歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL冠軍賽GAME1

在 04-12-2008, 4:34 下午 由 shinlun 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-11-2008, 9:47 下午 167411

SBL冠軍賽GAME1

看完今晚第一戰,持中立的立場,總覺得冠軍又是台啤的了,雖然台啤有幾個打的超鳥

但裕隆的李雲光更鳥,明明很多人可以用,偏偏都不用,還有今天阿忠被好好伺候了一頓

雖然看的很爽但又有點覺得他很可憐,要怪就怪隊友不力,教練不智吧

•  04-11-2008, 9:56 下午 167417 in reply to 167411

Re: SBL GAME1

林志傑 is the Man

我覺得台啤的調度是獲勝的重要因素
    但是林志傑扛起得分重任
    是超越戰術之外的超異能關鍵
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-11-2008, 9:58 下午 167418 in reply to 167411

Re: SBL冠軍賽GAME1

allstarand1:

,還有今天阿忠被好好伺候了一頓

他今天的確蠻慘的

許皓程的犯規我一直以為他會討回來

陳世念那球是怎麼回事阿?

感覺沒有很嚴重阿!

•  04-11-2008, 9:59 下午 167420 in reply to 167418

裕隆只靠雙陳發揮實在很難跟台啤抗衡

例行賽只用那幾個打全場

季後賽要把一些板凳放上場已經來不及了

只靠雙陳打對方五上五下的十人光體力就不夠用了

鼎哥還是沒太多的發輝

台啤的話偶爾又忘記岱豪這個點

執著於砍外線

世念依舊是台啤不穩定的因素之一

話說羅老爸怎在季後賽沒什麼發揮?

志傑今天打的實在是有夠嗆

•  04-11-2008, 10:27 下午 167426 in reply to 167420

今天看了很無奈

沒想像中的好看,裕隆該換教練了

林志傑早早就三犯,竟然沒一直打他那點很訝異 

真搞不懂教練在想啥

還有裕隆也只有雙陳出手有信心 ,感覺兩個人打兩支台啤隊

讓人看不到精采比賽

還有一點 , 裁判 有信心點好嗎?

吹走步要比手勢時竟然猶豫 

搞屁阿

誤判是其次,對自己判決猶豫不決是我最不能忍受的事

•  04-11-2008, 10:37 下午 167429 in reply to 167418

blueskyhai:

他今天的確蠻慘的

感覺沒有很嚴重阿!

我不認為阿忠有被伺候壓

很多球阿忠不也一直偷襲對方球員

然後又一直假摔

上籃跟運球時另外一隻手跟腳也一直裝死不聽話的揮擊對手

我很喜歡阿忠進攻組織能力...卻不喜歡爭鬥心.....

求勝不一定是要鬥倒別人才會贏....那根好勝心是不同的

最後我得說他偷襲都是主動出擊的

何來伺候壓....小6的頭被偷夯也沒吭聲壓

世念那球抄截應該不是故意對臉....但打到不也過去道歉拍屁屁

許皓程那球也沒多嚴重壓....球場上這樣停止球的流動快攻是很常見的壓

又不是扯衣服或直接擒抱.....一切很合理

是阿忠那時的氣勢太過凌人吧  臉跟嘴一直臭臭

最後我覺得敗筆不是其他人

是阿柴弟弟.....還有我一直有個疑惑

為何小邱邱這季都沒怎打了.....

我相信小邱邱不會比替補上陣的劉弟弟差

不論節奏或經驗....

而替補人選的調度....小老虎真的太保守

吳志偉跟戲精應該多打點時間說....而不是快畢業或犯規就不用了

唉~~~讓我想起以前的宋濤......

現在球員真的是裡外失調壓....搞不清楚在場上夢遊的原因???

而反觀台啤

人員充足調度靈活.....贏球很正常

世念最後的2失誤...有點無言到

不過很快被教頭兇下去了....看來他心情有點傷

不過我不是很擔心他

他還有很多時間跟大哥樑精靈顏多學幾招

這在很多球隊是很難遇到的機會的.....如果學到個一招半式

不管是關鍵3分能力助攻能力節奏控制.....應該都會全面提升

就看世念心態了

再說隊友完全沒人責怪世念.....整個球隊氣氛超棒說

還有多位大哥以及球員一直鼓勵世念勒...

所以若是氣勢維持下去...防守不要失靈

柴弟弟又繼續擺爛.....

裕隆前途不太好說.......

•  04-11-2008, 10:41 下午 167431 in reply to 167429

剛剛看報導說柴哥只拿一分

不知道是寫錯還是我看錯= =

•  04-11-2008, 11:11 下午 167435 in reply to 167426

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

jackyaaaaa=:

今天看了很無奈

真搞不懂教練在想啥

讓人看不到精采比賽

搞屁阿

針對那球走歨.請問一下

那種球不是應該吹爭球嗎

之前幾次吹判.投籃直接被壓下來.也都吹走歨....

可是看NBA時都吹跳球(業餘的沒有跳球.那是不是要球權轉換)...

是業餘的規則不一樣還是怎樣???

•  04-12-2008, 12:07 上午 167453 in reply to 167418

blueskyhai:

他今天的確蠻慘的

感覺沒有很嚴重阿!

被陳世念插到眼球啦~

•  04-12-2008, 12:19 上午 167455 in reply to 167431

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

shinlun:

剛剛看報導說柴哥只拿一分

不知道是寫錯還是我看錯= =

不止柴哥...裕隆五位"國家級"內線球員總得分七分:

曾文鼎:1分(0/4, 25mins)

李啟億:2分(1/5, 26mins)

周泓喻:2分(1/1, 4mins)

魏永泰:2分(1/2, 6mins)

吳志偉: 0分(0/1, 5mins)

•  04-12-2008, 12:37 上午 167458 in reply to 167417

Re: SBL GAME1

我不是龍迷

算起來我應該是啤迷

台啤贏球老實說我沒有很高興
    反而對今天的比賽很失望
    這一季精彩的藍綠大戰跑那去了
    季後賽的強度應該更強才對吧?
    裕隆輸一場不算甚麼
    只希望球員可以趕快振作起來
    要不然這場2連霸與重返隆耀之爭就沒意義了
    還有我不信周士淵不能打
    難道他只能在垃圾時間上場嗎?
    太浪費了吧!
    再這樣下去他會愈打愈沒信心.....
    李雲光或許可以考慮大膽些!!
    加油吧~
    希望比賽可以在精采些....

•  04-12-2008, 12:52 上午 167461 in reply to 167411

各位置的對位上

內線是裕隆最大敗筆

曾文鼎搞不懂他在做啥

連籃下補籃都會放槍

他再不振作裕隆可能沒希望了

•  04-12-2008, 5:06 上午 167491 in reply to 167435

zoo:

今天看了很無奈

真搞不懂教練在想啥

讓人看不到精采比賽

搞屁阿

針對那球走歨.請問一下

那種球不是應該吹爭球嗎

可是看NBA時都吹跳球(業餘的沒有跳球.那是不是要球權轉換)...

這球我有笑到
    竟然是看著一群台啤球員比走步的手勢

裁判才恍神後跟著吹走步......

雖然此判例不影響比賽結果
    但是還是讓人印象深刻
    大家都發現了

又讓我想笑了

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-12-2008, 7:25 上午 167496 in reply to 167491

kobe8best:
    zoo:

今天看了很無奈

真搞不懂教練在想啥

讓人看不到精采比賽

搞屁阿

針對那球走歨.請問一下

那種球不是應該吹爭球嗎

這球我有笑到
    竟然是看著一群台啤球員比走步的手勢

裁判才恍神後跟著吹走步......

雖然此判例不影響比賽結果
    但是還是讓人印象深刻
    大家都發現了

又讓我想笑了

雖然裕隆輸了game 1

不過我有一個感覺

李教練好像在試探台啤的能耐

賽前台啤很擔心能否拿下第一場

所以針對這點做心理攻擊

也許是想讓台啤鬆懈吧我猜啦

因為裕隆鋒線今天給我的感覺很懶

還把陳信安擺到最高位<裕隆我忘了哪一節全場最高是陳信安>

我覺得不至於做出這種失算

不過是我個人感覺啦

還是來看接下來的game 2吧

•  04-12-2008, 9:00 上午 167500 in reply to 167411

裕隆這場會輸我覺得教練的問題很大

內線無法有效防止吳岱豪也就算了

林志傑早在第一節就已經三犯了

裕隆居然沒有抓住這點窮追猛打下去

也沒有對他加強防守

結果到最後幫助台啤穫勝最大功臣的就是林志傑

還有人員體力上的調度問題

不是每個人都可以像阿忠一樣每場都打那麼久

當球員體力都開始下滑

又沒有一個人可以休息那要怎麼玩

第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >