歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人注意到Andris Biedrins最近的表現了嗎?

在 04-16-2008, 1:27 上午 由 ItTakes5ive 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-13-2008, 8:01 下午 167937

有人注意到Andris Biedrins最近的表現了嗎?

最近5場打的不錯,籃板搶很兇,防守做的還不錯,而且從去年到現在的表現,看了一下籃板排行,上場時間平均27分鐘抓下9.7個籃板排名第13,乍看之下沒什麼,但前15名之中上場時間都破三十分鐘的,所以他的上場績效可見得是表現不錯,且只要他上場時間超過30分鐘,幾乎都可以搶10顆籃板以上,有的中鋒、大前鋒球員上場30分鐘也沒他這種績效,這個Latvia人還真強,是不是外籍球員都打的特別好?!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  04-13-2008, 8:11 下午 167943 in reply to 167937

Re: 有人注意到Andris Biedrins 最近的表現了嗎?

Biedrins 好像放大版的 AK47
    不過外線遜了點

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-13-2008, 8:24 下午 167952 in reply to 167937

Re: 有人注意到Andris Biedrins最近的表現了嗎?

chen ago:
    最近5場打的不錯,籃板搶很兇,防守做的還不錯,而且從去年到現在的表現,看了一下籃板排行總,上場時間27分鐘抓下9.7個籃板排名第13,乍看之下沒什麼,但前15名之中上場時間都破三十分鐘的,所以他的上場績效可見得是表現不錯,且只要他上場時間超過30分鐘,幾乎都可以搶10顆籃板以上,有的中鋒、大前鋒球員上場30分鐘也沒他這種績效,這個Latvia人還真強,是不是外籍球員都打的特別好?!

尼克隊Curry有他的一半就好了..........

http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=127113

↑ ↑ ↑ 加入我吧↑ ↑ ↑ 
  •  04-13-2008, 9:01 下午 167961 in reply to 167937

Re: 有人注意到Andris Biedrins最近的表現了嗎?

易建聯和他的身材模組挺相似的

靈活性彈跳力也都差不多

只是禁區的力量真的差很多

他對於勇士來說相當重要

禁區得分很多都是靠他來的

•  04-13-2008, 11:36 下午 168021 in reply to 167961

還有一點她長的還蠻帥的

•  04-15-2008, 10:06 下午 168632 in reply to 167961

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

ItTakes5ive:

靈活性彈跳力也都差不多

他對於勇士來說相當重要

我朋友跟我說他空手切&跑位卡位都是強項喔~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-16-2008, 12:34 上午 168672 in reply to 168632

PMABEAR:
    ItTakes5ive:

靈活性彈跳力也都差不多

他對於勇士來說相當重要

我朋友跟我說他空手切&跑位卡位都是強項喔~

所以說勇士很需要他這種球員

他也很適合勇士

•  04-16-2008, 1:21 上午 168676 in reply to 167937

以前看勇士的時候        就覺得他的靈活性不錯           很適合勇士的球風       不過好像表現不是很穩定
    Have a good time !!
  •  04-16-2008, 1:27 上午 168678 in reply to 168676

eddie_cota05:
    以前看勇士的時候        就覺得他的靈活性不錯           很適合勇士的球風       不過好像表現不是很穩定

他比較不穩的應該是罰球命中率

兩分球命中率還是維持5成以上

我的看法倒是覺得他還挺穩定的啦

如果說哪場球他得分籃板偏低的話

只能說勇士那場外線又開始發飆了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520