歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

就在今年夏天,大膽預測NBA明星球員會來臺灣嗎?我期待在台北大球館欣賞他們球技。

在 06-04-2008, 1:27 下午 由 hkvinsanity 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-14-2008, 9:49 上午 176769

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

就在今年夏天,大膽預測NBA明星球員會來臺灣嗎?我期待在台北大球館欣賞他們球技。

今年夏天,NBA球星組成的本世紀最強籃球隊將進軍北京,參加奧運籃球賽。

美國NBA明星隊在飛往北京之前,應該先來臺灣停留一星期,包括打兩場暖身賽。我有把握他們到臺北時,一定會吸引爆滿人潮支持他們。

拜託新上任的體委會主委和馬總統出點力,邀請美國NBA名將來臺練球暖身吧,我相信臺北大球場(台北巨蛋)可以塞爆籃球迷。

所以,別怪我不在乎所謂的F4不打瓊斯盃,今年瓊斯盃讓新人出頭也是好事,最重要的是,馬總統三年前蓋的體育館,總該安排些世界頂級水準球賽給大家瞧瞧吧。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  05-14-2008, 10:30 上午 176783 in reply to 176769

Re: 就在今年夏天,大膽預測NBA明星球員會來臺灣嗎?我期待在台北大球館欣賞他們球技。

NBA明星會不會來台灣跟新上任總統無關吧?我是覺得他們應該不會來。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-14-2008, 6:53 下午 177027 in reply to 176783

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 就在今年夏天,大膽預測NBA明星球員會來臺灣嗎?我期待在台北大球館欣賞他們球技。

chen ago:
    NBA明星會不會來台灣跟新上任總統無關吧?我是覺得他們應該不會來。

如果樓主說的是美國代表隊的話

那我想不會來台灣的機率至少有百分之九十九吧

就算是和其它國家打熱身賽~應該不是在美國打就是在大陸打

沒必要再多安排台灣這一個行程

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-14-2008, 9:24 下午 177088 in reply to 176769

我記得是取消了,不然應該就是北京奧運那一支球隊會全部都來,只可惜政治力似乎有介入,就來不成了....之前看過的報導
  •  05-14-2008, 10:17 下午 177105 in reply to 176769

來台練球暖身???請問找誰幫他們暖身...........................

大膽的預測不可能!!!

•  05-15-2008, 4:22 下午 177297 in reply to 176769

rock:

今年夏天,NBA球星組成的本世紀最強籃球隊將進軍北京,參加奧運籃球賽。

美國NBA明星隊在飛往北京之前,應該先來臺灣停留一星期,包括打兩場暖身賽。我有把握他們到臺北時,一定會吸引爆滿人潮支持他們。

拜託新上任的體委會主委和馬總統出點力,邀請美國NBA名將來臺練球暖身吧,我相信臺北大球場(台北巨蛋)可以塞爆籃球迷。

所以,別怪我不在乎所謂的F4不打瓊斯盃,今年瓊斯盃讓新人出頭也是好事,最重要的是,馬總統三年前蓋的體育館,總該安排些世界頂級水準球賽給大家瞧瞧吧。

本來是有這機會  有歐洲澳洲 大陸加美國要打熱身賽 可能在台灣打 現在贊助商還沒敲定 可能要去澳門或廣州了

•  05-15-2008, 7:15 下午 177333 in reply to 177297

NBA明星球員會來臺灣嗎?--------疑問句式

大膽預測+疑問句-----------那為何要預測?

修正:

大膽預測NBA明星球員會來台灣!!

NBA明星球員會來臺灣嗎?

所以,此句有兩種寫法:

1.就在今年夏天,大膽預測NBA明星球員會來臺灣!我期待在台北大球館欣賞他們球技。

2.就在今年夏天,NBA明星球員會來臺灣嗎?我期待在台北大球館欣賞他們球技。

文字的書寫表達,也代表版大此一發文的價值與內涵。

共同為提升圓球討論區的水準而努力吧!共勉之。

•  05-16-2008, 1:25 下午 177520 in reply to 177333

我們付得起錢嗎??

來了對他們有甚麼好處??

•  05-16-2008, 11:01 下午 177650 in reply to 176769

會來阿............

只是不在台北阿!

而且聽說不只是一位喔

•  05-17-2008, 2:08 下午 177852 in reply to 177650

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

A籃球籃球籃球:

會來阿............

只是不在台北阿!

而且聽說不只是一位喔

你說的應該是nike或adidas辦的活動吧

聽說今年的還蠻大咖的

•  05-18-2008, 5:20 上午 177948 in reply to 177852

之前T-MAC跟KOBE不是就來過了?
    單一球員有可能~整隊來打應該很難~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-27-2008, 3:26 上午 180076 in reply to 177948

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

suwilliam:

之前T-MAC跟KOBE不是就來過了?
    單一球員有可能~整隊來打應該很難~

好像快成形了

應該下個月就可以成隊

八月份可以成行吧Big Smile

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  06-04-2008, 1:27 下午 182326 in reply to 180076

由豐田呈獻的美國男籃挑戰賽八月激戰澳門

美國男籃在澳門受訓,與土耳其及立陶宛國家男子籃球隊對抗
    七月三十一日及八月一日上演兩場精彩賽事

2008年6月3日.澳門 ─ USA Basketball、澳門特別行政區政府體育發展局、中國澳門籃球總會及澳門威尼斯人®-度假村-酒店今天在澳門舉行的新聞發佈會上聯合宣佈,美國男籃將於7月28日至8月1日登錄澳門,此行也是美國國家男子籃球隊2008年訓練計畫中的一項。

美國國家男籃將在7月31日晚8時迎戰土耳其國家男籃,並於8月1日晚8時對陣立陶宛國家男籃,然後在8月2日晚上8時立陶宛與土耳其的國家男籃隊將進行對抗。三場賽事將于路氹金光大道®金光綜藝館™進行。

美國男籃國際挑戰賽的門票將於6月4日上午10時正式對外發售,球迷可以在路氹金光大道®金光綜藝館™售票處及金沙劇院售票廳購票,或登陸www.venetianmacaotickets.com.進行訂購。

前美國男籃球員斯科特‧皮蓬(Scottie Pippen)也出席了今天的發佈會,並且為聖公會北區青年服務隊的服務對象,約20名青少年主持籃球訓練班。其間,皮蓬除了親自教授青少年射籃的竅門外,又展示其籃球絕技,更與他們分享自己的人生經驗以及擔任美國男籃隊員的籃球事業。在籃球訓練班完結前,皮蓬不忘鼓勵該20位青少年朋友,祝願各人學業進步,將來能夠各展所長。

USA Basketball常務董事傑裏‧科蘭傑洛 (Jerry Colangelo) 說:“美國國家男籃對陣土耳其及立陶宛國家男籃的比賽無疑是非常令人期待的,在路氹金光大道®金光綜藝館™這個頂尖的場館舉辦美國男籃挑戰賽將為澳門的球迷提供一個絕佳的機會,欣賞世界頂級籃球好手施展渾身解數。”

澳門金沙及澳門威尼斯人度假村酒店總裁馬文邦先生表示:“我們感到非常榮幸與美國男藍合作,能夠再一次將精彩的國際賽事帶到澳門。不斷為澳門帶來世界級的運動及頂級娛樂體驗,我們不斷信守承諾,把澳門威尼斯人®-度假村-酒店塑造成最優秀的體育及娛樂場地。”

作為此次賽事的冠名贊助商,豐田公司也希望能通過高水準的賽事吸引更多球迷對籃球運動的積極參與和關注。
    對於美國國家男籃的備戰情況,主帥麥克‧克瑞易斯基(Mike Krzyzewski)介紹說:“美國男籃國際挑戰賽是我們備戰奧運會的重要組成部分,三支參賽隊伍都具備很強的實力,我們相信每場比賽的競爭都將十分激烈。提前到中國讓我們儘早調整時差及適應場地,可以更好的備戰比賽。此次比賽無疑對我們在奧運比賽中有最佳表現起著重要的意義。”

如需更多有關美國男籃挑戰賽的資料,請登錄NBA.com/china/usabasketball2008.

美國男籃國際挑戰賽
    -澳門站-
    立陶宛、土耳其及美國國家男子籃球隊

活動資料

活動: 美國男籃國際挑戰賽

參賽球隊: 立陶宛國家男子籃球隊
    土耳其國家男子籃球隊
    美國國家男子籃球隊

比賽日期: 2008年7月31日 (週四) (土耳其 - 美國)
    2008年8月1日 (週五) (立陶宛 - 美國)
    比賽時間: 晚上8時

入場時間: 晚上6時

比賽場館: 路氹金光大道® 金光綜藝館™ (可容納 11,572人)

主播電視機構 (中國): 廣東電視臺體育頻道

門票售價: 380澳幣, 580澳幣, 880澳幣, 1280澳幣

購票熱線: (852) 6333 6660 / (853) 2882 8818

售票處: 路氹金光大道® 金光綜藝館™售票處
    金沙劇院售票廳 – 金沙娛樂場的前臺接待處

Just got the ticket today!!!!!!!!!!!!!

Big Smile

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520