我兒時記憶中很帥卻沒購入的鞋

1 瑋柏 NIKE MAX雙氣墊

2史考特皮朋的AIR大氣墊款

3潘尼哈德威有彩色勾勾那款

4蕭恩坎普 Reebok二代

5麥克喬丹十一代黑白款<<個人認為是當今仍無法超越的帥鞋

但我小時候似乎是FILA的愛好者

我有Grant Hill二代 史塔克豪斯一二代

是他們陪我度過兒時籃球世界的哈哈

•  04-10-2008, 3:27 上午 167001 in reply to 166995

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 大家有沒有自己兒時記憶中的超帥球鞋~

moidix5:

我學生時代的球鞋幾乎都是夜市裡買的那種慢跑鞋

一雙1000元有找~而且也不難穿

在我們那個年代~就算穿著拖鞋也能上場打球

哪像現在的小朋友穿的鞋子動輒2~3000元以上

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-10-2008, 3:30 上午 167003 in reply to 167001

Koala:
    moidix5:

想必你的年代很久遠吧?失敬失敬

我那時還好啦

1800左右噗噗噗

不過我也買過盜版鞋 是巴克利的

氣墊是塑膠片貼上去XD

但我好愛阿

一雙980元

•  04-10-2008, 3:32 上午 167004 in reply to 167003

moidix5:
    Koala:
    moidix5:

想必你的年代很久遠吧?失敬失敬

我那時還好啦

1800左右噗噗噗

不過我也買過盜版鞋 是巴克利的

氣墊是塑膠片貼上去XD

但我好愛阿

一雙980元

•  04-10-2008, 6:14 上午 167019 in reply to 167004

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

我的年代更古老, 有人還記得台灣的 "黑豹" 牌嗎?  那時後, 皮革球鞋很少, 全帆布的球鞋居多.  

還有看到有同學穿 Converse 的球鞋, 可是是紅星標的, 被教官警告不能穿, 因為跟中共的紅星一樣.

魔術 Johnson & 大鳥的 Converse Weapon, Jorden 第一代, 是八零年代初的記憶.  

個人覺得, 目前的 Nike Jordan Brand 的鞋, 樣子有點做的太誇張了, 價錢也太偏高.

目前最喜歡, 穿著最舒適的, 是 Kidd 的 Nike 墨鏡鞋.

Kenny Chen
  •  04-10-2008, 6:24 上午 167022 in reply to 167019

我印象最最最深刻的是這雙penny的太空鞋..

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33678892

其實這雙在penny代言系列裡人氣算比較低的,但這是

我第一雙太空鞋,也是第一雙有鞋襪的鞋,當時真的覺得

好看,好穿到爆

但那時候好像已經是小五還小六了...假如這樣不算兒時

那印象最深的應該是那種鞋底裝小電池會發亮的鞋,,,而

且我發現小孩子穿這種鞋都特別活潑顯得更可愛..^^

•  04-10-2008, 7:46 上午 167033 in reply to 167019

Kenny:

我的年代更古老, 有人還記得台灣的 "黑豹" 牌嗎?  那時後, 皮革球鞋很少, 全帆布的球鞋居多.  

還有看到有同學穿 Converse 的球鞋, 可是是紅星標的, 被教官警告不能穿, 因為跟中共的紅星一樣.

魔術 Johnson & 大鳥的 Converse Weapon, Jorden 第一代, 是八零年代初的記憶.  

個人覺得, 目前的 Nike Jordan Brand 的鞋, 樣子有點做的太誇張了, 價錢也太偏高.

目前最喜歡, 穿著最舒適的, 是 Kidd 的 Nike 墨鏡鞋.

那你年代真的久了 

墨鏡鞋是那時候很夯的作品

很前衛了超讚

我哥就一雙

"那印象最深的應該是那種鞋底裝小電池會發亮的鞋"

那個叫閃電精靈

不過我是說NBA的球鞋啦抱歉

不過閃電精靈的話

有一個人可以勝任

就是"敦衛"保證大賣

但賽季會報銷

而且打一打還要換電池

•  04-10-2008, 10:44 上午 167055 in reply to 167022

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

penny 那雙太空鞋,記得剛出時價位在7000左右,

真的是貴到嚇死人,

我當初就跟我朋友說,若這雙鞋買回去不是拿來打球穿的,

是要拿來早.晚三炷香拜的.

•  04-10-2008, 10:50 上午 167056 in reply to 167055

這似乎比較像是球鞋版應該出現的話題~^^|||
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  04-10-2008, 12:04 下午 167065 in reply to 166995

各品牌我都有記憶

1.NIKE:PIPPEN的AIR除外..他還有一雙他再全明星賽拿到MVP時穿的紅色球鞋!!那雙也有出黑色的!那雙是我記憶中最好穿的籃球鞋了!!

2.Reeb~~k:還記得Dee Brown在灌籃大賽猛充氣的那雙嘛?其實在之前威金斯也穿過類式的球鞋!只是沒有紅..後來NIKE又出了一雙可以充氣的鞋子

.是大衛羅賓森代言的!而且勾勾跟鞋底氣墊附近是螢光色的..當時很炫!!

3.FILA:其實FILA最早出來時.是找WEBBER代言.這雙鞋全藍色.腳裸附近有各WEBBER4號的雷射標籤!!後來因為WEBBER吸大麻被查到還栽贓給史坦克

豪斯後.FILA就跟他解約了!!所以WEBBER在FILA只出現一雙代言鞋!

4.AVIA:拓荒者五黑寶時代..滑翔翼崔氏勒的專用鞋.....此鞋很正點!!不管外型以及舒適度都相當好穿!!單價也一般!!當時可以說是一鞋難求阿!!

5.asics:這雙鞋百年不變.籃球鞋就是很經典的高筒.紅色圖騰!!亞洲區日本國家男女籃代表隊早年都穿這雙....以當時的單價他真的不便宜!!

後來我記得宏國時期的鄭志龍有穿過!!有穿過的朋友對他的評價都不錯!!

4. 

•  04-10-2008, 12:42 下午 167073 in reply to 167065

breathe4213:

各品牌我都有記憶

1.NIKE:PIPPEN的AIR除外..他還有一雙他再全明星賽拿到MVP時穿的紅色球鞋!!那雙也有出黑色的!那雙是我記憶中最好穿的籃球鞋了!!

2.Reeb~~k:還記得Dee Brown在灌籃大賽猛充氣的那雙嘛?其實在之前威金斯也穿過類式的球鞋!只是沒有紅..後來NIKE又出了一雙可以充氣的鞋子

.是大衛羅賓森代言的!而且勾勾跟鞋底氣墊附近是螢光色的..當時很炫!!

3.FILA:其實FILA最早出來時.是找WEBBER代言.這雙鞋全藍色.腳裸附近有各WEBBER4號的雷射標籤!!後來因為WEBBER吸大麻被查到還栽贓給史坦克

豪斯後.FILA就跟他解約了!!所以WEBBER在FILA只出現一雙代言鞋!

4.AVIA:拓荒者五黑寶時代..滑翔翼崔氏勒的專用鞋.....此鞋很正點!!不管外型以及舒適度都相當好穿!!單價也一般!!當時可以說是一鞋難求阿!!

5.asics:這雙鞋百年不變.籃球鞋就是很經典的高筒.紅色圖騰!!亞洲區日本國家男女籃代表隊早年都穿這雙....以當時的單價他真的不便宜!!

後來我記得宏國時期的鄭志龍有穿過!!有穿過的朋友對他的評價都不錯!!

4. 

AVIA的鞋真的是便宜又好穿

fila最好看的鞋應該是法拉利那雙

reebok那個充氣的不耐用,很容易磨破

偶國中時剛好灌籃高手連載中

最紅的應該還是有出現在漫畫裡的那兩代aj

偶省吃儉用好久買了一雙

穿來打球感覺不是很有價值 = =

•  04-11-2008, 5:48 上午 167302 in reply to 166995

Jordan 十 二 代 黑 紅.....

不 知 道 是 不 是 當 時 年 紀 小 的 關 係

真 的 覺 得 世 界 上 沒 有 比 他 更 帥 的 鞋

•  04-12-2008, 1:02 上午 167463 in reply to 167302

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

還是建議版主移到球鞋版吧。

記憶裡的超帥鞋:

AJ5,AJ11,Air Pippen,Air Force Max,Nike Flight 96,Air Sensation Max(Webber在Nike的唯一一雙鞋,他後來嫌Nike鞋定價策略都太高,就提前解約了)
    以上都有過復刻,但要嘛是顏色,要嘛是價格,要嘛是緣份,
    除了AJ11和巴爵士代言的Air Force Max都無緣入手。

Air Force Max快點復刻吧,也希望不要太貴。
    現在還有在賣Penny代言,Nike Flight 96復刻,也希望台灣也進全黑版,不過據說是不可能。

AJ11復刻買過全灰的之外,當年剛出的時候,我也擁有過一雙,當時年紀小在球場贏到的,不過不是廣告中最帥的黑白款,是包含亮皮也是白色的全白款。
    也擁有過Air Penny 3全黑,蠻不錯的鞋,以現在的標準可能會稍嫌有一點點重。

當時特別記得的鞋,還有大AIR,包含Pippen代言的全腳掌air max版,和Miller代言的後腳掌氣墊版。
    第一雙拉鍊,還側拉,還低統,還方鞋跟的Air Worm,小蟲代言,不過他後來跳去Converse了。

Fila的Hill鞋買過大三角型那雙,還不錯穿,但鞋面用料有些怪;
    AI3也穿過,蠻好穿。

AVIA很讚,買過兩雙;Ewing牌就不太建議了。

不兒時的記憶,帥鞋有Adidas Super Star Pro Model,
    這個我買過兩雙,如果還有再出鞋面用料若喜歡,會再買。

T-Mac 2,當時和去年復刻都無緣入手,
    有誰有多一雙太大不合腳,我雖矮,但穿US12號半,顏色不拘,還請pm給我,謝謝XD。

•  04-12-2008, 1:16 上午 167467 in reply to 166995

說到兒時記憶中的超帥球鞋~

腦中浮現出那雙被花道兄穿到開口笑的喬丹鞋= =

30摳

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  04-12-2008, 4:32 上午 167487 in reply to 167467

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

國中買的第一雙明星代言鞋

EWINGⅡ

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520