歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,何不嘗試看看3P呢?

在 04-23-2008, 11:09 上午 由 nypg41 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2008, 1:03 下午 170609

朱哥,何不嘗試看看3P呢?

SBL季後賽

ESPN和緯來都放上了一主播+兩球評的陣容

在轉播NBA時也可以試試看阿

因為Kenny較擅長球員背景or球隊的花絮和小道消息

朱哥在戰術和關鍵球的Play以及"ㄍㄧㄠˇ"球員的功力讓我佩服

這樣搭配在加上立群主播

個人認為會為季後賽帶來新的觀感

何不嘗試看看呢?

http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=127113

↑ ↑ ↑ 加入我吧↑ ↑ ↑ 
  •  04-21-2008, 5:00 下午 170652 in reply to 170609

Re: 朱哥,何不嘗試看看3P呢?

我想nba轉播不用一主播+兩球評的陣容

是考量到nba轉播比較頻繁,一周至少有4場以上

有時一天還要轉播兩場

緯來好像只有朱哥、KENNY跟文大培可以擔任球評

一次轉播2場6個小時會累死人

我看衛視有時乾脆放原音讓球評休息一下

•  04-21-2008, 6:19 下午 170700 in reply to 170609

我比較期待緯來能朝live轉播邁進,

比如凌晨三點的賽事...Ha~

像我這種球迷往往都沒耐心等到d-live就會去espn看結果了...@@ 

•  04-21-2008, 7:39 下午 170720 in reply to 170700

shang1225:

我比較期待緯來能朝live轉播邁進,

比如凌晨三點的賽事...Ha~

像我這種球迷往往都沒耐心等到d-live就會去espn看結果了...@@ 

等哪一天有台灣人進nba再說吧

假如有台灣人在nba裡是固定先發

打家都搶著播,不管多晚

不過.......

阿婆生子    真拼

•  04-21-2008, 10:09 下午 170742 in reply to 170720

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

光看標題,嚇了一跳,要我嘗試「3p….

其實我之前在年代播NBA的時候,就曾經跟林偉珽與袁定文博士試過一主播兩球評的方式。但效果並不是很好,你很難避免會有搶話講的情況。而另一個原因是看不出來有特別好的地方,而且主播台要重做,多一個球評也多一個預算,似乎沒什麼必要。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-22-2008, 1:37 下午 170926 in reply to 170742

朱彥碩:

光看標題,嚇了一跳,要我嘗試「3p….

其實我之前在年代播NBA的時候,就曾經跟林偉珽與袁定文博士試過一主播兩球評的方式。但效果並不是很好,你很難避免會有搶話講的情況。而另一個原因是看不出來有特別好的地方,而且主播台要重做,多一個球評也多一個預算,似乎沒什麼必要。

幫朱哥更正一下 是林煒廷

原來朱哥以前就有搭配過阿

印象中只有林煒廷袁博士然後再邀請藝人來報...........

只是到目前為止不管藍球棒球對林煒廷的播報實在是不能認同.........

http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=127113

•  04-22-2008, 1:47 下午 170929 in reply to 170609

gn02253749:

SBL季後賽

朱哥在戰術和關鍵球的Play以及"ㄍㄧㄠˇ"球員的功力讓我佩服

這樣搭配在加上立群主播

何不嘗試看看呢?

你不覺得這兩台在轉播時都很吵嗎..............

特別是E台  3個不間斷的講  每個PLAY都要贅言

連每個Foul都要加入自己的意見

搞到後來我都關靜音

2人就好了.........

•  04-22-2008, 4:26 下午 170960 in reply to 170929

ck6926:
    gn02253749:

SBL季後賽

這樣搭配在加上立群主播

何不嘗試看看呢?

搞到後來我都關靜音

剛好相反 E台我最喜歡

象哥球員出身搭上劉前教練

以及鴻魁主播

我覺得三個人營造的氣氛不錯

播報該提的都有提到,而且很有笑點

可能是我喜歡的是這種風格吧

所以才會想要朱哥+Kenny也許會有新氣象

•  04-22-2008, 5:32 下午 170971 in reply to 170609

林煒廷播報實在太吵了

他比較適合去購物台

•  04-23-2008, 2:23 上午 171162 in reply to 170960

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

gn02253749:
    ck6926:
    gn02253749:

SBL季後賽

這樣搭配在加上立群主播

何不嘗試看看呢?

搞到後來我都關靜音

剛好相反 E台我最喜歡

象哥球員出身搭上劉前教練

以及鴻魁主播

我覺得三個人營造的氣氛不錯

播報該提的都有提到,而且很有笑點

可能是我喜歡的是這種風格吧

所以才會想要朱哥+Kenny也許會有新氣象

我倒覺得~E台的三人播出才更會顯得爛吧

播SBL時有口齒不清的李小象先生~播NBA時有那個常會不知要講什麼的宋花瓶小姐

3P真的有比較好嗎.?我真是不覺得

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-23-2008, 2:54 上午 171167 in reply to 171162

超聳動的標題

我本來以為有人打主意打到朱哥身上了

還在圓球公開表示希望朱哥能考慮3P

XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-23-2008, 3:00 上午 171171 in reply to 171167

"3P"要考慮到電視台的開銷 

多請一個球評就代表要多付一筆車馬費(對不起眾球評們,我講出事實)

季後賽或許還可以

畢竟那只是短短兩個月

季賽的話賽事多開銷就多

•  04-23-2008, 11:09 上午 171291 in reply to 171167

stevkang8:

超聳動的標題

我本來以為有人打主意打到朱哥身上了

還在圓球公開表示希望朱哥能考慮3P

XD

只看標題

我還以為這裡變AV NO 1這部落格了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520